28 enero 2011

Repesca Mañosa Enero: Ternasco de Aragón

Antes de nada, queremos daros las gracias por la fabulosa acogida que está teniendo nuestro recetario mañoso.
Sois varios los blogueros que habéis manifestado vuestro interés en participar en este recetario mañoso, así que hemos pensado en hacer todos los meses una “Repesca Mañosa” y a finales de cada mes, publicaremos en un post todas las recetas que nos hagáis llegar con el ingrediente elegido.
Para poder participar en nuestra “Repesca Mañosa” hay que cumplir las siguientes condiciones:

- Cocinar una receta con el ingrediente del mes.
- Publicar la receta con fotografía en tu blog indicando que participas en la Repesca Mañosa y enlazando al blog Recetario Mañoso. 
- Puede ser una receta de las que han salido publicadas en el Recetario Mañoso para ese ingrediente indicando en tal caso, el autor y enlace al blog del autor de la receta.
- Para participar debes escribir un comentario en el artículo del mes indicando tu deseo de participar y el enlace exacto a tu receta.
Máximo 2 recetas por blog.
El período de participación, es entre el día 13 y el 25 del mes, no aceptándose recetas después de dicho plazo.
En los días siguientes (normalmente el día 28) se publicará un artículo con las recetas de la repesca incluyendo enlace a todos los blogs participantes.
Para que veáis como se desarrollará la iniciativa, os dejamos la Repesca de este mes de enero, realizada con recetas de nuestros blogs.



 Y a la Luna se le ve el Ombligo


 El Buen Yantar de Sefa

Con las Zarpas en la Masa


Con las zarpas en la masa


El buen yantar de Sefa 


Cuchiflitos


El buen yantar de Sefa


La cultura del tupper
Asado de ternasco con patatas


Y a la luna se le ve el ombligo
Jarretes guisados


Cuchiflitos
Paletilla de ternasco al horno


Y a la luna se le ve el ombligo
Ternasco asado con patatas


Cocinica de Benas

Con las zarpas en la masa
Arroz de ternasco


Cocinica de Benas


La cultura del tupper
 



Sin Salir de mi Cocina
Ternasco con Salsa de Soja


Cocinica de Benás

11 comentarios:

  1. Mi enhorabuena para todos.Necesito dias y dias para hacerlas.estan todas con una pinta estupenda.besicos

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  2. Lo dicho chi@s...todas sin excepción son deliciosas! yo me decidiria si se pueden hacer con el cordero que tenemos por aquí.....se puede?
    bexinos

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  3. Me veo cocinando ternasco todos los días del mes, jeje, ¡lo que da de sí el Ternasco de Aragón!

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  4. Hay donde elegir para no repetirnos,los voy poniendo en la lista. BSSSSS.

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  5. Felicidades!!! una iniciativa fabulosa! fantástica! bueno que me gusta, se nota...Yo soy más de dulces y seguro que habrá alguna propuesta para preparar postres.
    Un abrazo para tod@s.

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  6. Chicos, lo mejor de todo es que aún hay mas recetas con este ingrediente porque, en ningún momento se ha hablado de una parte determinada del ternasco.
    Tengo en espera de preparar unas patatas con sebo de ternasco que.....

    Pochoncicos.

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  7. Ummm!!!
    Este plato debe estar buenísimo!!!.

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  8. Un recopilatorio de ñam-ñam! y con un buen vino tinto de la tierra tenemos sitio asegurado en el cielo.
    Enhorabuena por la inicitiva y por la buena acogida que ha tenido.
    Besotes!

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  9. ¡Hala, ya tengo los jugos gástricos excitados para toda la mañana...! ¡Así no hay quien haga régimen...!

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  10. Menudo problema!! entre tantas magnificas recetas... por cual empiezas ???
    Un abrazo

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