Llego el día de compartir nuestro espacio con vosotr@s y publicar recetas que nos habéis enviado. Como sabéis en Recetario Mañoso queremos dar cabida a vuestras aportaciones, que enriquecen nuestro recetario, y este mes estamos encantados con vuestras sugerencias con vino.
Recordad que el próximo dia 7 de junio podréis descargar el e-book de las recetas.
Pasamos a las propuestas para la Repesca de Mayo con VINO (pinchad la imagen para acceder a la receta):
Conchi del blog Las Tres C
FRESAS CON VINO
Angie del blog La cocina de Angie
GUISO DE TERNERA AL VINO TINTO
Ana del blog La cocina del alma
PERAS AL SOMONTANO
Anna del blog La cocinera de Betulo
NISPEROS (MICACOS) AL VINO
Solenoide del blog Las mariposas del cariño en mi cocina
CAKE MARMOLEADO POR REDUCCION DE QUEMADILLO DE VINO RELLENO DE CREMA DE FRUTAS SECAS BORRACHAS
Maria José del blog La cultura del tupper
RAVIOLI DE POLLO CON SALSA DE VINO TINTO
Marivi del blog Cuchiflitos
REDUCCION DE MELOCOTON CON VINO
Maria Pilar del blog Cocinica de Benás
SALSA DE CEREZAS Y FRAMBUESAS AL VINO
Pilar del blog Y a la luna se le ve el ombligo
CODORNICES AL VINO TINTO CON CHOCOLATE
José del blog Mi recetario
COSTILLAS AL VINO TINTO
Beatriz del blog Sin salir de mi cocina
SORBETE DE FRESAS CON VINO TINTO
COSTILLAS AL VINO TINTO
Sefa del blog Buen yantar Sefa
PRIMAVERA Y VERANO
SORBETE DE FRESAS CON VINO TINTO
Esto ha sido todo por este mes de mayo. En junio volvemos con otro ingrediente de nuestra tierra y más recetas. Si quieres compartir las tuyas recuerda que puedes hacerlo participando en nuestra Respesca Mañosa de Recetas todos los meses entre los días 13 y 25.
Este mes queremos dar las gracias expresamente a:
Conchi de Las 3 C
Angie de La cocina de Angie
Ana de La cocina del Alma
Anna de La Cocinera de Betulo
Solenoide de Las Mariposas del Cariño en mi Cocina
Esperamos que os haya gustado y nos vemos el 7 de junio.
Unas aportaciones deliciosas.
ResponderEliminarMil besos
Pues si, nos das unas ideas muy buenas.Bss
ResponderEliminarMe ha gustado poder participar.
ResponderEliminarTodas las recetas son muy buenas, para ir probándolas poco a poco.
Besos.
Muy ricas todas las recetas. Cada día mejorando. Feliz finde
ResponderEliminarYa estamos impacientes por saber qué ingrediente elegís jeje!! Qué ricas recetas!!! Buen fin de semana a todos y enhorabuena una vez más al "equipo"!!!
ResponderEliminarQue pasada de Repesca, tenemos para elegir entre dulces y saladas, ¡¡todo un menú completo!! ¡Gracias a todos los participantes!
ResponderEliminarMuy bueno todo poque no poneis mas pasteles
ResponderEliminarMuy ricas todas las recetas, me ha encatado participar, ya espero la siguiente impaciente, un besico para todas.
ResponderEliminarCreo que cada mes esta mejor, me han gustado mucho,gracias a todos los blog y os seguimos esperando el mes próximo.
ResponderEliminar¡Ole, ole y ole!.
ResponderEliminarUna buenísima colección de recetas para levantar los ánimos.
Yo tambien quiero felicitar ay agradecer a todos los participantes por esas estupendas recetas.
Pochoncicos.
Gracias por vuestra participación, habéis hecho unas recetas increíbles.
ResponderEliminarGracias también a Beatriz, has hecho un trabajo impecable.
Besitos
Gracias a vosotr@s por la idea de este blog y por dejarme participar, es un placer os lo aseguro.
ResponderEliminarbesicosssss
Hola, pues sí que me ha gustado de verdad, ayer precisamente en el Bajo Aragón estaba recordando que su verdadero melocotón de calidad de toda la vida no era tanto el melocotón en fresco (que bien cogido del árbol, en su verdadero momento sin hacer tramnpas, dura cuatro días mal contados) sino, tachán.... ¡el melocotón con vino!. Sin embargo el melocotón de Calanda (embolsado) en fresco tiene DOP (una calificación administrativa de calidad) y, en cambio, el melocotón de allí pero conservado con vino ¡no la tiene!. Ah, y otra vez, pesadico yo, os recuerdo que la calidad del vino usado en los platos es básica para su resultado, y que no, no es lo mismo una cosa que otra. Por ejemplo, yo recuerdo un ecológico de Uncastillo que simplemente mojado en bizcocho está..., y lo mejor, que encima sienta estupendamente bien en la tripa
ResponderEliminarHola todos, las recetas tienen una pinta estupenda y espero participar con alguna idea mia.
ResponderEliminarComo blogera novata espero aprender un poco de aqui jajajjaajaj!!!
Besos!
Me encanta cocinar con vino, tengo varias recetas con vino en el blog, le da un toque muy bueno. Estas recetas tuyas tienen muy buena pinta.Me encanta.
ResponderEliminarhola! se puede participar todavia???? me gustaria enviar mi aportacion, las recetas estan a cual mejor, todas se ven riquisimas!!!
ResponderEliminargracias,
Niu
http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com
Desde la cocina de Niu: puedes participar en la repesca de recetas de julio con arroz como ingrediente. Pasate a echar un vistazo cómo funciona en :
ResponderEliminarhttp://recetarioaragones.blogspot.com/p/repesca-manosa.html
Gracias por tu visita y tu interés