12 abril 2012

Recetas Abril: La Cuaresma

Chicos, se acaba mi colaboración en el Mañoso... Ha sido un placer el haber aprendido tanto de la Cuaresma, al igual que haberos conocido y compartido tantas y tantas recetas. Al principio, estaba la cosa muy poco animada, pero a última hora nos hemos emocionado todos, presentando 56 recetas!
La estrella indiscutible ha sido el bacalao, con un montón de platos y versiones. A los que nos gusta el bacalao estamos encantados!
No puedo irme de aquí sin agradecer a Marisa y al resto de mañosos que me han animado tanto. Espero que os haya gustado tanto como a mi!




Ya sabéis que el día 18 tendremos nuevo anfitrión y nuevo tema!
Aquí os dejo con todas las recetas en riguroso orden de aparición:































































MUCHAS GRACIAS POR TODO, NOS VEMOS EN LA BLOGOSFERA.

Muchos besos,



Y aquí está el e-book con todas las recetas recibidas, espero que os guste lo hacemos con  mucha ilusión, es el único regalo que os ofrecemos. Gracias a Susana y Marisa por todo el trabajo de éste mes y gracias a todos los que habéis participado en este proyecto mañoso un mes más.
Os esperamos en nuestro próximo reto, ya sabéis que el día 18 tendremos un nuevo Anfitrión que nos propondrá un nuevo ingrediente para cocinar. Todos atentos!!




32 comentarios:

  1. Qué cantidad de recetas!! ha triunfado el bacalao y las torrijas por goleada!. Estupendo trabajo Susana y Marisa. Muchas gracias por estar a nuestro lado en éste proyecto mañoso.

    ResponderEliminar
  2. Que de recetas cada cual mas rica, tiene una pinta magnifica todas un labor estupenda besos

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena Susana y Marisa por todo el trabajo que habéis realizado, y gracias a todos por participar, entre todos hemos hecho un gran libro para guardar las recetas con mucho cariño. Besicos y abrazos para tod@s.

    ResponderEliminar
  4. Madre mia cuantisimas recetas y a cual mas rica!! Muchas gracias por haberme dado la oportunidad de colaborar con vosotras, un beso :)

    ResponderEliminar
  5. Una verdadera maravilla de recetas y un trabajo bien hecho por Susana y Marisa, os felicito a las dos. Besicos

    ResponderEliminar
  6. A cual más buena, se ve todo tan rico que de mirarlo ya entra hambre. Todo perfecto y el e-book una maravilla como siempre. Es un placer poder colaborar en el Recetario Mañoso.
    Ahora toca esperar a ver cual es el siguiente ingrediente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. ¡Gracias! ¡Me ha encantado participar! ¡Unas recetas maravillosas! Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  8. Susana, ya vi tu comentario en instagram, lo siento pero no me dio tiempo, no tenia apenas fotos de la receta y llevo unos dias superliada y desconectada casi totalmente de internet.
    Has sido una anfitriona de lujo los del Recetario Mañoso tiene que estar encantados contigo. Enhorabuena por la cantidad de recetas ricas que habéis logrado recopilar!!

    besitos de pimiento!

    ResponderEliminar
  9. Gracias a todos por vuestros comentarios. Ya tenemos un buen libro recopilatorio de recetas que nos va a venir genial.
    Maria y los que no habeis participado, cada mes tenemos la oportunidad de aportar nuestras ideas y recetas en el ingrediente que toque, asi que a la proxima, esperamos veros por aqui.
    Un placer,
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Bueno pues yo tambien tengo que felicitaos, chicas.
    Un trabajo en común perfecto. Así da gusto. ¿Verdad?.
    Ya me estoy frotando las manos tanto con las recetas recopiladas como pensando en cual será el nuevo ingrediente.
    El e- book, como siempre genial así que también hay que felicitar a la "ebukera". Jajajajaja. (Suena raro pero quien sabe, quizás con el tiempo se acuñe este término también).
    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias Susana ¡¡ por ser una anfitriona tan decidida y trabajadora, no me has dado nada de trabajo, espero vernos pronto. besicos

    ResponderEliminar
  12. Primero felicitaciones a Susana y Marisa, todo perfecto y a tod@s los que habeis mandado vuestras recetas, que viéndolas juntas en el e-book hacen un bonito libro para no parar de cocinar platos estupendos.
    Ahora nos preparamos para el proximo ingrediente, asi que no os lo perdais el dia 18.
    Besicosssssss. Sefa

    ResponderEliminar
  13. Por cierto, soy torpe como yo sola: ¿cómo se descarga el libro?.
    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Marga estoy de viaje, en cuanto llegue a casa, que será dentro de unos días te lo mando.

      Besicos

      Eliminar
  14. Muchas felicidades a nuestra anfitriona Susana y a Marisa por el buen trabajo hecho. Quiero resaltar el trabajo impagable y perfecto de Pilar, la responsable de que los e-book sean así de completos y bonitos.

    Sin duda hemos conseguido un gran libro de receta cuaresmales.

    Un abrazo a todos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Doy fe!!! El trabajo de Pilar elaborando los ebooks es impagable!!! Gracias Pilar!!!

      Eliminar
  15. Muchas gracias!!Un excelente trabajo!!
    Gracias también a los/las organizadoras.
    PD: Os pido que mantengáis en català el nombre de mi blog y el título de la receta.
    Gracias avanzadas:
    CuinaCinc
    Rosquilles de l'Antònia
    http://cuinacinc.blogspot.com.es/
    Saludos cordiales,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias también a ti. Pero hemos mantenido el nombre en catalán, no? Dinos si algo está mal por favor para cambiarlo

      Eliminar
    2. Hola Delantal o Mandil,
      Aquí en el post está bien, pero he entrado en el recopilatorio o el ebook y he visto que pone: cocina cinc y rosquillas de Antonia y deberia poner: CuinaCinc y Rosquilles de l'Antònia.
      Muchas gracias por tu atención!
      Saludos,

      Eliminar
    3. Lo siento, la culpa a sido mía y solo mía. Puse el traductor para poner la receta en el ebook y lo pasé por todo fotos, enlaces y nombre... con lo cual se tradujo todo al castellano y con el lío de tantas y tantas recetas no lo tuve en cuenta.
      Te pido mil perdones y mil disculpas, no puedo modificar el ebook porque ya está publicado,pero te prometo que lo tendré en cuenta para la próxima vez que por supuesto, contamos con tu apoyo.
      Espero me perdones.
      Un saludo
      Pilar

      Eliminar
    4. Hola Pilar,
      Pensé que fue el traductor!
      Lástima porqué no se sabrá quien es la autora?!! Y en la red no podrán localizar la receta por el nombre.
      No te apures,te entiendo, pero el nombre es importante, ¿lo comprendes verdad?
      También entiendo todo el trabajo que has tenido.
      ¿No hay forma de arreglarlo?
      saludos,

      Eliminar
  16. Ha quedado precioso, que montón de variadas recetas y a cual mas buena.
    Felicitaciones!!!!!!!

    ResponderEliminar
  17. saludos cordiales y gracias también de parte de mi madre!
    Un placer haber colaborado en este estupendo proyecto,
    Gracias de nuevo a las organizadoras/os y anfitriona:))

    ResponderEliminar
  18. Hola Susana.

    Felicitarte por el trabajo que has hecho. Has conseguido recopilar un montón de recetas buenísimas. Se nota que lo has hecho con mucho cariño y dedicación.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  19. Daros la enhorabuena por el trabajo realizado. Este mes estareis abrumadas de tanto trabajo. Cuantas Recetas ¡¡¡
    Felicidades. Recojeré el EBook y haré buen uso de él. Contar conmigo para la receta del próximo mes.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Enhorabuena chicas me gusta mucho como ha quedado el e-book ya mismo lo subo al facebook...para compartir todas esas recetas tan ricas y hechas con tanto cariño...
    Un besico y seguir adelante.

    ResponderEliminar
  21. Uffff!!! que apetito me he entrado de mirar tanta delicia junta
    Buenísimo todo...desde los primeros hasta los postres
    besos

    ResponderEliminar
  22. Hola Susana, este mes es el primero que he participado pero no será el último. Voy a echar un vistazo a esas recetas tan ricas.

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  23. Gracias de nuevo a los compis que siempre colaborais, y a los nuevos encantada de que os haya gustado!! Ya sabéis que el 18 hay un nuevo anfitrión y un nuevo ingrediente y espero veros a todos. Otra vez más, la experiencia ha sido fantástica!!!

    ResponderEliminar
  24. Me ha sorprendido mucho las fotos. Todo tiene una pinta estupenda. Felicidades

    ResponderEliminar