Y aquí llegan la nueva remesa de recetas recuperadas, hemos tratado de elegirlas lo más variadas posibles para que no tengáis que pensar mucho en estos meses de vacaciones, sobre todo los que tenéis niños en casa. Esperamos que os gusten.
Entrantes
Jose: mirecetario.es
Isabel: deakiapekin.
Marisa: Cocinando en Mislares
Pastel de Vigilia
Marga: El puchero de la Morguix
Pimientos rellenos de bechamel de queso de Tronchón y jamón
Charo: La cocina de los gnomos
Tartaleta de espinacas con queso Tronchón y jamón de Teruel
* Sopa de cerveza negra (warmbiersuppen),
Susana: Delantal o mandil.
"Alcachofas rellenas de jamón"
Neus: Cocinando con Neus
Arroz con costra y pollo a la cerveza
Alba: Quiero ser famosa
Pelotas de pan de carnaval con queso Tronchón
Antonia: Cocina sos Antonia
Susana: Delantal o mandil.
Neus: Cocinando con Neus
Arroz con costra y pollo a la cerveza
Alba: Quiero ser famosa
Pelotas de pan de carnaval con queso Tronchón
Antonia: Cocina sos Antonia
|
Segundos Platos
Pilar: Y a la luna se le ve el ombligo
Hojaldre de verduras asadas con jamón y queso Tronchón
Pollo al chocolate con cigalas
Conchi: Las tres C
Croquetas de pollo asado con parmesano
Diana: LAS RECETILLAS DE DIANA
Medallones de merluza en salsa de azafrán
Conchi: Las tres C
Croquetas de pollo asado con parmesano
Diana: LAS RECETILLAS DE DIANA
Medallones de merluza en salsa de azafrán
Lolines: Blog Cuina amb Lolines
Pilar: Y a la luna se le ve el ombligo
Lomos de merluza relleno de Tronchón
Saboreando la vida
Postres
For the Love of Food, Travel and Wine:
Pastel de pera y queso de cabra
Sabores y momentos:
Leche frita
Belen: Belenciaga paso a paso
Hojaldre con queso y membrillo
Sefa: El buen yantar de Sefa
Flan de turrón
Raquel: En los fogones de Raquel
Platano asado con helado de vainilla y chocolate
crespillos de borraja
Os recordamos que el próximo día 12 de Julio podréis ver mas recetas recuperadas.
For the Love of Food, Travel and Wine:
Pastel de pera y queso de cabra
Sabores y momentos:
Leche frita
Belen: Belenciaga paso a paso
Hojaldre con queso y membrillo
Sefa: El buen yantar de Sefa
Flan de turrón
Raquel: En los fogones de Raquel
Platano asado con helado de vainilla y chocolate
Os recordamos que el próximo día 12 de Julio podréis ver mas recetas recuperadas.
que buena selección de platos, me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias, nos alegra que te gusten, bssss.
EliminarDe nuevo muy buenas propuestas para recordar.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ana, esa ha sido nuestra intención, bsssss.
EliminarQue buenas recetas!!besotes
ResponderEliminarGracias a ti por pasar por aqui, bsssss.
EliminarExcelente selección, en serio. Estáis haciendo un trabajo fantástico. Sé que es repetirme pero así a distancia aun se ven más ricas que cuando se publicaron en su momento.
ResponderEliminarSolo una pequeña observación, la receta seleccionada como "Alcachofas rellenas de jamón" de "Susana delantal y mandil" no se corresponde con la fotografía que es de uno de mis platos.
Un beso y feliz verano a todas.
Muchas gracias Alba!! luego lo corregimos. Un besico gordo.
EliminarYa esta!!!!
EliminarJaja, ya lo he visto. Un besico.
EliminarNo sabría cual me gusta mas, una selección estupenda, todo rico, rico
ResponderEliminarbesos y feliz semana
!!que bien que os guste!!!bssssssss.
EliminarUna excelente selección de recetas, como siempre. Besos.
ResponderEliminarGracias a ti, siempre es agradable saber que hemos acertado, bs.
Eliminar¡Qué bueno todo!, me encanta.
ResponderEliminarUn besote.
Nos alegra ver que el recopilatorio te guste, ya sabes el dia 12 nuevas recetas para recordar, bsss.
EliminarQue bueno todo, gracias por ponerlo. Un beso y feliz verano
ResponderEliminarGracias Rosa, tambien a ti te deseamos un feliz verano
Eliminary nos alegra que te gusten las recetas que hemos recordado, bsss.
Uala! que cantidad de ricos platos, menos mal que no tengo que elegir y puedo disfrutar de todos, jajaja. Me gusta que recordéis, a veces no volvemos a mirar para atrás y es una pena.
ResponderEliminarUn beso
Nos alegra que te gusten, animate a prepararlos te van a encantar, bs.
EliminarLas recetas todas muy buenas, y los blog muy interesantes, paso a verlos, besos.
ResponderEliminar