29 noviembre 2018

C'ALIAL, con "C" de Calidad

El Gobierno de Aragón creo la marca de calidad "Aragón Calidad Alimentaria" en 1991, una forma de identificar los productos aragoneses de Calidad, en 1998 cambió el nombre a Calidad Alimentaria y lo distinguimos con la "C"



En 2008 adquirió su denominación actual C'alial, una marca que da garantía propiedad del Gobierno de Aragón. Los fines de este sello de calidad son impulsar la economía agraria, mantener la población rural, ofrecer a los consumidores garantía de calidad en sus compras.

Bajo este sello nos encontramos, Arroz "Brazal", Embutidos "Melsa", Quesos "Villacorona", Longaniza "Julián Mairal", Pastelería "Ascaso", Frutas Utri, Fribín, Pastelería "Tolosana", Aceite "Sierra de Luna", Borraja "Agrícola Gil", Patelerías "Manuel Segura", Cebollas "Fuencampo",  Borraja "Hermanos Mené", Panadería "Mendiara",Yogures "Val de Cinca", Longaniza "Artesana del Pirineo", Jamones "Los Alcores", Huevos " Granja del Alto Aragón", Frutas "EIBI", Huevos "Granja Virgen del Rosario", Vacuno "Carne de Vacuno de Aragón"



El Recetario Mañoso se creó en 2011 para dar a conocer los productos aragoneses, creo que hemos hecho un repaso importante a todos. Hoy nos han propuesto revivirlos otra vez, Sefa y yo hemos pensado que ya que vosotros no podéis conseguirlos en vuestras zonas, vamos a cocinar nosotras con ellos en nuestros blogs privados, pero queríamos mencionarlos aquí.


Sefa con sus productos



Pilar descubriendo los suyos


Os seguiremos informando puntualmente.




6 comentarios:

  1. Todo muy bueno, pero esa Trenza de Almudevar me encanta, me comería un buen trozo ahora mismo. Esperamos ver vuestras ricas recetas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Muy bien! Muy buena opción...
    Esperamos vuestras recetas.
    Besos,
    Olga

    ResponderEliminar
  3. Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
    I have many hobbies. I love to travel and read. But my favorite hobby is cooking. Let me tell you why! First, I'll tell you a little bit about why I started cooking. Secondly, I'll give you some information about what I like to cook. Third, I will say how I use the Fooddy Blog for cooking.

    When I started cooking, I was 10 years old. My mom wants me to be a chef. She has always believed that girls have to make different types of food, because one day they will get married. In my country, it is normal for girls not to cook. I feel lucky because I can cook many dishes. Now that I cook some of the dishes my children and husband love, I become happy and proud of my mother and myself. FoodNet

    ResponderEliminar