12 febrero 2014

Espárragos



Queridos Mañosos y Mañosas,
¿ya se acaba esto? ¿De verdad?
Cuando M.Pilar  me propuso ser la anfitriona de este mes, estaba entusiasmada, voy a ser sincera, conocía el Recetario Mañoso, pero nunca había participado en él  ¡¡¡ ya me vale !!!.

Después de elegir el ingrediente, no sabía realmente si era un ingrediente que gustaría o no, a mi me encantan, pero ¿y al resto?
Pero, según fueron pasando vi que no solo os gustaba, sino que os encantaban tanto como a mi, así que solo me quedaba esperar a ver qué se nos ocurría como platos.
Y una vez más, he quedado encantada, y contenta porque en el anterior post os pedía, muchos pero muchos espárragos y me habéis sorprendido con creces.

Así que como bien dice el dicho   "es de bien nacidos ser agradecidos",  solo me queda agradeceros a los Mañosos mucho, muchísimo la oportunidad de participar, formáis una familia fantástica, divertida, a Pilar por haber confiado en mi, eres estupenda .
Y a todos vosotros por las recetas tan ricas, variadas y riquísimas que habéis hecho con nuestros queridos espárragos, por abrir vuestras cocinas con vuestras recetas que me ha encantado visitar.
Espero que las disfrutéis tanto como yo, y las llevéis a cabo, porque son muy ricas y  ¡¡ ya sabéis lo ricos que son!!

Me llevo un buen sabor de boca, y una muy buena experiencia.
¡¡¡ Gracias Mañosos!!!

Un abrazo fuerte y mil besos.

Silvia el placer ha sido mutuo, has sido una gran anfitriona y te sentimos una más de la familia Mañosa, ya sabes, esta es tu casa.

Un abrazo Mañoso.


Arroz con espárragos y crujientes de jamón

Silvia: Chascarrillos de casa

Ensalada de espárragos con vinagreta de alcaparras

Quiero ser super famosa

Ensalada tibia de espárragos verdes y dos aliños

Blog de cuina de la dolorss

Patatas rellenas de espárragos verdes y queso de cabra sobre lecho de romesco

El blog de Valonga
IMG_6202
Coca de trigueros y patatas violeta

Rossgastronómica

Tosta de espárragos blancos

Thermofan


Ensalada templada con salsa de espárragos

Cocina por afición

Espárragos a la vinagreta con trucha ahumada

La cocinera de Bétulo

Espárragos rellenos de sobrasada con salsa de mandarinas

EnLosFogonesDeRaquel

Espárragos rellenos de cangrejo

Las recetas de María Antonia

Bacalao a la tudelana

Cuina amb la lolines

Tortilla de espárragos con ensalada

Cocina-Sos-Antonia

Espárragos con jamón de Teruel y olivas del bajo Aragón

La recetas de Mama Rosa

Lomo de conejo relleno

cocina-sos-antonia

Espárragos rellenos de setas y gambas

Thermofan

Mermelada primaveral de espárragos y fresas

Chascarrillos de casa

Risotto de espárragos trigueros

No tot són postres . . .a la cuina

Crema d'espárrecs amb formatge blau de cabra

LAS RECETAS DE MAMA ROSA
El buen yantar de Sefa

Espárragos blancos enrollados

Cocinando en mis lares

Espárragos trigueros crujientes con mayonesa de almendras

Y a la luna se le ve el ombligo

Crepês de trigueros rellenos de pollo

Cuchiflitos

Rollo de longaniza y trigueros

Jose de Mi recetario
Pizza de espárragos verdes
Pizza de espárragos verdes

Cocinica de Benás

Espárragos con menestra de verduras

Cuchiflitos

Torre de espárragos y borraja

Cocinica de Benás

Hojaldre de espárragos con pisto y queso

Y a la luna se le ve el ombligo

Ossobuco con espárragos blancos

El buen yantar de Sefa

Flanes de sorpresa de arroz con espárragos trigueros

Mi recetario.es
Espárragos fritos con huevo poché en su salsa
Espárragos fritos con huevos poché en su salsa

Cocinando en Mislares

Pastel de espárragos verdes y queso brie


Y hasta aquí todas las recetas, ahora el E-book.
Recordar que el día 18 tendremos nuevo ingrediente y un nuevo anfitrión :)

20 comentarios:

  1. Genial trabajo chic@s, el esparrago estará muy agradecido con vuestro ebook, pero yo más.
    Nos vemos en el próximo reto.
    Quien será el Anfitri@n?
    Que rico producto nos presentará es mes?
    Nos vemos el día 18.
    Bss.

    ResponderEliminar
  2. He disfrutado viendo tantas recetas tan diferentes y tan ricas, son todas geniales, una estupenda recopilación.
    Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  3. Gracias a ti Silvia por tus atenciones y felicidades por el éxito obtenido con tantas recetas tan variadas y ricas. Ya te dije que disfrutarías mucho y veo que no me he equivocado.
    Gracias a Mª Pilar y a todo el equipo de Mañosos.
    Felicidades Pilar por ese e-book tan chulo. Te creces con cada uno.
    A por el próximo. Besos

    ResponderEliminar
  4. Madre mia!! ya tengo recetas de espárragos para todo los días del año!! que buenas todas!! Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  5. En serio que se ha terminado :( Y no me ha dado tiempo, con las ganas que tenía! Pero es que estar a dieta es un rollo y prácticamente no cocino, mejor alejarme de la cocina para no sufrir... Bueno esperaré al siguiente mes! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  6. Me han encantado todas las recetas!!!!! Esperamos con ganas el siguiente ingrediente :)

    Besicos

    ResponderEliminar
  7. ¡Holaaa!.. ¡Madre miaaaa! ¡Madre miiiiaaaa! Mira que he visto siempre muy buenos platos, pero creo que este mes ha sido el crack. No sé si porque es un producto que me gusta, pero los encuentro de 10 todos.
    Mis felicitaciones a la anfitriona y un fuerte abrazo a todos. Iré pasando por los blogs que no he visitado aún, más que nada para saludar.

    ResponderEliminar
  8. DIOSSSSS QUE MARAVILLA DE RECETAS Y TODAS CON ESPÁRRAGOSSSS
    Nunca pensé que se podían hacer tantos platos y a cual mas rico..
    Un besazo para la anfitriona y para la tutora.... :)

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios, es verdad que ha habido un montón de recetas a cual mejor. todas dignas de hacer y repetir, os lo agradezco. Muchas gracias a Silvia por su entrega y por lo bien que lo ha hecho. Felicidades Silvia ha estado genial trabajar juntas.

    Un abrazo a todos y gracias.

    ResponderEliminar
  10. ¿Conocéis muchas publicaciones donde haya tantas recetas con un mismo ingrediente?.
    Francamente yo muy pocas así que ha vuelto a resultar un trabajo perfecto.
    No dejaré nunca de agradecer a los tutores, anfitriones, a Pilar por sus geniales e- books, aSefa que lleva tan bien el Fb de mañoso, a Marisa que hace lo mismo con nuestro twitter y a todas esas personas que colaboran con nosotr@s el buen trabajo y el cariño puesto.
    Felicitaciones a todos!!!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  11. Cuántas recetas y qué ricas todas, yo creo que ha venido la primavera al mañoso! cuántos platos para apuntar, guardar y cocinar!.
    Gracias chicos, siempre es un placer cocinar con vosotros.
    Ahora a esperar el nuevo ingrediente.

    ResponderEliminar
  12. Que maravilla de recetas !!! impaciente estoy para el próximo ingrediente !!! ;-)

    ResponderEliminar
  13. Ya tenemos un montón de buenas ideas para comer espárragos de diferentes maneras y bien recopilados en el magnífico e-book.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. La verdad que ver todas las recetas juntas es un lujo y asi es como se aprecian mejor, que suerte tenerlas en el bonito e-book que nos hace Pilar, como habeis visto cada dia mejor.
    Y que podemos decir de las anfitrionas, es un gusto trabajar con ellas, como dice Silvia son de la familia, besicos para todos y os esperamos con el próximo ingrediente.

    ResponderEliminar
  15. Menuda colección!! felicidades por el trabajo realizado y hasta la próxima....

    ResponderEliminar
  16. Hola,
    Muchas gracias a vosotros por hacernos partícipes de este blog y de verdad que lo he pasado muy bien,y estoy encantada con la cantidad de recetas que hemos conseguido ha/quedado un eBook precioso.Gracias a todos por vuestros comentarios tan bonitos
    Besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  17. Hola Silvia. Quiero expresarte mi felicitación por tu trabajo. El ingrediente elegido ha sido estupendo, a los hechos me remito vista la cantidad y variedad de recetas que se han recibido, y eso ha sido un logro tuyo y de tu tutora Pilar. Estoy seguro que habrás quedado encantada con el trato que te han dispensado y seguro que seguirás colaborando con tus recetas.
    El e-book ha quedado estupendo, ya lo tengo descargado y ya forma parte de la colección del Recetario Mañoso.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Hola Silvia felicidades por tu estupendo trabajo y por el ingrediente tan rico que has elegido este mes, me han encantado todas las recetas son geniales, gracias a todo el equipo

    ResponderEliminar
  19. que recetario tan interesante y rico, todas las recetas como siempre de diez.
    un beso

    ResponderEliminar
  20. ver estas recetas antes de comer es una tortura¡¡¡ que rico todo¡¡¡

    ResponderEliminar