Las hojas caen de los árboles con preciosos tonos dorados, rojos...
Es hora de volver a las cocinas después de haber recargado las pilas durante todo el verano y de habernos tumbado a la Bartola todo lo que hemos podido.
Salvo que volvamos a tener otra ola de calor, ya empiezan a apetecer esos platos de cuchara que, calientes, nos sientan de maravilla.
Empezamos a tener "cariños" del horno y vuelven a surgir en las cabezas de todos nuevas ideas para cocinar platos ricos un poco mas consistentes que las tan traídas y llevadas, así como apetecibles, ensaladas veraniegas.
En el Recetario mañoso volvemos a retomar los fogones con un poco de murria y por eso, este mes, no hay e- book y tan sólo publicamos algunas recetas que hemos hecho durante los calores.
Vamos a empezar poco a poco hilando el copo.
La rutina marcada hasta ahora de conocer el/ la nuev@ anfitrión/a sigue igual que siempre: El día 18 sabremos quien es el próximo anfitrión y cual va a ser el ingrediente aragonés o con raigambre aragonesa con el que vamos a cocinar.
Os seguimos invitando a participar, con nosotros, para conocer un poco más esos ingredientes que son la base de nuestra cocina. A conocer, un poco más todo lo que rodea a esta tierra barrida por el cierzo cuando no adormecida por el sol de justicia y el calor que nos caracterizan tanto también.
Natillas con corazón de chocolate
Cocinica de Benás
Merluza rellena de acelgas con langostinos
Cocinica de Benás
Bolitas de melón con mojito.
Cocinando en Mislares
El buen yantar de Sefa
Salmorejo de ahumados
Cocinando en Mislares
¿Que aún no sabéis como ser anfitrión/ a?
Nada mas sencillo:
Mandad un correo a:
Nada mas sencillo:
Mandad un correo a:
recetarioaragones@gmail.com
O escribid un correo a cualquiera de nosotros seis.
- Jose
- Sefa
- Marisa
- Pilar
- Mariví
También quiero decir que participar es fácil.
Sólo es necesario:
- Hacer una receta con el ingrediente del mes.
- Linkear la receta al Recetario mañoso.
- Dejar un comentario en la entrada de presentación del producto del mes dando la aportación.
Por aquí todavía se apetecen estos platos veraniegos.
ResponderEliminarTodas las recetas se ven muy ricas.
Espero a ver cual es el ingrediente y la anfitriona o anfitrión del próximo mes.
Besos a tod@s.
Vaya surtido de ricas recetas!!!!!
ResponderEliminarQuedo a la espera del nuevo ingrediente y anfritrión@
Saludos
Unas recetas muy veraniegas, que buena pinta tienen!!
ResponderEliminarYo también estoy deseando volver a participar
Besos!
Hola Chicas!!!
ResponderEliminarUnas recetas estupendas!!! Fresquitas y ricas!!!
Bss
Bienvenidos de nuevo a los fogones; espero con impaciencia las nuevas propuestas para esta año porque como decís, ya va apeteciendo meterse en la cocina. Un acierto lo de las recetas veraniegas ya que todavía apetecen platos fresquitos y nos habeis dado un montón de estupendas ideas, os felicito. Besicos
ResponderEliminarEn principio habíamos pensado en contestar uno por uno los comentarios a este post pero como la cosa es ir cargando pilas os digo a todos los comentaristas que os esperamos el día 18 para saber el nuevo ingrediente.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por vuestro apoyo y vuestra participación.
¿Que sería de nosotros sin la gastronomía?.
acabo de aterrizar en tu blog y no entiendo muy bien lo del anfitrión.....hay que publicar recetas según el ingrediente que dices???? me encantan estas cosas y me gustaría participar
ResponderEliminarHola Lidia.
EliminarComo, por aquí, es un poco complicado explicarte bien el tema de ser anfitrión puedes mandar un correo a recetarioaragones@gmail.com o, si quieres, a mí misma.
Mi correo es:
mariwivi@gmail.com
Te esplicaré las cosas con calma y, si te apetece, estaremos encantados de tenerte como anfitriona el año que viene ya que, si no estoy equivocada, este año ya está completo.
Pochoncicos.
Hola Mañosas/os... ya con las pilas cargadas dispuestas a empezar una nueva etapa por los fogones..jajajajja y con la anfitriona al frente, esperando esas suculenta recetas aportadas por todos nosotros. Un saludo..Buen Finde...
ResponderEliminarUn increíble recetario de chocolate chicas!!!
ResponderEliminarFelicidades por ese gran trabajo.
Besos