Hoy día 28 de enero publicamos la ultima Repesca Mañosa.
También damos la bienvenida al nuevo Recetario Mañoso, que como creo que todos sabéis, ha experimentado varios cambios y pensamos que para mejor. Va ha ser un blog abierto, en el que todos podéis ser protagonistas, bien participando con vuestras recetas o siendo, porque no, nuestro/a Anfitrión/a Mañoso/a.
Este mes de febrero Finuca se estrena como Anfitriona y ha elegido como ingrediente del mes las alcachofas. Os invitamos a todos a participar, queremos que su debut sea lo más exitoso posible y por eso os invitamos a presentar vuestras recetas favoritas aquí.
En este mes, excepcionalmente, a causa de los cambios, se mezcla la ultima Repesca con la entrada de alcachofas del nuevo Recetario Mañoso.
Os esperamos en el nuevo Recetario Mañoso con vuestras recetas favoritas de alcachofas.
Todas unas recetas excelentes.
ResponderEliminarme quedo con todo, no podría escoger sólo una
ResponderEliminarComo siempre muy buenas ideas.
ResponderEliminarBesos.
Unas propuestas estupendas. Me paso por los blogs, alguno no los conozco y la verdad es que ven muy atractivos.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Estupendisimas recetas¡¡¡ todas deliciosas.
ResponderEliminarBienvenida al nuevo recetario mañoso¡¡ quiero participar este mes.
bss
Patricia
Xis gracias por visitarnos y ya sabes que el Mañooso esta a tu disposición.
ResponderEliminarUn abrazo
Lolines bienvenida, me alegro que te gusten todas. Estaremos encantados de que participes cuando lo desees.
ResponderEliminarUn beso
Anna gracias, tu opinión es muy importante.
ResponderEliminarBesicos
Rosa también bienvenida al Recetario, nos alegra de que los encuentres atractivos.
ResponderEliminarUn beso
Cocina de nuestro tiempo, estaremos encantados de tu participación, ya sabes que tienes tiempo hasta el día 10, para presentarnos tus recetas de alcachofas.
ResponderEliminarUn beso
¡Me gustan todas!!
ResponderEliminarY me perdí mandar una por lenta, no porque no tenga recetas de aprovechamiento. La alcachofa me tiene liada ;)
Besos.
No te preocupes Finuca lo entendemos perfectamente y sabemos el gran trabajo que estás haciendo. Gracias y un abrazo.
ResponderEliminarSiempre que vengo por aquí me entra un hambre..., además suele ser a estas horas, la de merendar.
ResponderEliminarTodos me parecen unos platos exquisitos.
Enhorabuena por ellos.
Un abrazo
Ana gracias por venir a vernos.
ResponderEliminarA ver si te animas a enviarnos una receta, este mes son las alcachofas y seguro has hecho más de un día este invierno.
Luego te envío un correo.
besitos
En cual me paro ??? nose que hacer, acabo de cenar mi cena de regimen y yo con estos pelos y estas recetas tan buenas....
ResponderEliminarBesitos guapa y VIVA LA VIRGEN DEL PILAR !!!!!!!
Ay Tremendita eres tremenda jejej. Haz una receta de alcachofas y mándala que Finuca te lo agradecerá, ya sabes que es el mes de la alcachofa en el Mañoso, tienes hasta el día 10 de febrero para enviarla.
ResponderEliminarY Viva la Virgen del Pilar.
Un besote guapa
Unas recetas riquísimas todas, muy variadas.
ResponderEliminarMuxuak
Muchas gracias Rosa.
ResponderEliminarEspero que te animes cualquier día de estos y participes con una de tus fantásticas recetas.
Besos guapetona.
Hola, gracias por visitarme, tienes dos blogs preciosos, estupendas entradas, ya tienes una seguidora más en cada uno de ellos. UN BESO Y NOS VEMOS POR AQUI!!
ResponderEliminarTodas estas recetas se ven muy ricas, me encanta tu blog, así que me quedo siguiendo todo lo que en el colocas.
ResponderEliminarBesos y un abrazo.
Isa y Azúcar,canela y miel.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar el Recetario Mañoso, como sabéis es un blog aragonés donde varios blogueros publicamos recetas de Aragón o relacionadas con nuestra gastronomía.
Espero que sigáis visitándonos y porque no, presentando alguna receta con el ingrediente del mes.
Un abrazo
Me gustan todas.....que buena pinta tiene todo.
ResponderEliminarGracias Trini, ya sabes que puedes participar en él, solo tienes que enviar una o dos recetas del ingrediente elegido. Este mes han sido las alcachofas y el día 18 se publica el nuevo ingrediente y hay de tiempo hasta el 10 del mes siguiente para participar.
ResponderEliminarTe agrademos tu visita.
Un beso
Menuda selección!!!. yo me llevo un poco de cada una, no podría dejar de probarlas todas. Un beso.,
ResponderEliminarAnna nos alegramos que te gusten, esa es nuestra intención. Te invitamos a que participes cuando quieras, ya sabes que el día 18 se da a conocer el ingrediente elegido por nuestra anfitriona y tienes de tiempo hasta el 10 del mes siguiente.
ResponderEliminarTambién puedes entrar en el blog y descargarte los e-book con todas las recetas que se han hecho.
Gracias por tu visita.
Un beso
Recetario Mañoso