La primera, Pilar, porque ha sido mi Tutora. Ella ha tenido una paciencia infinita conmigo, me ha ayudado, me ha resuelto todas las dudas, no me ha llamado pesada ;) Una mujer maravillosa, sin duda.
RECETAS DE LOS AUTORES DEL RECETARIO MAÑOSO
"Jarretes con alcachofas" del Blog Y a la luna se le ve el ombligo.. |
"Pastel de alcachofas" del Blog Cocinica de Benas. |
"Pañuelitos con alcachofas" del Blog Cocinando en Mislares. |
"Corazones de alcachofa fritos" del Blog Mi recetario.es |
"Alcachofas en salsa roja" del Blog El buen yantar de Sefa. |
"Alcachofas Bardajinianas" del Blog Cuchiflitos. |
RECETAS DE LOS BLOGS QUE HAN PARTICIPADO EN EL RECETARIO MAÑOSO (Publicadas en el mismo orden en que se han recibido)
"Alcachofas al vino de Montilla" del Blog Gatos en la Cocina. |
"Fideos a la cazuela con alcachofas y albóndigas de bacalao" del Blog Quiero ser super famosa. |
"Alcachofas guisadas con garbanzos" del Blog Quiero ser super famosa. |
"Alcachofas rellenas de berberechos en salsa verde" del Blog Gastronomía en verso. |
"Alcachofas rellenas de surimi al ajillo" del Blog El puchero de Morguix. |
"Alcachofas rellenas de puré de patatas con boletus" del Blog La cocinera de Betulo. |
"Alcachofas con jamón" del Blog Cocinando en casa. |
"Alcachofas rellenas de carne picada" del Blog Las recetas de Amatxu. |
"Alcachofas en salsa" del Blog La cocina de Ori. |
"Alcachofas rellenas de jamón y gambas" del Blog Gatos en la Cocina. |
"Salteado de alcachofas con gambas" del Blog Día a día. |
"Alcachofas rellenas de jamón" del Blog Delantal o mandil. |
"Pincho de alcachofas, puerro y arena de jamón" del Blog Margot cosas de la vida. |
"Tortilla de alcachofas" del Blog La cocina de Ori. |
"Fideos con alcachofas y sepia" del Blog Cuina amb la Lonines. |
"Las alcachofas de mamá" del Blog Rincón de Marus. |
"Alcachofas con almejas regadas de crema de espárragos" del Blog Cocina_sos_Antonia. |
"Pinchos de alcachofa" del Blog Cocina_sos_Antonia. |
"Alcachofas fritas con almejas, gambas y vinagreta de pan" del Blog Cocinando en casa. |
"Menestra natural con alcachofas" del Blog Las Recetas de Finuca. |
"Croquetas de alcachofas e ibérico" del Blog deakiapekin. |
"Bucatinis con alcachofas" del Blog La cocina de Nicolás. |
"Crema de alcachofas con avellanas" del Blog Mi pasión cocinar. |
"Alcachofas rellenas de gambas" del Blog El Rinconcito de Gema. |
"Alcachofas con longaniza" del Blog Cocina y más.. |
"Alcachofas en fonduta" del Blog Tomates Verdes Fritos. |
"Alcachofas con jamón" del Blog Recetas fáciles y rápidas. |
"Alcachofas con gambas y ajos tiernos" del Blog Cocina por afición. |
"Alcachofas Cañi" del Blog La cocina de Chao. |
"Panecillos con pisto de alcachofas" del Blog Rebuscando en la despensa. |
SEGUNDA APORTACIÓN DE AUTORES DEL RECETARIO MAÑOSO
"Arroz con alcachofas, sepietas y langostinos" del Blog Cocinica de Benas. |
"Arroz con alcachofas, pollo y setas al curry" del Blog Y a la luna se le ve el ombligo.. |
"Crema de alcachofas con zamburiñas" del Blog Mirecetario.es |
"Alcachofas con roquefort" del Blog Cocinando en Mislares. |
"Alcachofas en guiso" del Blog El buen yantar de Sefa. |
SE DESPIDE LA ANFITRIONA DEL MES DE FEBRERO
"Alcachofas con almejas" del Blog Las Recetas de Finuca. |
Y con esta receta, sencilla y muy rica, me despido de tod@s como anfitriona. Seguiré mandando recetas para participar, como ya hacía anteriormente. Quiero agradecer a todo el equipo del Recetario Mañoso, su amabilidad y cariño, así como el haber pensado en mí para ser su primera anfitriona. También quiero agradecer a todos los Blogs que habéis participado, el interés que habéis demostrado enviando vuestras maravillas recetas. Realmente estoy muy satisfecha por la variedad y calidad de todas vuestras aportaciones. Gracias a ellas tenemos 42 formas de preparar alcachofas.
Y ahora dejo que, Pilar, sea quien termine este post. Seguro que tiene muchas novedades que contar, pues pronto tendremos el ingrediente de Marzo y un nuevo anfitrión/a.
Un abrazo desde Cantabria para tod@s. ¡Hasta siempre!
El trabajo está hecho y Finuca y yo estamos satisfechas. Habéis enviado un montón de recetas diferente, os habéis esforzado por traernos lo mejor de vuestra casa y estamos muy contentos.
Hemos unido, gracias a la alcachofa, cocinas de todas las comunidades y diferentes formas de cocinar con un ingrediente común para todos.
El próximo día 18, un nuevo Anfitrión Mañoso os comunicará el ingrediente con el que todos vamos a cocinar, Tendremos hasta el 10 de Marzo para enviar las recetas.
Ya sabéis que nosotros no sorteamos, ni regalamos nada. Pero hemos querido hacer un e-book con todas las recetas recibidas para que os sirva de recuerdo. Lo hemos hecho con mucho cariño y espero que os guste.
Gracias a todos por haber conseguido que nuestro proyecto siga adelante
Aquí están vuestras recetas:
Gracias Finuca!! un trabajo incréible!! Has cumplido a la perfección con tu papel de Anfitriona y mil gracias a todos los que nos habéis acompañado cocinando a nuestro lado.
ResponderEliminarPilar:
EliminarGracias a tí por ayudarme en todo. Lo he pasado genial trabajando contigo.
¡Vaya dos nos juntamos! ;)
Besos.
Finuca has hecho un trabajo maravilloso y te damos las gracias por ello.
ResponderEliminarLas recetas son todas deliciosas, a que nadie pensaba que se podían guisar de tantas formas las alcachofas? pues ya veis que si.
Un beso.
Maria Pilar:
EliminarGracias a vosotros por confiar en mí.
La verdad es que las recetas que se han recibido son muy buenas y hechas con cariño. Se nota mucho que han participado con ilusión y eso hace que tanto trabajo esté recompensado.
Besos.
!Felicidades Finuca! (y Pilar) un trabajo estupendo y has dejado el listón muy alto como anfitriona.
ResponderEliminarNos vamos a poner hasta arriba de alcachofas con tantas formas de prepararlas.
Tienes razón raksha, Finuca ha dejado el listón altísimo!! pero que los futuros anfitriones no se asusten, es muy divertido y la colaboración anfitrión/tutor funciona muy bien.
EliminarRaksha:
EliminarMuchas gracias. Te diré que lo he pasado genial y que Pilar ha sido una tutora maravillosa.
Como bien dices, podemos comer alcachofas una buena temporada si queremos probar todas las recetas. A mí, me gustan mucho, ¡menos mal !! ;)
Besos.
Gracias rasha!!! Ha sido muy divertido y animo a todos a seguir participando!!
EliminarHas visto cuántas formas distintas de prepararlas?
Besicos
GRACIAS Y FELICIDADES FINUCA, por el bonito trabajo que has realizado.
ResponderEliminarQue variedad de recetas, todas ellas seguro, hechas con gran ilusión, para poder compartirlas entre todos nosotros.
Un beso.
Todo el mundo a cocinar con alcachofas que aún están muy ricas.
EliminarNo olvides pasarte por le blog de Finuca que ha hecho una entrada estupenda en su blog.
http://finuca.blogspot.com/2012/02/recetas-con-alcachofa-recetario-manoso.html?showComment=1329039463886#c10889160185312111
Lolines:
EliminarGracias a tí, no imaginas lo bonito que ha resultado trabajar con este equipo tan estupendo que forma el Recetario Mañoso.
Las recetas que se han recibido me gustan todas. Hay que felicitar a todos los participantes.
Besos.
¡Ostras, que curro mas bien hecho!.
ResponderEliminarMuchísimas gracias a las dos. 1º Finuca, claro porque lo ha hecho de maravilla y después a la Tutora mensual que también ha todo un trabajzo con el e- book, etc.
¡Habeis puesto el listón muy alto!.
LOs próximos vamos que tener que currar muchísimo para poder alcanzar ese nivel.
También me gustaría agradecer a todo el mundo sus aportaciones y de paso pedir disculpas por no haber preentado una 2ª receta por mi parte. La verdad es que he estado con fiebre y un gripazo de cuidado y me ha sido imposible meterme en la cocina.
¡Tenemos un señor libro de recetas sólo con la humilde alcachofa!.
Como integrante del Recetario mañoso estoy encantada con el resultado.
Muchas felicidades!!!!!.
Pochoncicos.
Wivith:
EliminarPilar y yo hemos trabajado mucho y con gran ilusión. Seguro que los próximos juntarán esos ingredientes y no tendrán ningún problema, ya lo verás.
¡Lo he pasado genial !!
Espero que estés mejor. Pregunté a Pilar por tí, porque esperaba tu segunda aportación. Ella me contó que estabas pachucha así que, ya sabes: cuidate mucho!!.
Besos.
Gracias Finuca!!! Un trabajo estupendo.
ResponderEliminarQué nadie olvide pasarse por el blog de Finuca!! Hay una entrada ESPECTACULAR!!!!.
http://finuca.blogspot.com/2012/02/recetas-con-alcachofa-recetario-manoso.html?showComment=1329039463886#c10889160185312111
Nunca podremos agradecerte, todo lo que has hechos por nosotros.
Muchas gracias a vosotros por confiar en mí.
EliminarNo hay nada que agradecer, ya me habéis dado mucho: vuestro cariño y amistad: no hay mejores regalos.
Besos.
Primero, muchas gracias a Finuca, ha trabajado mucho y lo mismo que en el primer post dando a conocer el ingrediente del mes, como éste, con las recetas recibidas, es de Matrícula de Honor, ha sido un bonito inicio de ésta nueva etapa del Recetario Mañoso, Felicitaciones.
ResponderEliminarTambién dar las gracias a todos los blogueros que nos han aportado las recetas, ellos han hecho que tengamos un libro estupendo donde poder elegir para todos los gustos y animar a los próximos anfitriones a estar con nosotros.
Un abrazo muy especial para Finuca y otro para todos los demas.Sefa
Sefa:
EliminarMuchas gracias a tí. Yo lo he pasado genial y el resultado me ha gustado. No se puede pedir más. Los participantes, realmente, han sido "de categoría".
Sé que tu segunda aportación llegó cuando estabas sin voz y pachucha así que, nuevamente, muchas gracias.
Besos.
Sefa, sin los amigos blogueros no hubiéramos tenido nada de trabajo Finuca y yo!!. No veas cómo hemos disfrutado con cada una de las recetas que nos iban llegado!!
EliminarCura tu garganta amiga.
FELICIDADES FINUCA ¡¡ un trabajo espectacular, viendo la cantidad de recetas que hay de alcachofas, pensaba, apañao va el que no le gusten las alcachofas.
ResponderEliminarNo hay excusa alguna para no probarlas con el surtido que nos has preparado.besicos
Marisa:
EliminarTiene toda la razón, ¡apañao va el que las odie! ;)
Muchas gracias y muchos besos.
Que cantidad de recetas, Finuca que gran trabajo, se nota todo el cariño que le has puesto, y a todos los participantes, un millón de gracias, este rinconcico es un lugar de unión y participación para todos, sin competencia, sin concursos, solo con el fin de descubrir nuevos amigos blogger a través de recetas fantásticas.
ResponderEliminarBesos y abrazos para tod@s.
Jose:
EliminarRealmente con cariño, ganas, horas y la ayuda de Pilar, así como con el apoyo de todos los integrantes del R. Mañoso y las buenas recetas que han mandado los participantes, ha quedado un recopilatorio de recetas con alcachofas estupendo.
¡Estoy muy contenta!!
Besos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué ilusión!!! El primer libro en el que participo con una receta y familiar. Es el mejor regalo que me podríais hacer, de verdad. Lo voy a guardar con mucho cariño.
ResponderEliminarMuchas gracias. Besos
Ana Cristina:
EliminarRecuerda que todos los meses puedes participar, yo lo hago. Se pasa genial cuando se ven todas juntas, como has visto. Me alegro de que te haya gustado todo. Gracias a tí.
Besos.
Ana Cristina!! has visto que bonito ha quedado el e-book? hace mucha ilusión ver tu receta con todas las de los amigos blogueros verdad¿
EliminarYa sabes ahora a estar atenta al nuevo ingrediente y a cocinar!!
Besos
Finuca, has puesto el listón muy alto, has sido la anfitriona perfecta y aquí sin haber premio todos ganamos, un montón de buenas recetas para poner en práctica.
ResponderEliminarMe encanta poder participar y aprender.
Besos a tod@s.
La cocinera de Betulo:
EliminarYo soy de las que opinan que todo se puede mejorar. Ya verás como el próximo anfitrión o anfitriona me supera.
Lo mejor es lo bien que lo he pasado y las maravillosas personas que he conocido un poco mejor.
Y mi tutora, Pilar, es como de la familia, ya. ¡Hemos charlado tanto!! ;)
Besos.
Anna, tienes razón... ganamos todos!! cocinamos y aprendemos. Sobre todo compartimos!! y nos divertimos.
EliminarUn besazo!!
Finuca que recetario mas impresionante!!!
ResponderEliminarQue bien te ha quedado el Isuu.
Felicidades por tu trabajo,son muchas horas, pero cuando todo se hace con cariño todo vale verdad?
Pues ahora os invito a que participéis en mi concurso si os apetece, ( recetas con verduras) tenéis tiempo aún, quedan cinco días y tenemos 7 premios a un solo ganador.
Os espero.
Mil besos
Margot:
EliminarTienes toda la razón, cuando el trabajo se hace con cariño se pasa genial y las horas pasan volando.
El Isuu es obra de Pilar, mi tutora, que es una artista.
He visto tu concurso y, me gustaría participar. A ver si se me ocurre algo original y encuentro un ratito estos días que quedan.
Besos y muchas gracias por participar.
Margot:
EliminarSi, es mucho trabajo, muchas horas y se nos salían las alcachofas por las orejas!!!. Pero he encontrado una amiga para siempre y he conocido muchos blogs que no conocía y seguro seguiré visitando.
Me alegra que te haya gustado el e-book, lo hemos hecho con mucho cariño. para vosotros.
Besos
¡Qué bien, cómo me gustan todas!.
ResponderEliminarGracias a Finuca, y a todos los componentes del Recetario, por vuestro trabajo.
Ahora voy a ver cómo me descargo el libro y lo guardo.
Un besote grande.
Morguix:
EliminarRealmente son todas estupendas. Gracias a tí por participar.
Y si tienes algún problema para descargar el libro, te lo mando que ya lo tengo en mi ordenador.
Besos.
Hola Morguix, has visto cuántas recetas? Nos ha hecho mucha ilusión preparar todo y no te olvides de pasarte por el blog de Finuca ha hecho una entrada preciosa.
EliminarBesicos
Hola Finuca. Reitero nuevamente mi felicitación por el trabajo realizado. Felicitación que hago extensiva a Pilar. Habéis hecho un trabajo fenomenal y en donde se han dado a conocer unas recetas estupendas y con un denominador común delicioso como son las alcachofas.
ResponderEliminarUn excelente trabajo.
Saludos
Juan:
EliminarMuchas gracias por tu amable comentario. He trabajado muy a gusto con Pilar. Lo he pasado genial.
Besos.
Gracias Juan por la parte que me toca :)) y muchas gracias por participar!! Ahora atento a los próximos retos mañoso.
EliminarUn beso muy gordo.
Que maravillas de recetas, qué bien con lo que me gustan!!!
ResponderEliminarHabeis hecho un trabajo genial, Felicidades!!! Besos.
Victoria:
EliminarRealmente son todas maravillosas. A los que nos gustan las alcachofas nos va a venir muy bien, para variar a la hora de prepararlas.
Muchas gracias por participar.
Besos.
Victoria:
EliminarMuchas gracias por participar!!! Hemos trabajado muy a gusto y si os ha gustado, nos sentimos muy halagados.
No dejes de visitar el blog de Finuca. Ha esto una maravillos entrada, te gustará.
http://finuca.blogspot.com/2012/02/recetas-con-alcachofa-recetario-manoso.html?showComment=1329065622436#c4806769271625953828
Un beso
Como bien dice Finuca, ésto es un trabajo de equipo. No solo de anfitriona y tutora... sobre todo de todos los que habéis participado enviando vuestra receta. Sin vosotros nada de ésto tendría sentido.
ResponderEliminarEl mérito es vuestro!! y siempre os estaremos agradecidos.
Quiero agradecer a todos vuestra palabras y deciros que no he podido pasarme por vuestros blogs, lo he hecho como Recetario Mañoso y no como Pilar.
ResponderEliminarA partir de ahora, estaré menos "alcachofada" y podré visitar vuestras cocinas una a una.
Tanto Finuca como yo, hemos trabajado con ilusión y si os ha gustado ya nos damos por satisfechas.
Si alguien quiere guardar el e-book en su blog o tiene algún problema al descargarlo, me lo hacéis saber y lo intentamos solucionar.
Gracias, mil gracias
Con esta variedad dificil no elegir :) buenisima pinta todas las recetas
ResponderEliminarMaría:
EliminarSi que tienen todas una pinta genial.
Besos.
Muchas gracias Finuca este estupendo trabajo, y por enseñarnos tantas recetas de alcachofas.
ResponderEliminarUn beso
Ori:
EliminarGracias a tí por enviar dos recetas estupendas. Y, ya sabes, pronto habrá otro ingrediente, con otro anfitrión o anfitriona ;)
Besos.
Esto si que es un trabajo bien hecho. Todas las recetas son buenísimas, algunas ni siquiera se me había ocurrido hacerlas. Aun les daré otro repaso que la temporada de alcachofa no se ha terminado. Me ha encantado poder contribuir.
ResponderEliminarSaludos!!
Blue:
EliminarSi te ha gustado contribuir, ya sabes....pronto otro ingrediente. Yo, todos los meses mando algo, ¡Me encanta ver el conjunto de recetas que recibe el Mañoso!.
¿Has visto que montón de alcachofas rellenas se han recibido?. Nunca las preparé así que ahora tengo para elegir.
Besos.
Muchas felicidades por un trabajo tan bien hecho, que de recetas para hacer las alcachofas me han gustado todas, el e-book ha quedado genial, para mi ha sido un placer participar besos
ResponderEliminarNoe:
EliminarGracias a tí por participar. Me hizo mucha ilusión que te animases.
El e-book lo ha bordado Pilar que es una artista.
Besos.
Mi más sincera felicitación personal a mi querida amiga Finuca, a todo el equipo humano de " El Recetario Mañoso" y a todos y cada uno de los blogueros cocineros que habéis sido generosos compartiendo vuestras recetas,unas recetas y apetitosos platos que habéis dedicado a la alcachofa de "tierno corazón", que han dado como resultado un excelente trabajo compartido en equipo.
ResponderEliminarSi es que no me cansaré de repetirlo queridos compañeros: Cuando se comparte se gana sobre todo si lo haces con generosidad.
Un abrazo a Pilar y a todos vosotros desde La Ciudad de Cristal.
Muchas gracias a ti y a todos los que generosamente han enviado sus recetas y han compartido su estilo de cocina con nosotros. Finuca ha sabido darle el enfoque justo y preciso... y hemos ganado!!.
EliminarOtro abrazo para ti desde la ciudad del Cierzo.
Juan Carlos:
Eliminar¡Me has felicitado más veces que por mi cumpleaños!! ;)
La verdad es que tanto Pilar como yo, estamos muy contentas con el resultado y más todavía por habernos conocido mejor.
Besos desde La Montaña!! jajaja
Lo primero felicitar a todos los autores de "El Recetario Mañoso" y también a la anfitriona mi paisana Finuca. Se han presentado unas recetas estupendas, muy interesantes, y en general fáciles y con un aspecto estupendo.
ResponderEliminarAbrazos.
Amparo:
EliminarMuchas gracias, paisanuca. Todos los meses se reciben un montón de recetas interesantes, no importa el ingrediente. Yo aprendo un montón, así que me tienen como "abonada fija".
Gracias por mandar tus estupendas recetas.
Besos.
Hola, he agregado tu blog a mi lista blogs. Si quieres, puedes añadir el mío.
ResponderEliminarSaludos
Pero que cantidad de recetas con alcachofa , con lo que me gusta ...voy a mirarlas todas ..que buenisima idea FELICITAROS A TOD@S LAS QUE ORGANIZAIS Y PARTICIPAIS EN ESTE RETO .BESOS MARIMI
ResponderEliminarRecetas para todos los gustos Marimi. El día 18 habrá nuevo anfitrión y nuevo ingrediente. Te esperamos!!
EliminarGarlutti:
EliminarA ver si te animas y participas con alguna de tus estupendas recetas que siempre tienes ideas brillantes. Recuerda que cada mes hay un ingrediente y un anfitrión diferente.
Besos.
Ha quedado un recetario de alcachofas estupendo. ¡Enhorabuena!
ResponderEliminarBuen día
Gracias Marus, nos alegra saber q te ha gustado. Gracias por participar. Te esperamos con el nuevo ingrediente que saldrá el día 18. No te despistes.
EliminarMarus:
EliminarMuchas gracias!! Y más gracias por animarte a participar. Ahora que ya sabes lo sencillo que es, espero que nos veamos como participantes en la próxima recopilación.
Besos.
ha quedado un recetario muy apañao, hay de todo , mil formas diferentes de preparar una verdura exquisita, gracias por el trabajo de preparlo todo tan bonito, un beso
ResponderEliminarangeles
Qué barbaridad de recetas!!! y a cual de ellas más buena!!!
ResponderEliminarNina:
EliminarMe alegro de que te gusten. Realmente son todas geniales.
Besos.
Que estupendo trabajo, Mis felicitaciones!! Son tantas y tan buenas todas las recetas de la alcachofa que se han presentado que no sabría elegir, pero co todas éstas propuestas si que podemos hacer diferentes platos con el mismo ingrediente y cada uno al cual mejor.
ResponderEliminarBesos y mil gracías por éste fantástico trabajo.
Julia:
EliminarMuchas gracias. Yo creo que he quedado un poco empachada con tanta alcachofa ;)
Espero que te animes con el próximo ingrediente. Yo suelo participar siempre.
Besos.
Se ha quedado de 10 este recetario de alcachofas¡¡ no he podido entrar antes porque tengo mucho lio¡¡ pero os doy las gracias por haberme dejado participar¡¡ ya estoy deseando saber cual es el proximo producto¡¡ dos cosas necesito¡¡ como puedo poner vuestro logo en mi blog y también como puedo poner el ebook¡¡ Un besazo a todos los que componen el recetario mañoso¡¡ ya os escribiré otro dia que tengo una idea a ver si os gusta¡¡¡
ResponderEliminarEsperamos tus ideas Ormaki!!. Te he escrito un correo para explicarte cómo colocar el ebook, espero te sirva.
EliminarUn beso
Hola Ormaki, gracias por tu apoyo, si lo que deseas es poner el tomatito de Recetario Mañoso pásate por el enlace: http://recetarioaragones.blogspot.com/p/enlazanos.html
EliminarSi necesitas ayuda haznoslo saber que te ayudamos encantados. ;)
Fritas, hervidas, a la plancha, al horno... rellenas o sin rellenar... solas o en compañía... menuda gozada de alcachofas y menudo recetario más variado. Gracias por tu visita.
ResponderEliminarGracias a ti por visitarnos. No dejes de hacerlo
EliminarSolo puedo decir que se ve todo delicioso.
ResponderEliminarCuantas propuestas de alcachofas, aunque la que me vuelve loca es alcachofas en salsa verde con almejas. Pero no tengo problema y me las probaría todas
ResponderEliminarbesos
Me encanta la alcachofa... que sabor más rico cuando masticas sus hojas... y lo mejor cuando te comes el corazón.
ResponderEliminarMuchas gracias. Un saludo.
SE VE TODO BUENISIMO Y FELICIDADES X TU BLOG
ResponderEliminarThey may have only a two-bedroom home and have the two children to share
ResponderEliminara space. A higher salary may not go very far in a city with higher
transportation, food, energy, housing and health care costs.
The Toronto Disability lawyer specializes in disability claims and compensation for the victims or the
injured so that they get the compensation they are entitled to.
Also visit my website ... Neinstein and Associates