12 marzo 2017

El Cocido



Hemos llegado casi al final del Invierno con la cuchara en la mano y reciclando. Creo que por vuestros comentarios os ha gustado rescatar los viejos cocidos y sobre todo disfrutar en torno a la mesa, con una buena sopa, unos garbanzos, la pringá, la pelota, esa morcilla... 
Nos parece que os ha quedado a todos muy buen sabor de boca. A nosotras también.
Olga nos ha enseñados todos los cocidos de su familia.
Juan, que nunca prepara cocido, nos ha traído 4 recetas!
Los canelones de Charo son una de las recetas mas vista de facebook (por ahora :)) Y es que los reciclados os han salido deliciosos, a cuál más rico.

Guardad el ebook que pondremos más abajo para consultar siempre que os haga falta. 

Muchas gracias a todos por estar siempre con el Recetario Mañoso.






COCIDOS





Reciclados de COCIDO






Cazuela de fideos con los restos


Julia: Julia y sus recetas
Sopa de puchero con arroz y hierbabuena


Sefa: El buen yantar de Sefa

Timbal de cocido con la sopa


Pilar: y a la luna se le ve el ombligo
Empanadillas de morcilla y chorizo


Juan: Cocina por afición

Sopa de cocido con macarrones y arroz


Juan: Cocina por Afición
Sopa de cocido con Tropezones y Arroz


Rosalia: Rossgastronómica

Snach de garbanzos especiados


Sefa: El buen yantar de Sefa
Croquetas escondidas


Lolines: Cuina amb la Lolines
Empanada de carnes de cocido


Juan: Cocina por afición
Repollo salteado al ajo pimentón


Pilar:Y a la luna...
Fiambre de cocido


Mina: Cuina amb la mestressa
Albóndigas de carne del puchero


Marián: Recetecum
Calabacines rellenos de Puchero


Juan: Cocina por Afición
Ropa Vieja



No vemos en Primavera con  nuevas propuestas mañosas. Ya sabéis, el día 18 estamos de nuevo con vosotros.





10 comentarios:

  1. Un monton de vistosos y buenisimos platos.
    A esperar la próxima propuestas.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Menuda recopilación, magnífica..
    Felicidades a todas y todos.

    ResponderEliminar
  3. Vamos......que el que no recicla,es porque no quiere,pues variantes a propuestos de lo más variado y ricas¡¡¡
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Felicidades por la recopilación de recetas. ¡Sensacional! Poco a poco las iré visitando todas....
    Gracias por nombrarme! He sido feliz recuperando los cocidos de mis abuelas, es lo que ahora me queda de ellas....su cocina y sus platos.
    Me quedo esperando el próximo reto.
    Besos,
    Olga

    ResponderEliminar
  5. Hola Pilar. Como siempre, un estupendo trabajo. Muchas gracias por citarme, eres un sol.
    Ha sido una propuesta, en mi opinión, muy acertada, como ha sido ésta que habéis elegido. Un plato que nunca debería perderse.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Te aseguro que todos estos platos abren el apetito, a pesar de que ya he comido. Aunque llegue el calor siguen apeteciendo de vez en cuando.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Esta recopilación es una maravilla. Las sopa y cocidos son especiales sobre todo por lo que representan para muchas personas. Los sabores que traen recuerdos son importantes, ya lo sabéis. Y todas las ideas surgidas para aprovechar las sobras no tienen desperdicio alguno, no es fácil encontrar tantas buenas ideas juntas.
    Me encanta!..
    Felicitaciones a tod@s
    Besos,

    ResponderEliminar
  8. A nosotras también nos gusta mucho ver todas las recetas juntas, pero sois vosotros los que lo hacéis posible y por eso os damos las gracias y os esperamos el día 18 que llagará la Primavera en el Recetario, besicos a todos.

    ResponderEliminar
  9. Me ha encantado este recetario, pero estoy con el mismo problema de siempre, soy yo así de torpe o ahora no puedo acceder al enlace para insertarlo en el Blog? Si lo tenéis os agradecería en el alma que me lo pasarais, me encanta tenerlos en el Blog para consultarlos y verlos de vez en cuando !!! Gracias

    ResponderEliminar
  10. Por un error al rellenar el correo electrónico no he podido mandar la receta de tapas que hice. Pero estoy disfrutando un montón mirando y leyendo vuestras recetas. ¡Mucho mejor que una revista de cocina!

    ResponderEliminar