28 febrero 2011

Repesca Febrero: Borraja

Muchas gracias a tod@s por vuestra participación, este mes que ya se acaba hemos aprendido muchas formas de disfrutar de esta verdura tan humilde y tan versátil en nuestras cocinas. Vamos con las recetas fruto de la repesca:



13 comentarios:

  1. Maravillosas todas,adoro la borraja,no falta cada invierno en la huerta de mi padre.
    Besos.

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  2. miren: que suerte tienes, del huerto a casa, mmmm, gracias por tu comentario.

    María Pilar: confieso que a mi también me encantan. :P

    Las Recetas de Finuca: Gracias !!!

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  3. Entre las recetas mensuales y la repesca ya tenemos un montón de recetas diferentes y bien variadas para usar la borraja.

    Pochoncicos.

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  4. Qué buen nivel ésta repesca mañosa. Me gustan todas las recetas y son muy sencillas.
    Enhorabuena chicos!!

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  5. No sabría con cual quedarme, además la borraja es uno de mis platos favoritos, conque con tanta variedad es una maravilla. Gracias a tod@s participantes por vuestro trabajo.
    Un abrazo

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  6. Tenemos borraja para todos los gustos, siempre y cuando te gusten las borrajas claro, jejeje, Gracias a tod@s por visitarnos!

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  7. ESTAN TODAS LAS RECETAS DE MUERTE ¡¡¡¡PARA CUANDO LA CATA??

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  8. .........para cambiar todos los dias receta con nuestra borraja, bs.

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  9. Hola Sefa, fue una sorpresa encontrarme a la mujer de la dulce sonrisa en Qualimen, por cierto este año se notaba la crisis, ¡vaya bodrio de feria!, y le volví a jurar sobre todos los libros sagrados y las colecciones de revistas pornos que entraría con mucho gusto en el blog mañoso.

    Que no se me enfade Sefa, por favor, que no se me enfade. Mirar, precisamente nos trajeron ayer a casa un montón de borrajas cultivadas aquí al lado (en S. Mateo de Gállego) de forma ecológica por un agricultor "de proximidad"; son esas verduras que no recorren 1.000 km hasta llegar a tu mesa. Ya sé, ya sé que la receta que da ingredientes, operaciones, temperaturas y tiempos es importante, pero siempre os olvidais de recordar la calidad de la materia prima

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  10. Y yo sin probar la borraja... y tu enseñándome estos manjares... esto no se hace :D

    Besos.

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  11. Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Este plato se ve riquísimo!!!

    besos
    Irina

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