05 septiembre 2013

Comienza el nuevo curso Mañoso


Ya queda poquito para abrir oficialmente un nuevo curso en el Recetario Mañoso. Mientras esperamos la llegada del nuevo anfitrión y descubrimos el ingrediente que nos propone, os dejamos algunos platos que hemos cocinado durante éste verano. Los veréis publicados el día 12 de Septiembre todos juntos.


Espero que hayáis descansado porque hay que trabajar duro éste curso :) Guardar las toallas, las hamacas, el cubo, las palas y coger las sartenes y el cucharón.




Recordar, el próximo día 18 de Sepbre.  tendremos nuevo ingrediente seleccionado por un nuevo anfitrión.
Encender los fogones y acompañarnos en este nuevo curso lleno de ingredientes y nuevas recetas.



33 comentarios:

  1. En ello estamos, encendiendo los fogones y con ganas de descubrir el nuevo ingrediente y el anfitrión.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya falta menos, el dia 18 vuelve ingrediente y anfitriona.
      Gracias Ana por pasrte, bs.

      Eliminar
  2. Bueno pues aquí va mi primera recetica.
    http://mariwivi.blogspot.com.es/2013/09/smoothie-de-albaricoque.html

    Besicos.

    ResponderEliminar
  3. Lo esperamos!! Este mes intentaré participar :) Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te esperamos Laura, el dia 18 nuevo post con el ingrediente y al anfitriona, bsss.

      Eliminar
  4. Que alegría comenzar un nuevo curso¡¡¡¡ seremos muy aplicados y nos prepararemos muy bien para el 18, así tendremos un progresa adecuadamente¡¡ jejeje¡¡ besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tambien nosotros tenemos alegria de volver a veros y que
      tengais ganas de cocinar con los ingredientes aragoneses, bssss.

      Eliminar
  5. Aquí os dejo mi primera aportación, en realidad lo hice ayer, pero se ha evaporado.

    http://cocinica-cocinica.blogspot.com.es/2013/09/arroz-de-ceps-pollo-y-mas.html

    Besicos

    ResponderEliminar
  6. Aquí dejo mi bacalao!! Bienvenidos a todos.

    http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/2013/09/bacalao-con-alioli-de-almendras.html

    ResponderEliminar
  7. Hola!!! Acabo de conocer este blog y me encanta la idea! Así que estoy deseosa de conocer el ingrediente del día 18 y poder participar! Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre son bienvenidos nuevos blog, ya sabes el dia 18 llega el ingrediente con el que teneis que cocinar, te esperamos, bsssss.

      Eliminar
  8. Ya tengo ganicas de comenzar el curso, por ahora os traigo los deberes del verano, una receta bien fácil para aprobar con nota ;)

    http://mirecetario.es/2013/09/05/brocheta-de-pollo/

    ResponderEliminar
  9. Hola a todos, aqui os dejo mi primera receta, la prepare a principio de verano y nos gusto mucho, espero que a vosotros tambien, bs.

    http://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2013/09/milhojas-de-patata-y-longaniza.html

    ResponderEliminar
  10. Espero que para el 18 esté a pleno rendimiento, no se porque estoy tan liada desde que volví pero no tengo tiempo ni para arrascarme como diría mi madre !!! deseando estoy aunque sea algo sencillito !!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Rosa, ya sabes que no oa lo ponemos dificil, lo que nos gusta
      son vuestras recetas con nuestro ingrediente, asi que el dia 18 ya estara publicado, te esperamos, bsss.

      Eliminar
  11. Estoy deseando la vuelta, el descanso es merecido pero se os hecha de menos. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotros tambien y volver a veros a tod@s, tu ya lo sabes,
      pero te recordamos que el dia 18 llega el ingrediente con
      el que hay que cocinar, bienvenida nuevamente, bsssss.

      Eliminar
  12. Esperando el ingrediente... :-)
    Besos, muchos besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya falta poco Dolors, el dia 18 esta a la vuelta de la esquina, nos alegra verte, bssss.

      Eliminar
  13. El enlace de Marisa con sus ricas croquetas:

    http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/2013/09/croquetas-de-verduras.html

    ResponderEliminar
  14. Hola wapa aquí preparada cucharon en mano......y lista pa cocinar.
    bexinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. !!Que bien!! te esperamos el dia 18 y conoceras
      el nuevo ingrediente, bsssss.

      Eliminar
  15. Aquí viene mi segunda receta, unos ricos pasteles de verduras.

    http://cocinica-cocinica.blogspot.com.es/2013/09/pastel-de-setas-calabacin.html

    Besicos

    ResponderEliminar
  16. Y aqui os traigo mi segunda aportación, espero que os guste.Bs.


    http://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2013/09/pastel-de-verano.html

    ResponderEliminar
  17. que tal hoy para comer un pollo guisado con seticas???
    http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/2013/09/pollo-guisado-con-setas.html

    ResponderEliminar
  18. Mi segunda aportación veraniega! ahí va!

    http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/2013/09/fideua-de-cabracho-con-alioli-de.html

    ResponderEliminar
  19. Bueno, aquí va mi 2ª aportación.
    Esta vez sçolo 2 tapas de las 6 que aparecen en la foto.
    http://mariwivi.blogspot.com.es/2013/09/paleta-de-tapas.html

    Besicos.

    ResponderEliminar
  20. Mientras espero la llegada de el "nuevo curso", os dejo el enlace de una receta que he preparado en varias ocasiones este verano.
    Un abrazo, Mañosos.

    http://vikitalolines.blogspot.com.es/2013/09/pollo-con-almendras-al-microondas.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lolines, gracias por tu receta, pero hasta el dia 18 que sabremos en nuevo ingrediente, las recetas son solo las de los componentes del Recetario, no os queríamos hacer trabajar recién venidas de las vacaciones, te esperamos el 18, bsssss.

      Eliminar
  21. Y aquí dejo mi enlace a la segunda recetica veraniega, con esto ya tenemos unas cuantas ideas para el finde ;)

    http://mirecetario.es/2013/09/11/huevos-rellenos-empanados/

    ResponderEliminar
  22. Yo estoy un poco perdida, perdonadme, como va esto que alguien me lo cuente parece interesante
    besos

    ResponderEliminar