Recordad que al final del post tenéis el e- book de este mes.
Este ha sido un mes raro climatologicamente hablando: Días de un calor agobiante seguidos de días con un cierzo horroroso que han animado a hacer tanto recetas frías como calientes con nuestro arroz de apoyo.
Nosotros, haciendo un remedo de un programa de nuestra televisión, somos "pequeños pero no invisibles". Aún así estaremos dispuestos a dar a conocer todos los productos y a animar a toda la blogosfera a conocer tanto nuestra tierra como nuestra gastronomía, cultura e historía.
Muchas gracias a todos por participar y seguirnos.
Os animamos a visitar esta tierra barrida por el Cierzo que tiene tantos contrastes: Desde el verdor del Pirineo hasta el desierto de Monegros y a que participéis en todas nuestras repescas.
Ha sido un placer estar con todos vosotros una vez más.
¡Y voy a dejar la sensiblería a un lado y a mostrar todas las recetas recibidas!.
--------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
Arroz con verduras
-------------------------------------------------------
Con pan y postre
Paellita marinera
---------------------------------------------------------
Las recetas de Finuca
Arroz de Aragón con Bonito de Cantabria
-------------------------------------------------------
Con pan y postre
Paellita marinera
---------------------------------------------------------
Las recetas de Finuca
Arroz de Aragón con Bonito de Cantabria
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
Las recetillas de Diana
Pastel de arroz y bacon
Las recetillas de Diana
Pastel de arroz y bacon
Arroz con pollo y costillas----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
La cocina de Angie
Arroz con choco y marisco
------------------------------------------------------------
Mi recetario
Tarta de arroz con leche y cerezas
----------------------------------------------------------
La cultura del tupper
Arroz con leche, café y Baileys
--------------------------------------------------------
El buen yantar de Sefa
Arroz de verano tierra- mar
La cocina de Angie
Arroz con choco y marisco
------------------------------------------------------------
Mi recetario
Tarta de arroz con leche y cerezas
----------------------------------------------------------
La cultura del tupper
Arroz con leche, café y Baileys
--------------------------------------------------------
El buen yantar de Sefa
Arroz de verano tierra- mar
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
Y a la luna se le ve el ombligo
Y a la luna se le ve el ombligo
¡Que la prosperidad y abundancia caiga sobre todos nosotros cual lluvia de arroz!.
Estupenda repesca chicos!! Llena de color y sabor. Mi enhorabuena a Mariví por su esfuerzo y como siempre a Paula por sus e-book cada día más bonitos.
ResponderEliminarGracias también a todos los que habéis hecho el esfuerzo de participar en tiempo de vacaciones.
Un beso gordo y a por el siguiente ingrediente!!!
WoW estos arroces son una pasada y no porque se hayan pasado, jejeje. Enhorabuena por el fantástico post.
ResponderEliminarUna vez más el Mañoso ha triunfado, unas recetas a cual más exquisita con unas cocineras de lujo.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos los participantes por tan maravillosa colección.
Agradecer a Marivi y a Paula por el fantástico trabajo que han realizado.
Feliz verano y un abrazo.
Muchas gracias a todos los participantes en esta repesca. Ha sido una magnifica colección de recetas.
ResponderEliminarPaula, el e- book perfecto. Nos tienes mal acostumbrados por hacerlo siempre tan bien. Dejas el listón, siempre, muy alto.
También ha sido un placer, por mi parte, encargarme, este mes, de la presentación de la estrella mensual y su repesca.
Pochoncicos.
¡Una repesca de lujo, exquisita! ¡Qué presentación más bonita con ese fantástico e-book, Paula. Besitos y feliz día.
ResponderEliminarFantastica coleccion de recetas con arroz! Me encanta haber podido participar este mes. A por el siguiente!!
ResponderEliminarBesossss!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEstupenda la participación de lujo, ¡¡ menudo resumen ¡¡¡ me parece de lo mas completo y bien hecho. Gracias Marivi.
ResponderEliminarEnhorabuena, y el e-book, me lo llevo que me hace mucha "ilu" tenerlo.
Espero poder participar todos los meses, me lo he pasado muy bien pensando la receta y publicando.
Un resumen precioso. Gracias a tod@s por el trabajo bien realizado.
bsss desde Almeria.
Qué cantidad de arroces!!! y con el hambre que tengo!!! :s
ResponderEliminarDeliciosos todos!!!!!
ResponderEliminarLa verdad que si tuviera que elegir una de las recetas.....seria muy dificil, me han encantado todas y el e-book estupendo como siempre Paula, felicidades. Bssssssss.Sefa
ResponderEliminarHa quedado un dossier maravilloso con distintas propuestas. Me ha encantado ver mi receta junto a la de muchas personas a las que hace mucho tiempo que sigo y que admiro.
ResponderEliminarBesitos
Como dice Mariví, "una fantástica colección de recetas". Me gustaría probar todas.
ResponderEliminarGracias por el trabajo realizado.
Paula, un e-book precioso.
Besos
El recetario va como un cohete!!!, qué cantidad de deliciosas recetas, veo que bloggeros y bloggeras se están animando de lo lindo!!. Felicidades a todo el "equipo M" (equipo mañoso jeje!!). Besicos!!
ResponderEliminarEstupenda repesca¡¡
ResponderEliminarQue recetas mas deliciosas
Enhorabuena
bss
Patricia
Otra repesca estupenda y esto va a más, lo cual es de agradecer por la gran participación.
ResponderEliminarFelicidades a todos por tan magnificas recetas.
Recordad que, a partir del próximo día 13 habrá una nueva repesca de recetas con nuevo ingrediente y estáis todos invitados. ¡No os la perdáis!.
Agradecer a nuestra compañera Paula la creación de este e- book tan fantástico.
Un trabajo perfecto, Paula.
Menudo recetario este mes, magníficas recetas.
ResponderEliminarHoy en día Los Monegros no son ya un desierto, ya hay mucha zona cultivada.
Besos.
Una repesca genial, como todas. Esperaremos la siguiente y desde lugo el e- book una preciosidad. Gracias Paula. os deseo un buen verano bexinos
ResponderEliminarOstra que variación de arroz de la repesca,todos se ven muy rico,que viva la repesca
ResponderEliminarBesos a todas las partisipantes
Un pequeño detalle del mes de julio es que no has colocado bien nuestras direcciones y nuestros blogs no se abren al pinchar en la foto como ocurre en agosto, creo que es importante. Miratelo por favor.
ResponderEliminarUn saludo
Ana Sánchez
Hola Ana.
ResponderEliminarYo fui la encargada del ingrediente del mes de Julio.
Estoy aprendiendo a poner las fotos linqueadas. Mientras tanto los enlaces de arriba uno lleva a la receta y otro al blog. Así he procurado enmendar, un poco, el fallo de no haber conseguido (hasta ahora) linkear las fotos.
Creo que los nombres de los blogs están bien puestos.
En el momento que aprenda a hacerlo bien ese fallo quedará solucionado.
¡Buenoooooooooo!. Ya lo he conseguido por fín!.
ResponderEliminarCreo que ahora si que he conseguido linquear bien las fotos con las recetas.
Aún así me las voy a recorrer todas por si las moscas.
¡Dios mío que ofuscada estaba!.
Pochoncicos.