tag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post2197889821690683914..comments2024-03-21T08:25:48.515+01:00Comments on Recetario Mañoso: ENTRUCHADOSSefahttp://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-84749204344752038532014-05-19T15:09:11.572+02:002014-05-19T15:09:11.572+02:00A mi al final no se me ocurrio nada con la trucha,...A mi al final no se me ocurrio nada con la trucha, compre una pero me puso un poco nerviosa todas las espinas que tenía¡¡¡¡ pero he visto que se pueden hacer un monton de recetas super ricas con ellas¡¡¡EnLosFogonesDeRaquelhttps://www.blogger.com/profile/05266628721551408720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-48298227268648663432014-05-13T20:44:23.473+02:002014-05-13T20:44:23.473+02:00Hola Lolines y Mañosos. Quiero expresaros mi felic...Hola Lolines y Mañosos. Quiero expresaros mi felicitación por todo el trabajo que habéis realizado y por la cantidad de recetas con trucha que se han enviado. Todo un éxito y del que debéis estar orgullosas tanto Lolines, como Marisa y el resto de componentes de Recetario Mañoso. Y digo un éxito ya que en este mes han coincidido muchos días de fiesta y a pesar de ello el número de recetas recibidas habla mucho de vuestro tirón. Ahora la trucha y, gracias a vosotros, tendrá un lugar muy preferente en las cocinas.<br />Mi felicitación como no a Pilar, artífice y factótum del e-book que como siempre es un lujo ver y por supuesto tener, tuve la inmensa suerte de recibir, el que fui anfitrión, de las manos de Pilar y lo guardo como oro en paño.<br />Enhorabuena de nuevo.<br />Un abrazo Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-25414515308263368672014-05-13T10:13:13.574+02:002014-05-13T10:13:13.574+02:00Felicidades y gracias por ofrecernos esta variedad...Felicidades y gracias por ofrecernos esta variedad de recetas de un ingrediente que podemos encontrar tanto fresco como ahumado. Ha sido más sencillo de lo que parecía. Felicidades a Pilar de nuevo por el e-book.<br />Saludos Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-31703474850705393102014-05-12T23:09:06.647+02:002014-05-12T23:09:06.647+02:00Aunque siempre digo lo mismo, es que es lo que sie...Aunque siempre digo lo mismo, es que es lo que siento, a medida que van llegando las recetas me gustan, pero verlas juntas y en el e-book que nos prepara Pilar....gracias a todos por ellas, la verdad que en mi casa se iran cocinando una por una y ahora a esperar el próximo ingrediente, asi que todos preparados que el dia 18 daremos la salida, besicos a todos.Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-40509555240650313852014-05-12T21:45:48.159+02:002014-05-12T21:45:48.159+02:00menudo recetario con trucha, se ve todo muy apetec...menudo recetario con trucha, se ve todo muy apetecible.<br />el libro como todos fantástico.<br />un beso<br />feliz semnanaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-8844300546848548952014-05-12T20:31:50.160+02:002014-05-12T20:31:50.160+02:00¡¡¡¡¡Que majo mas bien apetitoso!!!! que de recet...¡¡¡¡¡Que majo mas bien apetitoso!!!! que de recetas y todas muy ricas, y el e-book, quedó muy elegante..<br />Muxos besicos a las dos..Antoniahttps://www.blogger.com/profile/11686842857639351621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-42247826492242232222014-05-12T19:16:36.146+02:002014-05-12T19:16:36.146+02:00Que maravilla, me encantaria ponerlas todas en pra...Que maravilla, me encantaria ponerlas todas en practica, me ha encantado como ha quedado, más, siendo un pescado poco habitual en casa, hasta ahora !!!! Besitos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-39210070542037888712014-05-12T19:15:17.985+02:002014-05-12T19:15:17.985+02:00Enhorabuena a tod@s por vuestras recetas, seguir a...Enhorabuena a tod@s por vuestras recetas, seguir así, un beso.<br />LAS DELICIAS DE MAYTEMayte Perez Duranhttps://www.blogger.com/profile/10760144187155057794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-33111977436216840462014-05-12T15:29:00.829+02:002014-05-12T15:29:00.829+02:00Como siempre maravilloso! Me ha encantado descubri...Como siempre maravilloso! Me ha encantado descubrir la trucha y me vienen genial todas las propuestas para no dejar de probarla! Gracias por contar con mi receta para portada de este fantástico ebook, es todo un honor!!! Besitos!!! <br />Glo de <a href="http://cocinarconamigos.blogspot.com.es" rel="nofollow">COCINAR CON AMIGOS</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-64930205914052252212014-05-12T14:49:08.279+02:002014-05-12T14:49:08.279+02:00A pesar de la Semana Santa habéis conseguido que l...A pesar de la Semana Santa habéis conseguido que la gente participemos igual, a pesar de ser un ingrediente del que no es fácil encontrar demasiadas recetas y haberlas haylas, aquí tenemos la prueba.<br />El e-book cada día queda más chulo, más bonito que muchos de los libros de cocina que venden en librerías.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-55358969605793369822014-05-12T09:44:13.679+02:002014-05-12T09:44:13.679+02:00Gracias Lolines y Marisa, enhorabuena por ese rami...Gracias Lolines y Marisa, enhorabuena por ese ramillete de recetas trucheras y mil gracias por hacernos cocinar con un ingredientes que, yo al menos, lo tenía un poco olvidado. Seguro que a partir de hoy vamos a ver a las truchas con otros ojos.<br />Besicos y a descansar hasta el próximo ingrediente.Pilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-74763330588005127702014-05-12T08:45:13.919+02:002014-05-12T08:45:13.919+02:00Chicas enhorabuena, este mes el Recetario no solo ...Chicas enhorabuena, este mes el Recetario no solo está inundado de buenas recetas sino también de ingenio. He disfrutado un montón viéndolo. Ya les gustaría cogerlo en cualquier restaurante de esos de montaña donde te sirven las truchas peladas, jaja. Hay para todos los gustos. <br />Miles de besos mañosas y para ti Lolines un abrazote.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.com