12 mayo 2017

Primavera: Tapas


Pero que ricas tapas nos habéis preparado!!! Os damos las gracias, esta primavera ha quedado de lujo, ya sabéis que al final tenéis el e-book
 que nos prepara siempre Pilar y que os lo podéis descargar y guardar para no
 perderos ninguna de vuestras recetas.









Tapas

 




Fresas con anchoas



Toñi: Que se cuece en mi cocina?

Cazuelitas de gatet con tomate


Alba: Quiero ser super famosa
Patata picante con brandada de bacalao


Elisa: Que no te falte el perejil
Tosta con boquerones en vinagre


Lidia:  Glace Moka

Tapa de bacalao con verduritas


Pilar: Y a la luna se le ve el ombligo
Caracoles con chorizo y tomate


Toñi: Que se cuece en mi cocina?

Pincho de hígado de rape gratinado


 


Mini hamburguesa y huevo


Juan: Cocina por afición
Croquetas de bacalao


Olivas verdes fritas


Sefa: El buen yantar de Sefa

Cilindro de patata relleno de carne y salsa de piquillos


Charo: La cocina de Gommito

Asadura de cordero con cebolla y tomate


Olga: La cuina de l'Olga
Gambas con huevos y jamón


Sefa: El buen yantar de Sefa
Morcilla con cebolla caramelizada




Ana: La cocina de Bétulo

Almejas a la marinera


Olga: La cuina de l'Olga
Tapa de morcilla


Lidia: Glace Moka
Rilletes de atún con albahaca


Mª José: Hecho en casa

Bolitas de requesón


Juan: Cocina por afición

Pinchos variados


Sefa: El buen yantar de Sefa

Mus de higadillos de pollo


Lolines: Cuina amb la Lolines
Caracolas a la gormanda


Rosalia- Rossgastronómica
Piquillo relleno en hojaldre


Juan- Cocina por afición
Mejillones al pimentón


Pilar: Y a la luna
Brandada de bacalao y espárragos verdes


Mª José- Hecho en casa
Mini-cornetes de pulpo




Y hasta aquí todas las tapas, ahora os dejamos el ebook






¡Hasta pronto!


11 comentarios:

  1. Con tan rica variedad ya estamos preparadas para un verano de tapeo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad, tenemos para todos los gustos y eso lo haceis vosotros, gracias, bssss

      Eliminar
  2. hola buenas tardes ¡¡¡¡ menudo repertorio, que de tapas más ricas y apetecibles.
    besossss
    buen fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad MJosé, ahora no tenemos escusa para poner un rico picoteo, bs.

      Eliminar
  3. Enhorabuena por este fantástico ebook de tapas! Poquito a poco las iré visitando todas.
    Me quedo esperando la propuesta siguiente....¡a ver con qué nos sorprendéis!
    Besos,
    Olga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nosotras tambien nos pasa, nos encanta verlas todas juntas, bsss.

      Eliminar
  4. Todas estupendas, mil gracias por animarnos a participar. Mil besos a todos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos alegra que te gusten todas y es que hay para elegir bs.

      Eliminar
  5. Ya me gustaría tener una mesa delante con todas, jaja!.. Son divinas. Con la perspectiva que da el tiempo, si miro otros e-book en todos hay muchísima calidad, en todos... pero me da que el de las Tapas es uno de lo mejores. También pondría en segundo lugar el de los cocidos, jo!.. Tengo que hacerlos, con lo que me gusta el cuchareo.
    Felicidades a todas/os, sois un equipo genial.
    Besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Verdad?, seria< estupendo hacer una cata de todas las tapas, cuando las vemos todas en el e-book es una gozada, es dificil saber cual nos gusta mas y es porque cocinais con tanto cariño para el Mañoso que nos gustan todos, bssssss.

      Eliminar
  6. Hola Mañosos. Con tanta variedad de tapas que habéis recogido habría que pensar en la posibilidad de montar un bar y hacer un menú degustación con todas ellas. Una verdadera delicia de tapas las que he tenido ocasión de ver.
    Ahora a descargar, tener y aprovechar el trabajo tan fabuloso que habéis hecho.
    Un abrazo y hasta otra.

    ResponderEliminar