tag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post3693509686604038293..comments2024-03-21T08:25:48.515+01:00Comments on Recetario Mañoso: Marzo: Olivas negras del Bajo AragónSefahttp://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comBlogger132125tag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-12197469289321294342022-01-30T19:46:52.919+01:002022-01-30T19:46:52.919+01:00hola ocinera de betulo.Naci en Alcañiz y soy un fo...hola ocinera de betulo.Naci en Alcañiz y soy un forofo de las olivas de Arragon.La oosa es que he cogido unas olivas negras este año y me gustaria sber o0mo quitarles el amargor??????gracias mil por adelantado pongo tu blog en mis favoritos.un beso desde Valenciajuanhttps://www.blogger.com/profile/12822276058066271694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-6973161889233000402012-03-12T16:58:06.508+01:002012-03-12T16:58:06.508+01:00Que recetario más chulo habéis montado en el pdf. ...Que recetario más chulo habéis montado en el pdf. Gracias a vosotras por invitarme a participar y espero que esta haya sido mi primera participación.<br />Nos vemos. Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-60568895292764144222012-03-11T22:33:26.924+01:002012-03-11T22:33:26.924+01:00Cuina cinc.
Agradecemos tu interés, pero este blo...Cuina cinc.<br /><br />Agradecemos tu interés, pero este blog no funciona así.<br /><br />Te cuento, este es un blog comunitario aragonés y este mes ha tenido de anfitriona a Anna de La Cocinera de Betulo.<br /><br />Las recetas, máximo dos, tienes que haberlas publicado en tu blog y enviar el enlace a este recetario, se sobrentiende que son del ingrediente del mes, hechas ex profeso y presentadas en el plazo adecuado.<br /><br />Espero que éstas normas no te desalienten y podamos recibir tus recetas en los próximos meses, serán muy bienvenidas.<br /><br />Un abrazoRecetario Mañosohttps://www.blogger.com/profile/13358615273182788988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-67280703028288657132012-03-11T22:22:25.690+01:002012-03-11T22:22:25.690+01:00Cocina de Nicolas.
Lamentandolo mucho no podemos ...Cocina de Nicolas.<br /><br />Lamentandolo mucho no podemos admitir tu focaccia, que además es exquisita, pero la recepción de recetas se cierra el día 10 a las 12:00 horas.<br /><br />Esto no es ningún capricho, simplemente que es cuando se termina de hacer la entrada al blog, el e-book y es materialmente imposible modificarlo.<br /><br />Es una pena porque vemos que tienes verdadero interés en nuestro proyecto y te lo agradecemos. Espero que esto no te desanime y podamos contar contigo los próximos meses.<br /><br />Mañana a las 7.00 horas puedes ver la publicación de todas las recetas hechas con Olivas negras del bajo Aragón y también descargarte el e-book.<br /><br />Un abrazoRecetario Mañosohttps://www.blogger.com/profile/13358615273182788988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-22826465565258411062012-03-11T14:22:29.536+01:002012-03-11T14:22:29.536+01:00Hola Ana, como el mes pasado, estamos encantados d...Hola Ana, como el mes pasado, estamos encantados de colaborar con vosotros así que aqui os dejamos nuestra propuesta. Un beso<br />Lacocinadenicolas<br />http://lacocinadenicolas.wordpress.com/2012/03/11/focaccia-de-cebolla-tomate-y-aceitunas-negras/lacocinadenicolashttp://lacocinadenicolas.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-4098292928090889952012-03-11T10:03:09.036+01:002012-03-11T10:03:09.036+01:00Hola Sonia, creo que yo soy seguidora de tu blog, ...Hola Sonia, creo que yo soy seguidora de tu blog, luego lo miro no sea que no salga que a veces me ha pasado.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-61384490975746178822012-03-11T01:33:29.028+01:002012-03-11T01:33:29.028+01:00Enhorabuena por el blog, me encanta, tienes unas e...Enhorabuena por el blog, me encanta, tienes unas entradas que me han encantado. Me hago seguidora vuestra. Si quieres puedes pasarte por mi blog<br />http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/ y si te gusta me dejas un comentario, te haces seguidor, lo que tu desees.<br />Besos.SONIAhttps://www.blogger.com/profile/06616296823539152190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-56576939603514738172012-03-10T23:40:10.035+01:002012-03-10T23:40:10.035+01:00Hola Cocinera de Betulo,
Esta receta es muy usual...Hola Cocinera de Betulo, <br />Esta receta es muy usual en Catalunya, en verano y entrada la primavera, ahora, no hay verduras ni tomates apropiados para poderla hacer bien.<br />En el enlace de wikipedia que he puesto en al receta allí encontrareis fotos que ilustran muy bien. <br />La pondré en mi blog más adelante. Gracias por el comentario!<br />Besos y Saludos,Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-4206624469601599102012-03-10T23:31:10.977+01:002012-03-10T23:31:10.977+01:00amigos y amigas!! Había utilizado sólo el género f...amigos y amigas!! Había utilizado sólo el género femenino:))!!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-17567284178883022752012-03-10T23:04:41.868+01:002012-03-10T23:04:41.868+01:00Hola Cuina Cinc, es una buena receta, muy rica, ne...Hola Cuina Cinc, es una buena receta, muy rica, necesitamos una foto para que se vea como quyeda, ya que con todas estas recetas se crea un e-book que queda muy bonito, el lunes sale, ya lo verás, a ver si te da tiempo a pasarla. Gracias.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-71761854734480583872012-03-10T22:58:21.379+01:002012-03-10T22:58:21.379+01:00Amigas Recetario Mañoso y anfitriona Cocinera de B...Amigas Recetario Mañoso y anfitriona Cocinera de Betulo:<br />Os traigo una receta "tipical Catalonia", recomendada para el buen tiempo: Un entrante fresco y nutritivo, fàcil de preparar y rico rico. <br />Todavía, no la he puesto en mi blog, pero os la quiero aportar por las execelentes cualidades y por supuesto porquè entre sus ingredientes lleva olivas negras de Aragón.<br />Esqueixada de bacallà (http://ca.wikipedia.org/wiki/Esqueixada)<br />Ingredientes (4 personas)<br />- 500 g de bacalao salado,<br />- 1 manojo de cebollas tiernas,<br />- 3 tomates,<br />- 2 pimientos verdes o rojos,<br />- 200 g de aceitunas negras, de Aragón<br />- 3 cucharadas de aceite de oliva<br /><br />Desalamos el bacalao (desmenuzado y sin espinas), dejándolo en remojo la noche antes en un lugar fresco. Cambiamos el agua al menos dos veces. Escurrimos bien para sacar toda el agua.<br />Cortamos las cebollas en tiras y el tomate en dados. Del pimiento, haremos tiras gruesas.<br />Mezclamos todos los ingredientes con el bacalao y lo aliñamos con aceite de oliva y un pizca de sal. Lo dejamos reposar en la nevera durante 24 horas. Antes de servirlo, decoramos el plato con aceitunas negras de Aragón.<br />Bon profit!!Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-55462363663378433862012-03-09T22:52:40.569+01:002012-03-09T22:52:40.569+01:00Gracias a ti Laura, has ido muy rápida y la receta...Gracias a ti Laura, has ido muy rápida y la receta es estupenda.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-91758736457724197832012-03-09T22:37:33.768+01:002012-03-09T22:37:33.768+01:00A ver si tengo suerte..que casi soy la última!!
h...A ver si tengo suerte..que casi soy la última!! <br />http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/2012/03/pimientos-confitados-con-polvo-de.html<br />Muchas gracias!! <br />laura<br />cocinando hacia los picosCocinando hacia los picoshttps://www.blogger.com/profile/03235266494542871814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-46658938248837296712012-03-09T17:45:19.250+01:002012-03-09T17:45:19.250+01:00Muchas gracias por tu segunda participación, el ho...Muchas gracias por tu segunda participación, el hojaldre siempre es un éxito, pero con esa compañía es irresistible.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-83674233727954213192012-03-09T17:01:48.859+01:002012-03-09T17:01:48.859+01:00Ana cariñet¡¡ aqui tienes mi segunda propuesta par...Ana cariñet¡¡ aqui tienes mi segunda propuesta para este mes, un abrazo¡¡<br />http://recetasdeamatxu.blogspot.com/2012/03/coca-con-olivas-negrascoca-pastry-with.htmlORMAKIhttps://www.blogger.com/profile/04185899576998430073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-85308998787971988682012-03-09T11:05:20.787+01:002012-03-09T11:05:20.787+01:00Jejeje, eso suele pasar, ya lo haré y al final con...Jejeje, eso suele pasar, ya lo haré y al final con tantas cosas en la cabeza se nos olvida, pero has llegado a tiempo que es lo que importa y la receta es de las de coger una barra de pan y no parar.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-28233951677827132302012-03-09T10:43:23.809+01:002012-03-09T10:43:23.809+01:00Ana mira que aquel sábado extra que publicastes vi...Ana mira que aquel sábado extra que publicastes vi que eras anfitriona y que el tema eran las olivas, pero se me olvido. Pero ha venido Marisa, de Cocinando en Mislares y me ha dicho que participara, asi que he modificado mi post y aqui estoy.<br /><br />http://cocinandoconneus.blogspot.com/2012/03/cazuelita-de-brie-con-olivas-y-tomates.html<br /><br />Gracias <br />Un beso Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-43426885691934793742012-03-08T14:58:44.667+01:002012-03-08T14:58:44.667+01:00Muchas gracias Raksha, llegas a tiempo con esta re...Muchas gracias Raksha, llegas a tiempo con esta receta tan original.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-25804202410824773512012-03-08T14:30:30.019+01:002012-03-08T14:30:30.019+01:00Como siempre a última hora.
http://rebuscandoenlad...Como siempre a última hora.<br />http://rebuscandoenladespensa.blogspot.com/2012/03/trufitas-de-queso-y-olivas-negras.htmlrakshahttps://www.blogger.com/profile/12100648886274840598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-64384852334241773522012-03-07T20:49:16.125+01:002012-03-07T20:49:16.125+01:00Gracias Silvia, me alegro de que te guste. Ya ves ...Gracias Silvia, me alegro de que te guste. Ya ves lo que dan de si las olivas.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-48831134296972566672012-03-07T18:13:15.656+01:002012-03-07T18:13:15.656+01:00Que haríamos sin nuestras preciadas aceitunas ¿ver...Que haríamos sin nuestras preciadas aceitunas ¿verdad? Una maravilla de post.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-66185753203086983532012-03-05T20:45:30.999+01:002012-03-05T20:45:30.999+01:00Gracias Marisa, estos buñuelos son muy apetitosos,...Gracias Marisa, estos buñuelos son muy apetitosos, el ponerle las olivas es una buena idea.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-68590041492039033662012-03-05T20:13:07.042+01:002012-03-05T20:13:07.042+01:00Un aperitivo rico...rico espero que os guste.
http...Un aperitivo rico...rico espero que os guste.<br />http://cocinandoenmislares.blogspot.com/2012/03/bunuelos-de-bacalao-con-olivas-negras.htmlMarisahttps://www.blogger.com/profile/14082810988221318794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-62238069845972539722012-03-05T11:38:55.702+01:002012-03-05T11:38:55.702+01:00Gracias Jose, qué buena propuesta nos traes, para ...Gracias Jose, qué buena propuesta nos traes, para una comida de lujo.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2415547130234326973.post-5249281209633617332012-03-05T11:16:13.940+01:002012-03-05T11:16:13.940+01:00Que cantidad de olivas veo por aquí, ¡me guuuustaa...Que cantidad de olivas veo por aquí, ¡me guuuustaaaaan! hoy os dejo una receta de fiesta, deliciosas crepes con Ternasco de Aragón y por supuesto con olivas negras del Bajo Aragón.<br />http://mirecetario.es/wordpress/2012/03/05/crepes-con-ternasco-y-olivas-negras/Josehttp://mirecetario.es/wordpress/noreply@blogger.com