15 diciembre 2018

Cocinando con C'Alial

Sefa y yo estamos cocinando con productos aragoneses con sello de calidad C'Alial.  Aquí os dejamos las dos primeras recetas. 










Pilar en esta receta ha utilizado:

Peras de Agrícola Gil
Tarta de Pera con "C" de C'alial





Sefa: ha utilizado en esta receta:

Cebolla dulce de Fuentes "FUENCAMPO"
Manzanas de Agrícola Gil

Contramuslos de Pollo con salsa de Cebolla y Manzana










5 comentarios:

  1. Que pinta tan buena tienen las dos¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Gracias, si que lo están, el lunes nuevas recetas en nuestros blog, bs.

    ResponderEliminar
  3. las manzanas dan mucho juego para cocinar, que ricos platos habéis cocinado las dos.
    besoss y feliz semana

    ResponderEliminar
  4. Que recetas más buenas, para chuparse los dedos. Besos

    ResponderEliminar
  5. Magnificas recetas, me encantan todas.
    Saludos
    https://micocinayotrascosas.com

    ResponderEliminar