22 diciembre 2018

Seguimos cocinando con C'Alial

Aquí os dejamos dos recetas más elaboradas con productos aragoneses con sello de calidad CÁlial






Pilar ha preparado un risotto utilizando:


Arroz Brazal variedad Maratelli
Chorizo y Longaniza Melsa de Graus
Cebolla dulce de Fuentes FUENCAMPO
Queso curado Villacorona


Pilar Y a la luna: Risotto con "C'Alial"







Sefa ha preparado un pudin utilizando:

Peras de Agrícola Gil











Y os queremos desear una Feliz Navidad y el que próximo año venga lleno de buenos momentos.

Sefa y Pilar




5 comentarios:

  1. A great post! I love your blog < 3
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  2. ¡Qué buenos los dos platos! Con esos productos es imposible que salga algo mal ;)

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  3. Me encanta, me encanta, me encanta, me encanta; me encanta ese enfoque en la calidad de los ingredientes, me parece perfecto. El sello C´alial es un buen truco para saber que el ingrediente va a tener "algo", con ese sello yo como por sistema el pan de casa, elaborado en Ansó por la panadería mendiara con una panificación ex-tralenta, mmmmmmhhhhhh. Enhorabuena por el enfoque

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  4. Tanto los ingredientes empleados como los platos realizados con ellos, me parecen de lo más sabroso y acertado.
    Si te digo la verdad, no sabría cual de ellos me gusta más, mejor probar un poquito de cada y me quedaría encantada.
    Felicitaciones a todas.
    Cariños.
    kasioles

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