12 abril 2014

Resumen Pollo- Gallina

Hola; Estoy encantada de haber podido compartir este mes con todos vosotr@s. Han sido, como dijo mi antecesor, 21 días llenos de ricos platos un sinfín de combinaciones a cual con mas gusto. Quiero dar las gracias a tod@s,  porque sois vosotros, con vuestras aportaciones, los que hacéis posible este encuentro el cual nos engrandece mas día a día.

Y ya como despedida, abro la puerta de este Gallinero, en el cual hemos participado. Han sido unos días de mucho cacareo, kikirikeo, mucho revuelo rodeados de "Pollos y Gallinas"jajajajjajaja....
Los hemos tenido, con capa y sombrero, los defendimos, con cucharas tenedores y servimos en bandejas y platos. Han llegado a nuestras mesas y han enriquecido nuestros papilas, agudizado nuestras neuronas, estimulado nuestros estómagos y alegrado nuestros corazones.....

Las despedidas siempre son tristes, y como yo no quiero estar, y esta no lo es os digo con Gran Cariño; "HASTA SIEMPRE"
ANTONIA... 





Pollo asado con caldo de pollo.


Marga: El puchero de Morguix

Croquetas de maicena con pollo y jamon.


Laura: Mermelaura

Salteado de pollo a la lionesa


Raquel: En los fogones de Raquel

Taquitos de pollo con sal de lavanda.


Toñi: ¿Que se cuece en mi cocina?

Pechuga de pollo rellena en guiso.


Chus: Siguiendo a Nenalinda.


Pollo asado a la provenzal.


Sonia. Cocinando Voy, recetando Vengo

Pollo en salsa pepitoria.


Lolines: Cuina amb la Lolines

Albóndigas de pollo y gallina en salsa.


Marisa: Thermofan.

Escalopes de pollo al gorgonzola tmx.


Rosa: Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa

Tajine de pollo de corral.


Alba: Quiero ser Super Famosa

Pollo guisado en salsa de setas.


Rosalía: Rossgastronomica.

Crema de ave.


Puri: La web de Puri

Fideua de pollo y verduras


Marisa: Thermofan.

Salchichas caseras de pollo tmx


Recetas con encanto.

Pollo con patatas campesinas multicook.


Rosa

Pechugas de pollo en salsa de cebolla.


Juan: Cocina por aficion.

Pechugas de pollo con pimientos del piquillo caramelizados


Cocinar con amigos.

Pollo asado con especias- y limon.


Morguix: El Puchero de Morguix

Rollitos de pollo rellenos de pimientos.


Milia: Cousas de Milia.

Tajin de pollo con limones.


Can Joan i Sara

Cazuela de fideos pollo y langostinos.


Raquel: Rebuscando en la Despensa

Caldo de pollo.


Pan frito o rebanás

Muslos de pollo relleno al whisky y naranja


Toñi: Qué se cuece en mi cocina?
Bastoncitos de pollo-con rebozado de almendra


Leila

Cuscus de pollo y uvas pasas.

Julia: Julia y Sus Recetas

Pollo de corral al Pedro Ximenez.

Sonia: Cocinando voy Recetando Vengo

Pimientos rellenos con pollo y arroz.


Mª José

Pollo empanado de Tarazona

Anna: La Cocinera de Bétulo

Alitas de pollo con salsa de naranja.

La mar de cookies.

Cookies de-pollo y parmesano


Dolorss: La Cuina de la Dolorss

Pollo de corral aromático con uvas al horno



Leila

Pollo al chilindron.

Alba: Quiero ser Super Famosa

Terrina de gallina con piñones y foie.

Olga: La Cuina de la L'Olga

Cuscus de pollo ciruelas y almendras.

Rosalía: Rossgastronómica

Alitas de pollo.

Lolines: Cuina Amb la Lolines

Muslitos de pollo con manzana y calabaza.


Mer: Recetillas de Mer
Rollitos de pollo con salsa de mostaza.


Ruskinas

Alitas adobadas en mostaza a la antigua

Rosa

Pollo con mango y espinacas al estilo oriental

Pilar: Per sucar hipa.

Pollo en costra de especias.


Agustí: Cangrejo Grande

Sopa de pollo con fideos ciorba de pui.

Laura: Mermelaura

Pastel azteca

Juan: Cocina por Afición

Jamoncitos de pollo en salsa de piñones.

Julia: Julia y sus Recetas

Ensalada de endivias con gallina


Milia: Cousas de Milia

Gallina con fideos.


Elisa

Pollo la miel con membrillos.

Mayca

Albóndigas de pollo a la jardinera

Finuca: Las Recetas de Finuca

Arroz con pechuga de pollo.

Isa: Cocina con Reina

Pollo al horno en salsa de la abuela.


Antonia: Cocina SOS Antonia

Arroz con patas de pollo.


Antonia: Cocina SOS Antonia

Huevos redondos con patatas.


Mª Jesús: El Fogón Ilustrado

Pollo de corral con relleno trufado




Jose: Mi recetario.es
Nugets caseros
Nugets caseros


María Pilar: Cocinica de Benás

Muslos de pollo a la crema trufada.


Sefa: El buen yantar de Sefa

Pollo a la chilindron.


Mariví: Cuchiflitos

Pollo del peregrino.


Pilar: Ya la luna se le ve el ombligo.

Muslos de pollo rellenos de longaniza y foie


Marisa: Cocinando en Mislares.

Empanadillas de pollo al curry.


Mariví: Cuchiflitos

Pechugas rellenas trufadas al estilo Bardají



María Pilar: Cocinica de Benás

Gallina en pepitoria antigua.


Pilar: Y a la luna se le ve el ombligo

Gallina con arroz.


Marisa: Cocinando en Mislares

Pastel de pollo.


Jose: mirecetario.es


Sefa: El Buen Yantar de Sefa

Gallina a la miel.


¿Que añadir a lo dicho por Antonia?.
Cada día que ha pasado he disfrutado de vuestras recetas, vuestras ideas, vuestros comentarios...
¡Que grande es la cocina que es capaz de unir puntos tan distantes!.
¡Cuanto nos esforzamos tod@s para hacer recetas que sean ricas y originales!.
¡Que maravillosas recopilaciones tenemos todos los meses!.
Este no ha sido menos y estamos todos los mañosos encantados de ver ese derroche de imaginación que sacáis para hacer vuestras colaboraciones.
A mis compañeros les digo lo mismo: Chic@s un trabajo genial.
Agradecerle a Antonia su entusiasta participación. Nos ha tenido el gallinero bien alborotado todo el mes.
El mes, con su estrella particular ha llegado a su fin y tan sólo queda apagar los fogariles hasta el momento de volver a hacer recetas deliciosas para nuestras familias.
Pero no os durmáis porque dentro de pocos días sabremos en nuevo ingrediente y tendremos que volver a decidir que receta/ as hacemos.
Y como yo soy muy de mi tierra sólo me queda una manera de despedirme:
¡Entalto el Recetario Mañoso y todos sus colaboradores y amigos!.

Mariví.


Y ahora el ebook con todas vuestras recetas!! Un nuevo record... 65 recetas desplumadas.
El día 18 nuevo anfitrión y nuevo ingrediente ¿Qué será?



20 comentarios:

  1. Una vez cerrado el" modo gallinero" quiero agradecer a todas estas maravillosas personas que han colaborado con nosotros su dedicación y trabajo con todas estas estupendas recetas.
    A mis compañeros también, claro, porque sin ellos no se hubiera podido llevar a buen puerto este proyecto.
    Cada uno de nosotros llevando algún punto concerniente a nuestro (y vuestro) Recetario Mañoso nos unimos, mes a mes, para disfrutar de la cocina y de paso aprender y enseñar cosas de nuestra tierra.
    ¡Muchas gracias a todos y os esperamos el próximo mes con nuevo ingrediente, nueva anfitriona y nueva mentora!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Siempre es un placer participar el en Recetario Mañoso, en el que todos tenemos premio, aprender un montón de ricas recetas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Antonia y Mariví. Mi más sincera felicitación por el exito logrado en esta nueva propuesta. Un ingrediente fabuloso a tenor de tantas y tan ricas recetas que se han remitido.
    Colaborar en este fabuloso Blog para mí es ya una obligación.
    Enhorabuena de nuevo y ahora a esperar nuevo anfitrión y tutor/a con un nuevo ingrediente.
    Que disfruteis de vuestras procesiones. Este año me quedo sin poder ver la que desde hace ya mucho tiempo siempre veía. Obligaciones mandan jj.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Que montón de recetas y muy ricas ,ya tenemos para elegir .besinos

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por hacerlo posible!!! hasta el próximo ingrediente!!!! Un beso a todos la mañosos

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por el recopilatorio de las recetas asi como por hacer posible que cada mes tengamos uno con un nuevo ingrediente, siempre es un placer poder aportar una receta al fantastico recetario Mañoso.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  7. ¡¡¡Como siempre un recopilatorio divino¡¡

    ResponderEliminar
  8. una cantidad de cositas buenas como siempre, hay para escoger y gozar

    ResponderEliminar
  9. ¡Genial trabajo, chicas!!
    Con lo que me gusta el pollo, no sé que receta preparar primero. Son todas estupendas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. ¡Felicidades! ¡Un gran trabajo!
    Besos y.....a esperar el siguiente ingrediente!!! ¡Qué marcha lleváis!
    Olga

    ResponderEliminar
  11. Espero que no haya nadie que no sepa como cocinar el pollo o la gallina con todas estas recetas jejejej. besicos

    ResponderEliminar
  12. Chicas esto no es un simple recetario lo vamos a subir a la categoría de Señor Recetario de platos de pollo y gallina. Al dar una vuelta por las primeras recetas ya vi que iba a ser genial.
    Muchísimas Felicidades una vez más a Antonia, Mariví y a Rossgastronomica por la foto de portada, es preciosa (y la receta también, que conste)
    Un besazo a tod@s

    ResponderEliminar
  13. Qué cantidad de recetas, y todas estupendas. Me encanta colaborar en el Mañoso siempre que puedo.
    Un beso, y enhorabuena a todos los mañosos y a Antonia.

    ResponderEliminar
  14. Esto sí que es todo un máster sobre el pollo!, hay que ver el montón de recetas, tendré que guardarlo a buen recaudo, porque aquí no falta de nada. Genial!. Bs.

    ResponderEliminar
  15. No se si os pasará como a mi, pero ver todas las recetas juntas me encanta y eso es obra vuestra, con vuestras recetas hacemos posible este estupendo recetario que Pilar nos presenta tan bonito en el E-Book, verdad? nuevamente gracias a tod@s y ya falta menos para conocer ingrediente y anfitriona nueva, besicos para todos.Sefa

    ResponderEliminar
  16. madre mia que colección de deliciosos platos.

    Bestisosss

    ResponderEliminar
  17. que de recetas se han preparado con pollo, si es que el pollo tiene mucha salida, felicidades por el repertorio.
    un beso

    ResponderEliminar
  18. Cuántas recetas!!! todas riquísimas, ya estoy viendo varias que me apunto en favoritas jeej...bsts guapa

    ResponderEliminar
  19. Chicas gracias a Lolines y a Marisa, que nos han puesto los deberes de cocinar trucha, a mi particularmente me ha encantado hacer las recetas. siempre es un placer participar en el Mañoso.
    Nos vemos en Junio, que sera lo que hay que cocinar?.
    Bss.

    ResponderEliminar
  20. Lolines, Marisa... un gran trabajo. Un recopilatorio especial porque la trucha no pensaba que daba para tanto. Gran sorpresa al ver tantas ideas.

    Pilar, eres una artista del ebook, además de una gran cocinera.

    Un beso para tod@s y a seguir así que esto es una alegría para los que andamos flojos de ideas, jeje

    ResponderEliminar