22 diciembre 2018

Seguimos cocinando con C'Alial

Aquí os dejamos dos recetas más elaboradas con productos aragoneses con sello de calidad CÁlial






Pilar ha preparado un risotto utilizando:


Arroz Brazal variedad Maratelli
Chorizo y Longaniza Melsa de Graus
Cebolla dulce de Fuentes FUENCAMPO
Queso curado Villacorona


Pilar Y a la luna: Risotto con "C'Alial"







Sefa ha preparado un pudin utilizando:

Peras de Agrícola Gil











Y os queremos desear una Feliz Navidad y el que próximo año venga lleno de buenos momentos.

Sefa y Pilar




18 comentarios:

  1. A great post! I love your blog < 3
    I am following you and invite you to me
    https://milentry-blog.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buenos los dos platos! Con esos productos es imposible que salga algo mal ;)

    ResponderEliminar
  3. Me encanta, me encanta, me encanta, me encanta; me encanta ese enfoque en la calidad de los ingredientes, me parece perfecto. El sello C´alial es un buen truco para saber que el ingrediente va a tener "algo", con ese sello yo como por sistema el pan de casa, elaborado en Ansó por la panadería mendiara con una panificación ex-tralenta, mmmmmmhhhhhh. Enhorabuena por el enfoque

    ResponderEliminar
  4. Tanto los ingredientes empleados como los platos realizados con ellos, me parecen de lo más sabroso y acertado.
    Si te digo la verdad, no sabría cual de ellos me gusta más, mejor probar un poquito de cada y me quedaría encantada.
    Felicitaciones a todas.
    Cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar
  5. te ha quedado genial, tomo nota para probarla, que creo que me va a encantar.

    ResponderEliminar
  6. Deja de analizar y comienza a vivir
    Un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  7. Ummmm!!!! Que buena pinta!!!

    Gracias por alimentar la vida.

    ResponderEliminar
  8. Buenisimo¡¡¡¡¡¡¡ se ve espectacular, me imagino el sabor.
    besos

    ResponderEliminar
  9. Que buena receta, debo probarla cuanto antes, y se ve que quedo excelente

    ResponderEliminar
  10. Me encantaria tener a mi lado aun chef como vos me encantan tus recetas y el arte de presentarlas

    ResponderEliminar
  11. Ese risotto con longaniza y chorizo se ve mundial.
    ¡Felices fiestas!

    ResponderEliminar
  12. Wow, se ve realmente suculento. Te quedo fantastico!

    ResponderEliminar
  13. que delicia, la verdad es que yo también cocino con alial

    ResponderEliminar
  14. Many Thanks for the shared this informative and interesting post with me.
    News Games Now |Kizi Games| io gamesbx 2r | GamesBX 2 app

    ResponderEliminar
  15. Tengo que hacerte una pregunta Aqui dicen que el arroz debe de ser Orgánico y hay que lavarlo bastante antes de usarlo.¿Es cierto Chef?

    ResponderEliminar