Quiero dar las gracias a todos los que han aportado su receta, la verdad es que estamos muy
contentos con la acogida que ha tenido nuestro proyecto y que aún sin ser remunerado, vosotros, desinteresadamente habéis participado en el.
Los que no habéis podido participar éste mes, saber que esperamos vuestra receta al próximo mes con un nuevo ingrediente que ya estamos elaborando.
Aquí están todas las recetas:
Ana de La cocina del Alma
Doñacol de Apuntes de Ana
Wivith de Cuchiflitos
Marisa de Cocinando en Mislares
Mª. José de La Cultura de Tupper
Este mes se lleva la palma, que buenas todas las propuestas, con lo rico que es el bacalao.
ResponderEliminarbesossssssss
Que recetas más exquisitas.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos los participantes, habéis hecho grandes platos.
Besicos
Me gustan todas las recetas,éste mes sois muchos los que os habeis animado a subir vuestras recetas, gracias a todos y os esperamos en las próximas, un abrazo a todos.
ResponderEliminarA mí me ha pillado el toro, con esto de la semana Santa...
ResponderEliminarA ver el mes que viene.
Pero me quedo con todas estas recetas.
Besotes.
Muy buenas ideas para usar el bacalao en diferentes formas.
ResponderEliminar¡Lo que da de sí un ingrediente!.
Pochoncicos.
Qué montón de recetas!! Gracias chicos por vuestra participación y por vuestro esfuerzo. Ha sido un verdadero placer cocinar con vosotros.
ResponderEliminarHasta la próxima!!
El Recetario Mañoso os da las gracias por vuestra participación, por la calidad de vuestras recetas, por el ánimo y el esfuerzo. Nos sentimos orgullosos de tener amigos como vosotros y agradecemos el interés que habéis puesto en nuestro proyecto.
ResponderEliminarNos anima muchísimo y nos da un gran empuje.
Gracias chicos.
Un abrazo mañoso a todos.
Pienso que el bacalao tiene una lista interminable de recetas y a cual más rica.
ResponderEliminarLas iremos probando poco a poco.
Besicos
Impresionante seleccion de recetas. -Me encanta el bacalao y seguro iremos probando todas poco a poco. Todas son deliciosas
ResponderEliminarTodas las recetas están de lo más ricas, muchas recetas diferentes para un ingrediente riquisimo.
ResponderEliminarJosé me quedo en tú cocina porque veo que aquí no se pasa hambre y se come muy, muy bien.
ResponderEliminarEnhorabuena a vosotras porque vuestro recetario triunfa. Sería difícil elegir una sola de estas recetas, todas tan sabrosas.
ResponderEliminarA ver qué toca el próximo mes!
Besos.
Cuántos platos riquísimos de verdad! Espero el próximo ingrediente y esta vez no me pilla el toro! Besos a todas!
ResponderEliminarhttp://cocinillas2puntocero.blogspot.com/ os invito a esta iniciativa que puede resultaros interesante
ResponderEliminarUnas recetas estupendas, a cada cual mejor
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Impresionante, acabo de fliparrrrrrrrrrrrrrrrr,,,,sobre todo con lo del choco, creo que el único ingrediente que no he utilizado para acompañar al chocolate, ES EL BACALAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,,me encantaís
ResponderEliminarun besazo
doñacol, ya ves cuántas recetas hemos conseguido reunir!! Gracias por participar.
ResponderEliminarmari, la verdad es que todas las recetas son muy ricas, las iremos haciendo poco a poco. Gracias por tu participación.
ResponderEliminarTrini Altea, me alegra que te guste nuestra cocina, pásate cuando quieras.
ResponderEliminarLa cocinera de Bétulo, ya estamos preparando las recetas de Mayo, enseguida vendrán y te esperamos en la Repesca. Gracias por tu participación Anna
ResponderEliminarAngie, te esperamos sin falta en la REpesca de Mayo... así que pronto manos a la obra!. Saludos
ResponderEliminarLuisi y Mari, Gracias por venir a nuestra casa, no dejéis de visitarnos y de paso participar en nuestra repesca de Mayo. Ya iremos desvelando el ingrediente en estos días.
ResponderEliminarSu jajaj, la verdad es que es una receta muy novedosa, pero te puedo asegurar que está de lujo.
ResponderEliminarFelicidades por la iniciativa... me encantó la de garbanzos con bacalao porque suelo comerla mucho en sitios de comida a domicilio en Madrid
ResponderEliminar