28 enero 2012

Enero. Respesca Mañosa

Hoy día 28 de enero publicamos la ultima Repesca Mañosa.

También damos la bienvenida al nuevo Recetario Mañoso, que como creo que todos sabéis, ha experimentado varios cambios y pensamos que para mejor. Va ha ser un blog abierto, en el que todos podéis ser protagonistas, bien participando con vuestras recetas o siendo, porque no, nuestro/a Anfitrión/a Mañoso/a.

Este mes de febrero Finuca se estrena como Anfitriona y ha elegido como ingrediente del mes las alcachofas. Os invitamos a todos a participar, queremos que su debut sea lo más exitoso posible y por eso os invitamos a presentar vuestras recetas favoritas  aquí.

En este mes, excepcionalmente, a causa de los cambios, se mezcla la ultima Repesca con la entrada de alcachofas del nuevo Recetario Mañoso.





































Os esperamos en el nuevo Recetario Mañoso con vuestras recetas favoritas de alcachofas.

25 comentarios:

  1. Todas unas recetas excelentes.

    ResponderEliminar
  2. me quedo con todo, no podría escoger sólo una

    ResponderEliminar
  3. Unas propuestas estupendas. Me paso por los blogs, alguno no los conozco y la verdad es que ven muy atractivos.

    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Estupendisimas recetas¡¡¡ todas deliciosas.
    Bienvenida al nuevo recetario mañoso¡¡ quiero participar este mes.
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  5. Xis gracias por visitarnos y ya sabes que el Mañooso esta a tu disposición.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Lolines bienvenida, me alegro que te gusten todas. Estaremos encantados de que participes cuando lo desees.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Anna gracias, tu opinión es muy importante.

    Besicos

    ResponderEliminar
  8. Rosa también bienvenida al Recetario, nos alegra de que los encuentres atractivos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Cocina de nuestro tiempo, estaremos encantados de tu participación, ya sabes que tienes tiempo hasta el día 10, para presentarnos tus recetas de alcachofas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. ¡Me gustan todas!!

    Y me perdí mandar una por lenta, no porque no tenga recetas de aprovechamiento. La alcachofa me tiene liada ;)

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. No te preocupes Finuca lo entendemos perfectamente y sabemos el gran trabajo que estás haciendo. Gracias y un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Siempre que vengo por aquí me entra un hambre..., además suele ser a estas horas, la de merendar.
    Todos me parecen unos platos exquisitos.
    Enhorabuena por ellos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. Ana gracias por venir a vernos.

    A ver si te animas a enviarnos una receta, este mes son las alcachofas y seguro has hecho más de un día este invierno.

    Luego te envío un correo.

    besitos

    ResponderEliminar
  14. En cual me paro ??? nose que hacer, acabo de cenar mi cena de regimen y yo con estos pelos y estas recetas tan buenas....

    Besitos guapa y VIVA LA VIRGEN DEL PILAR !!!!!!!

    ResponderEliminar
  15. Ay Tremendita eres tremenda jejej. Haz una receta de alcachofas y mándala que Finuca te lo agradecerá, ya sabes que es el mes de la alcachofa en el Mañoso, tienes hasta el día 10 de febrero para enviarla.

    Y Viva la Virgen del Pilar.

    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  16. Unas recetas riquísimas todas, muy variadas.
    Muxuak

    ResponderEliminar
  17. Muchas gracias Rosa.
    Espero que te animes cualquier día de estos y participes con una de tus fantásticas recetas.

    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  18. Hola, gracias por visitarme, tienes dos blogs preciosos, estupendas entradas, ya tienes una seguidora más en cada uno de ellos. UN BESO Y NOS VEMOS POR AQUI!!

    ResponderEliminar
  19. Todas estas recetas se ven muy ricas, me encanta tu blog, así que me quedo siguiendo todo lo que en el colocas.
    Besos y un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Isa y Azúcar,canela y miel.

    Muchas gracias por visitar el Recetario Mañoso, como sabéis es un blog aragonés donde varios blogueros publicamos recetas de Aragón o relacionadas con nuestra gastronomía.

    Espero que sigáis visitándonos y porque no, presentando alguna receta con el ingrediente del mes.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  21. Me gustan todas.....que buena pinta tiene todo.

    ResponderEliminar
  22. Gracias Trini, ya sabes que puedes participar en él, solo tienes que enviar una o dos recetas del ingrediente elegido. Este mes han sido las alcachofas y el día 18 se publica el nuevo ingrediente y hay de tiempo hasta el 10 del mes siguiente para participar.

    Te agrademos tu visita.

    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Menuda selección!!!. yo me llevo un poco de cada una, no podría dejar de probarlas todas. Un beso.,

    ResponderEliminar
  24. Anna nos alegramos que te gusten, esa es nuestra intención. Te invitamos a que participes cuando quieras, ya sabes que el día 18 se da a conocer el ingrediente elegido por nuestra anfitriona y tienes de tiempo hasta el 10 del mes siguiente.

    También puedes entrar en el blog y descargarte los e-book con todas las recetas que se han hecho.

    Gracias por tu visita.

    Un beso

    Recetario Mañoso

    ResponderEliminar