28 abril 2011

Repesca Abril: Bacalao





Una nueva edición de la Repesca Mañosa, toca Bacalao y vamos a preparar un montón de platos todos juntos.

Quiero dar las gracias a todos los que han aportado su receta, la verdad es que estamos muy
contentos con la acogida que ha tenido nuestro proyecto y que aún sin ser remunerado, vosotros, desinteresadamente habéis participado en el.

Los que no habéis podido participar éste mes, saber que esperamos vuestra receta al próximo mes con un nuevo ingrediente que ya estamos elaborando.

Aquí están todas las recetas:




































Wivith de Cuchiflitos






































Y hasta aquí todos los platos de la Repesca del Bacalao.
Nunca imaginé que se podían hacer tantos y tan ricos platos con un mismo ingrediente.
Gracias a todos por vuestra participación.
Ahora todo el mundo atento al día 12 de Mayo. Estaremos aquí de nuevo.

24 comentarios:

  1. Este mes se lleva la palma, que buenas todas las propuestas, con lo rico que es el bacalao.
    besossssssss

    ResponderEliminar
  2. Que recetas más exquisitas.

    Muchas gracias a todos los participantes, habéis hecho grandes platos.

    Besicos

    ResponderEliminar
  3. Me gustan todas las recetas,éste mes sois muchos los que os habeis animado a subir vuestras recetas, gracias a todos y os esperamos en las próximas, un abrazo a todos.

    ResponderEliminar
  4. A mí me ha pillado el toro, con esto de la semana Santa...
    A ver el mes que viene.
    Pero me quedo con todas estas recetas.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Muy buenas ideas para usar el bacalao en diferentes formas.
    ¡Lo que da de sí un ingrediente!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  6. Qué montón de recetas!! Gracias chicos por vuestra participación y por vuestro esfuerzo. Ha sido un verdadero placer cocinar con vosotros.
    Hasta la próxima!!

    ResponderEliminar
  7. El Recetario Mañoso os da las gracias por vuestra participación, por la calidad de vuestras recetas, por el ánimo y el esfuerzo. Nos sentimos orgullosos de tener amigos como vosotros y agradecemos el interés que habéis puesto en nuestro proyecto.
    Nos anima muchísimo y nos da un gran empuje.
    Gracias chicos.
    Un abrazo mañoso a todos.

    ResponderEliminar
  8. Pienso que el bacalao tiene una lista interminable de recetas y a cual más rica.
    Las iremos probando poco a poco.
    Besicos

    ResponderEliminar
  9. Impresionante seleccion de recetas. -Me encanta el bacalao y seguro iremos probando todas poco a poco. Todas son deliciosas

    ResponderEliminar
  10. Todas las recetas están de lo más ricas, muchas recetas diferentes para un ingrediente riquisimo.

    ResponderEliminar
  11. José me quedo en tú cocina porque veo que aquí no se pasa hambre y se come muy, muy bien.

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena a vosotras porque vuestro recetario triunfa. Sería difícil elegir una sola de estas recetas, todas tan sabrosas.
    A ver qué toca el próximo mes!
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Cuántos platos riquísimos de verdad! Espero el próximo ingrediente y esta vez no me pilla el toro! Besos a todas!

    ResponderEliminar
  14. http://cocinillas2puntocero.blogspot.com/ os invito a esta iniciativa que puede resultaros interesante

    ResponderEliminar
  15. Unas recetas estupendas, a cada cual mejor
    besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  16. Impresionante, acabo de fliparrrrrrrrrrrrrrrrr,,,,sobre todo con lo del choco, creo que el único ingrediente que no he utilizado para acompañar al chocolate, ES EL BACALAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,,me encantaís

    un besazo

    ResponderEliminar
  17. doñacol, ya ves cuántas recetas hemos conseguido reunir!! Gracias por participar.

    ResponderEliminar
  18. mari, la verdad es que todas las recetas son muy ricas, las iremos haciendo poco a poco. Gracias por tu participación.

    ResponderEliminar
  19. Trini Altea, me alegra que te guste nuestra cocina, pásate cuando quieras.

    ResponderEliminar
  20. La cocinera de Bétulo, ya estamos preparando las recetas de Mayo, enseguida vendrán y te esperamos en la Repesca. Gracias por tu participación Anna

    ResponderEliminar
  21. Angie, te esperamos sin falta en la REpesca de Mayo... así que pronto manos a la obra!. Saludos

    ResponderEliminar
  22. Luisi y Mari, Gracias por venir a nuestra casa, no dejéis de visitarnos y de paso participar en nuestra repesca de Mayo. Ya iremos desvelando el ingrediente en estos días.

    ResponderEliminar
  23. Su jajaj, la verdad es que es una receta muy novedosa, pero te puedo asegurar que está de lujo.

    ResponderEliminar
  24. Felicidades por la iniciativa... me encantó la de garbanzos con bacalao porque suelo comerla mucho en sitios de comida a domicilio en Madrid

    ResponderEliminar