28 diciembre 2011

Repesca Diciembre: La Navidad

Ya estamos de lleno en la Navidad y en breves instantes se acaba el año pero todavía tenemos más recetas para poder disfrutar de estas fiestas por todo lo alto; Gracias a tod@s por haber dedicado un ratico de vuestro tiempo en las cocinas para participar durante este 2011 en la Repesca Mañosa. ¡Feliz Año Nuevo!.

Nos vemos en el 2012 con grandes novedades, anota esta fecha en tu calendario: 12 de Enero de 2012...


22 comentarios:

  1. Muy ricas todas las recetas!! dulces y saladas :))). Feliz Año nuevo a todos!!

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  2. Como siempre todo para rechupetearse los dedos.
    Feliz Año.

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  3. ¡Qué platos más buenos, todos, sin excepción alguna! ¡Te deseo todo lo mejor en este nuevo año 2012 que está a punto de comenzar! Besos. : )

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  4. Como siempre las recetas de la repesca estupendas.
    Feliz Año Nuevo a todos, bssssssssss.

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  5. Gracias por vuestros comentarios, ¡Feliz Año Nuevo a tod@s!

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  6. Lo echo a pinto pinto?.
    No que me quedo con todas!.
    Goyosa Añada 2012!.

    Pochoncicos.

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  7. Yo no sabría elegir una, picaría de todas, la verdad. Muy ricas!

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  8. Qué bueno ese pan de higos de la cocinera de Betulo... aunque esos nevaditos, y el bacalao. Qué indecisión!
    Feliz año =)

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  9. Vaya cantidad de recetas ricas!Felicidades por el blog! ;)

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  10. !Hola, Recetario Mañoso¡
    Esta entrada es para presentaros.
    Una receta propia del Alto Aragón, mi proposito es ir recopilando.
    Hay parte de vuestra comunidad que hablan catalán.(La Franja)Hoy con Google Translate no hay problema....

    Mi comentario:
    Hola amics/gues
    Moltes gràcies per poder intervenir
    Fa poc molt que tinc el meu blog. Em falten moltes coses. He pensat que poder us interessaria penjar una recepta relacionada amb les festes de Nadal i amb tot l’hivern: Al cap i a la fí en gran part d’Europa es segueix prenen durant tot l’hivern, us deixo l’enllaç per si us pogués interessar, no cal dir que aquesta recepta té un significat especial per mi, és un recull de la meva família. Aquí us deixo l’enllaç: http://cuinacinc.blogspot.com/2011/12/la-nit-de-nadal-toza-o-tronca-de.html
    Està en català però amb Google translate no hi ha problema.
    Demà al mati a Viena en el concert de Any Nou, les persones que no puguin entrar sentir el concert, des de dins del teatre, ho poden escoltar des de fora,(¡¡¡) hi haurà paradetes a fora del teatre on vendran un “ponche” semblant:)) Tradició europea que ha quedat a l’Aragó.
    Moltes gràcies i feliç any 2012.
    Fina de
    http://cuinacinc.blogspot.com/

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  11. @Wivith, @BlueLady, @Mis Migas, @Alicia, Hay una para cada día de fiesta ;)

    @Cuina Cinc: tienes razón, en Fraga se habla catalán-aragonés así como en el Maestrazgo turolense se habla el "Chapurreao" que es una mezcla de catalán, valenciano y aragonés, el intercambio comercial y la necesidad de comunicación hacen que el lenguaje se enriquezca, gracias por tu receta, en otra ocasión anímate a participar en nuestra Repesca ;)

    ¡Feliz Año Nuevo a tod@s!

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  12. La vista en este día, es para desearte, en nombre de los “cocinillas” del blog Las Recetas del Abuelo, y en el mío propio, que el año nuevo os traiga, a ti y a toda tu familia, todos y cada uno de vuestros sueños y deseos.
    Jaime

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  13. A pesar de que hace mucho tiempo que no me pongo en contacto con vosotros en comentarios, quiero que sepais que os he estado siguiendo, el año ha sido muy provechoso y os deseo todo lo mejor para este que recién estrenamos. A todo el equipo y con cariño FELIZ AÑO 2012!!!!!.Besotes. Elena

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  14. Hola, bon dia, Recetario Mañoso y, @Wivith, @BlueLady, @Mis Migas, @Alicia,
    ¡Feliç Any 2012 a tot@s!
    Muchas gracias por vuestro comentario.
    Me alegra que os sea útil, os guste y, aquí tenéis mi aportación al "Recetario Mañoso".
    Dedico bastantes horas a cada post, pero me divierte y lo paso bien haciéndolo.
    Una parte de mis orígenes están en vuestra Comunidad. Por este motivo tengo interés en recuperar y documentar algunas recetas que he visto en mi casa y que pertenecen de vuestra comunidad. Espero que http://cuinacinc.blogspot.com/, lo consiga,
    Pero, ya veis, el concepto de esta bebida lo podemos encontrar en diversas regiones europeas!!!

    Feliç 2012
    Saludos cordiales,

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  15. @Xoriguer 48: Feliz Año para ti y los tuyos también, gracias por la visita.

    @Solenoide: Feliz Año 2012, gracias por seguirnos durante el 2011, te esperamos en el 2012, tenemos grandes novedades ;)

    @Cuina Cinc: la mayoría de las tradiciones que relatamos vienen de Europa, esperamos nuevos relatos de tu blog. Feliz 2012

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  16. ¡Feliz Año Nuevo!, anotada queda la fecha. Un abrazo

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  17. ¡Maravillosas recetas! Me gustan todas. Yo, he estado ausente unos días pero ya ando por aquí dando un poco la lata.

    ¡Feliz año 2012!!

    Besos.

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  18. Que grandes propuestas que valen no solo para Navidad ¿eh?
    ¿Cómo se portaron esos Reyes? Espero que fenomenal y que hayas recibido todo lo que pediste.

    Besos.

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  19. Tout semble divin:) Bonne Année 2012!!xxx

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  20. @Pilar: gracias! te esperamos por aquí.

    @Las recetas de Finuca: bienvenida de nuevo!

    @Silvia: este año los Reyes nos traen novedades a partir del día 12... te esperamos.

    @Lexibule: merci beaucoup, Bonne Année 2012.

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  21. qué cosas tan ricas...me gustan todas...
    feliz año, me quedo por aquí¡
    besitos,
    ANi.

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