22 diciembre 2018

Seguimos cocinando con C'Alial

Aquí os dejamos dos recetas más elaboradas con productos aragoneses con sello de calidad CÁlial






Pilar ha preparado un risotto utilizando:


Arroz Brazal variedad Maratelli
Chorizo y Longaniza Melsa de Graus
Cebolla dulce de Fuentes FUENCAMPO
Queso curado Villacorona


Pilar Y a la luna: Risotto con "C'Alial"







Sefa ha preparado un pudin utilizando:

Peras de Agrícola Gil











Y os queremos desear una Feliz Navidad y el que próximo año venga lleno de buenos momentos.

Sefa y Pilar




36 comentarios:

  1. A great post! I love your blog < 3
    I am following you and invite you to me
    https://milentry-blog.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buenos los dos platos! Con esos productos es imposible que salga algo mal ;)

    ResponderEliminar
  3. Me encanta, me encanta, me encanta, me encanta; me encanta ese enfoque en la calidad de los ingredientes, me parece perfecto. El sello C´alial es un buen truco para saber que el ingrediente va a tener "algo", con ese sello yo como por sistema el pan de casa, elaborado en Ansó por la panadería mendiara con una panificación ex-tralenta, mmmmmmhhhhhh. Enhorabuena por el enfoque

    ResponderEliminar
  4. Tanto los ingredientes empleados como los platos realizados con ellos, me parecen de lo más sabroso y acertado.
    Si te digo la verdad, no sabría cual de ellos me gusta más, mejor probar un poquito de cada y me quedaría encantada.
    Felicitaciones a todas.
    Cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar
  5. te ha quedado genial, tomo nota para probarla, que creo que me va a encantar.

    ResponderEliminar
  6. Deja de analizar y comienza a vivir
    Un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  7. Ummmm!!!! Que buena pinta!!!

    Gracias por alimentar la vida.

    ResponderEliminar
  8. Buenisimo¡¡¡¡¡¡¡ se ve espectacular, me imagino el sabor.
    besos

    ResponderEliminar
  9. Que buena receta, debo probarla cuanto antes, y se ve que quedo excelente

    ResponderEliminar
  10. Me encantaria tener a mi lado aun chef como vos me encantan tus recetas y el arte de presentarlas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ese budín lo hice y me salio pluscuanperfecto
      beso

      Eliminar
    2. No hablo de lavar hablo de arroz organico sin pesticidas crecido sin pantanos gracias
      un abrazo

      Eliminar
  11. Ese risotto con longaniza y chorizo se ve mundial.
    ¡Felices fiestas!

    ResponderEliminar
  12. Wow, se ve realmente suculento. Te quedo fantastico!

    ResponderEliminar
  13. que delicia, la verdad es que yo también cocino con alial

    ResponderEliminar
  14. Many Thanks for the shared this informative and interesting post with me.
    News Games Now |Kizi Games| io gamesbx 2r | GamesBX 2 app

    ResponderEliminar
  15. Tengo que hacerte una pregunta Aqui dicen que el arroz debe de ser Orgánico y hay que lavarlo bastante antes de usarlo.¿Es cierto Chef?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotros no lavamos el arroz con el que cocinamos, gracias.

      Eliminar
  16. para mí calial es de las mejores en calidad, que rica tu receta, me la anoto.

    ResponderEliminar
  17. Me encanta el arroz.

    Qué pinta más rica tiene.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Excelente receta, la he probado y queda fantastica!

    ResponderEliminar
  19. copio casi todas us recetas las mantengo en mi cell las mas fáciles.Tengo una época quizas de ansiedad por lo que pasa
    que como lo que preparo como no lo hacía antes+

    ResponderEliminar
  20. Juan querido me tienes abandonada Vine a releerte mil abrazos

    ResponderEliminar
  21. Estoy feliz de venir aquí y presentarme a la deliciosa cocina de su país que no se puede encontrar en mi país, especialmente Risotto.

    Good work, Juan 👍

    ResponderEliminar
  22. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  23. Todo se ve delicioso, gracias por compartir y así poder aprender y conocer, platos de nuestra tierra que si no fuera por vosotras no tendríamos oportunidad de conocer, buen fin de semana, besos

    ResponderEliminar
  24. El estar mas en casa me ha hecho hacer muchas de tus recetas me encanta comer y tu estilo de cocina
    un abrazo inmenso

    ResponderEliminar
  25. INSTEAD OF GETTING A LOAN,, I GOT SOMETHING NEW
    Get $5,500 USD every day, for six months!

    See how it works
    Do you know you can hack into any ATM machine with a hacked ATM card??
    Make up your mind before applying, straight deal...

    Order for a blank ATM card now and get millions within a week!: contact us
    via email address::{harrisonthomasonlinecards@gmail.com}

    We have specially programmed ATM cards that can be use to hack ATM
    machines, the ATM cards can be used to withdraw at the ATM or swipe, at
    stores and POS. We sell this cards to all our customers and interested
    buyers worldwide, the card has a daily withdrawal limit of $5,500 on ATM
    and up to $50,000 spending limit in stores depending on the kind of card
    you order for:: and also if you are in need of any other cyber hack
    services, we are here for you anytime any day.

    Here is our price lists for the ATM CARDS:

    Cards that withdraw $5,500 per day costs $200 USD
    Cards that withdraw $10,000 per day costs $850 USD
    Cards that withdraw $35,000 per day costs $2,200 USD
    Cards that withdraw $50,000 per day costs $5,500 USD
    Cards that withdraw $100,000 per day costs $8,500 USD

    make up your mind before applying, straight deal!!!

    The price include shipping fees and charges, order now: contact us via
    email address:: {harrisonthomasonlinecards@gmail.com

    WhatsApp us via:::+17866076082

    ResponderEliminar