Queridos Mañosos y Mañosas,
¿ya se acaba esto? ¿De verdad?
Cuando M.Pilar me propuso ser la anfitriona de este mes, estaba entusiasmada, voy a ser sincera, conocía el Recetario Mañoso, pero nunca había participado en él ¡¡¡ ya me vale !!!.
Después de elegir el ingrediente, no sabía realmente si era un ingrediente que gustaría o no, a mi me encantan, pero ¿y al resto?
Pero, según fueron pasando vi que no solo os gustaba, sino que os encantaban tanto como a mi, así que solo me quedaba esperar a ver qué se nos ocurría como platos.
Y una vez más, he quedado encantada, y contenta porque en el anterior post os pedía, muchos pero muchos espárragos y me habéis sorprendido con creces.
Así que como bien dice el dicho "es de bien nacidos ser agradecidos", solo me queda agradeceros a los Mañosos mucho, muchísimo la oportunidad de participar, formáis una familia fantástica, divertida, a Pilar por haber confiado en mi, eres estupenda .
Y a todos vosotros por las recetas tan ricas, variadas y riquísimas que habéis hecho con nuestros queridos espárragos, por abrir vuestras cocinas con vuestras recetas que me ha encantado visitar.
Espero que las disfrutéis tanto como yo, y las llevéis a cabo, porque son muy ricas y ¡¡ ya sabéis lo ricos que son!!
Me llevo un buen sabor de boca, y una muy buena experiencia.
¡¡¡ Gracias Mañosos!!!
Un abrazo fuerte y mil besos.
Silvia el placer ha sido mutuo, has sido una gran anfitriona y te sentimos una más de la familia Mañosa, ya sabes, esta es tu casa.
Un abrazo Mañoso.
Arroz con espárragos y crujientes de jamón
Silvia: Chascarrillos de casa
Ensalada de espárragos con vinagreta de alcaparras
Quiero ser super famosa
Ensalada tibia de espárragos verdes y dos aliños
Blog de cuina de la dolorss
Patatas rellenas de espárragos verdes y queso de cabra sobre lecho de romesco
El blog de Valonga
Coca de trigueros y patatas violeta
Rossgastronómica
Tosta de espárragos blancos
Thermofan
Ensalada templada con salsa de espárragos
Cocina por afición
Espárragos a la vinagreta con trucha ahumada
La cocinera de Bétulo
Espárragos rellenos de sobrasada con salsa de mandarinas
EnLosFogonesDeRaquel
Espárragos rellenos de cangrejo
Las recetas de María Antonia
Bacalao a la tudelana
Cuina amb la lolines
Tortilla de espárragos con ensalada
Cocina-Sos-Antonia
Espárragos con jamón de Teruel y olivas del bajo Aragón
La recetas de Mama Rosa
Lomo de conejo relleno
cocina-sos-antonia
Espárragos rellenos de setas y gambas
Thermofan
Mermelada primaveral de espárragos y fresas
Chascarrillos de casa
Risotto de espárragos trigueros
No tot són postres . . .a la cuina
Crema d'espárrecs amb formatge blau de cabra
LAS RECETAS DE MAMA ROSA
Costillas de cerdo con tomate y espárragos
El fogón ilustrado
Migas de jamón con huevo frito y espárragos trigueros
Hecho en casa
Bolitas de espárragos verdes y queso de cabra
Cocina por afición
Pastel de espárragos blancos y puerros
La nueva cocina de Leila
Salmón con salsa de espárragos
Julia y sus recetas
Risotto de espárragos y gambas
Per sucar-hi pa
Souffle de espárragos verdes al aroma del Roncal
Rebuscando en la despensa
Espárragos con huevo
Cacharreando en mi cocina
Espárragos verdes con vinagreta
Las recetas de María Antonia
Pizza de verduras con espárragos y aceitunas negras
Recetas Mañosas:
El buen yantar de Sefa
Espárragos blancos enrollados
Cocinando en mis lares
Espárragos trigueros crujientes con mayonesa de almendras
Y a la luna se le ve el ombligo
Crepês de trigueros rellenos de pollo
Cuchiflitos
Rollo de longaniza y trigueros
Jose de Mi recetario
Pizza de espárragos verdes
Cocinica de Benás
Espárragos con menestra de verduras
Cuchiflitos
Torre de espárragos y borraja
Cocinica de Benás
Hojaldre de espárragos con pisto y queso
Y a la luna se le ve el ombligo
Ossobuco con espárragos blancos
El buen yantar de Sefa
Flanes de sorpresa de arroz con espárragos trigueros
Mi recetario.es
Espárragos fritos con huevos poché en su salsa
Cocinando en Mislares
Pastel de espárragos verdes y queso brie
Y hasta aquí todas las recetas, ahora el E-book.
Recordar que el día 18 tendremos nuevo ingrediente y un nuevo anfitrión :)
Silvia: Chascarrillos de casa
Ensalada de espárragos con vinagreta de alcaparras
Quiero ser super famosa
Ensalada tibia de espárragos verdes y dos aliños
Blog de cuina de la dolorss
Patatas rellenas de espárragos verdes y queso de cabra sobre lecho de romesco
El blog de Valonga
Coca de trigueros y patatas violeta
Rossgastronómica
Tosta de espárragos blancos
Thermofan
Ensalada templada con salsa de espárragos
Cocina por afición
Espárragos a la vinagreta con trucha ahumada
La cocinera de Bétulo
Espárragos rellenos de sobrasada con salsa de mandarinas
EnLosFogonesDeRaquel
Espárragos rellenos de cangrejo
Las recetas de María Antonia
Bacalao a la tudelana
Cuina amb la lolines
Tortilla de espárragos con ensalada
Cocina-Sos-Antonia
Espárragos con jamón de Teruel y olivas del bajo Aragón
La recetas de Mama Rosa
Lomo de conejo relleno
cocina-sos-antonia
Espárragos rellenos de setas y gambas
Thermofan
Mermelada primaveral de espárragos y fresas
Chascarrillos de casa
Risotto de espárragos trigueros
No tot són postres . . .a la cuina
Crema d'espárrecs amb formatge blau de cabra
LAS RECETAS DE MAMA ROSA
Costillas de cerdo con tomate y espárragos
El fogón ilustrado
Migas de jamón con huevo frito y espárragos trigueros
Hecho en casa
Bolitas de espárragos verdes y queso de cabra
Cocina por afición
Pastel de espárragos blancos y puerros
La nueva cocina de Leila
Salmón con salsa de espárragos
Julia y sus recetas
Risotto de espárragos y gambas
Per sucar-hi pa
Souffle de espárragos verdes al aroma del Roncal
Rebuscando en la despensa
Espárragos con huevo
Cacharreando en mi cocina
Espárragos verdes con vinagreta
Las recetas de María Antonia
Pizza de verduras con espárragos y aceitunas negras
Recetas Mañosas:
Espárragos blancos enrollados
Cocinando en mis lares
Espárragos trigueros crujientes con mayonesa de almendras
Y a la luna se le ve el ombligo
Crepês de trigueros rellenos de pollo
Cuchiflitos
Rollo de longaniza y trigueros
Jose de Mi recetario
Pizza de espárragos verdes
Cocinica de Benás
Espárragos con menestra de verduras
Cuchiflitos
Torre de espárragos y borraja
Cocinica de Benás
Hojaldre de espárragos con pisto y queso
Y a la luna se le ve el ombligo
Ossobuco con espárragos blancos
El buen yantar de Sefa
Flanes de sorpresa de arroz con espárragos trigueros
Mi recetario.es
Espárragos fritos con huevos poché en su salsa
Cocinando en Mislares
Pastel de espárragos verdes y queso brie
Y hasta aquí todas las recetas, ahora el E-book.
Recordar que el día 18 tendremos nuevo ingrediente y un nuevo anfitrión :)
Genial trabajo chic@s, el esparrago estará muy agradecido con vuestro ebook, pero yo más.
ResponderEliminarNos vemos en el próximo reto.
Quien será el Anfitri@n?
Que rico producto nos presentará es mes?
Nos vemos el día 18.
Bss.
He disfrutado viendo tantas recetas tan diferentes y tan ricas, son todas geniales, una estupenda recopilación.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Gracias a ti Silvia por tus atenciones y felicidades por el éxito obtenido con tantas recetas tan variadas y ricas. Ya te dije que disfrutarías mucho y veo que no me he equivocado.
ResponderEliminarGracias a Mª Pilar y a todo el equipo de Mañosos.
Felicidades Pilar por ese e-book tan chulo. Te creces con cada uno.
A por el próximo. Besos
Madre mia!! ya tengo recetas de espárragos para todo los días del año!! que buenas todas!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
En serio que se ha terminado :( Y no me ha dado tiempo, con las ganas que tenía! Pero es que estar a dieta es un rollo y prácticamente no cocino, mejor alejarme de la cocina para no sufrir... Bueno esperaré al siguiente mes! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Me han encantado todas las recetas!!!!! Esperamos con ganas el siguiente ingrediente :)
ResponderEliminarBesicos
¡Holaaa!.. ¡Madre miaaaa! ¡Madre miiiiaaaa! Mira que he visto siempre muy buenos platos, pero creo que este mes ha sido el crack. No sé si porque es un producto que me gusta, pero los encuentro de 10 todos.
ResponderEliminarMis felicitaciones a la anfitriona y un fuerte abrazo a todos. Iré pasando por los blogs que no he visitado aún, más que nada para saludar.
DIOSSSSS QUE MARAVILLA DE RECETAS Y TODAS CON ESPÁRRAGOSSSS
ResponderEliminarNunca pensé que se podían hacer tantos platos y a cual mas rico..
Un besazo para la anfitriona y para la tutora.... :)
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios, es verdad que ha habido un montón de recetas a cual mejor. todas dignas de hacer y repetir, os lo agradezco. Muchas gracias a Silvia por su entrega y por lo bien que lo ha hecho. Felicidades Silvia ha estado genial trabajar juntas.
ResponderEliminarUn abrazo a todos y gracias.
¿Conocéis muchas publicaciones donde haya tantas recetas con un mismo ingrediente?.
ResponderEliminarFrancamente yo muy pocas así que ha vuelto a resultar un trabajo perfecto.
No dejaré nunca de agradecer a los tutores, anfitriones, a Pilar por sus geniales e- books, aSefa que lleva tan bien el Fb de mañoso, a Marisa que hace lo mismo con nuestro twitter y a todas esas personas que colaboran con nosotr@s el buen trabajo y el cariño puesto.
Felicitaciones a todos!!!.
Besicos.
Cuántas recetas y qué ricas todas, yo creo que ha venido la primavera al mañoso! cuántos platos para apuntar, guardar y cocinar!.
ResponderEliminarGracias chicos, siempre es un placer cocinar con vosotros.
Ahora a esperar el nuevo ingrediente.
Que maravilla de recetas !!! impaciente estoy para el próximo ingrediente !!! ;-)
ResponderEliminarYa tenemos un montón de buenas ideas para comer espárragos de diferentes maneras y bien recopilados en el magnífico e-book.
ResponderEliminarBesos.
La verdad que ver todas las recetas juntas es un lujo y asi es como se aprecian mejor, que suerte tenerlas en el bonito e-book que nos hace Pilar, como habeis visto cada dia mejor.
ResponderEliminarY que podemos decir de las anfitrionas, es un gusto trabajar con ellas, como dice Silvia son de la familia, besicos para todos y os esperamos con el próximo ingrediente.
Menuda colección!! felicidades por el trabajo realizado y hasta la próxima....
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarMuchas gracias a vosotros por hacernos partícipes de este blog y de verdad que lo he pasado muy bien,y estoy encantada con la cantidad de recetas que hemos conseguido ha/quedado un eBook precioso.Gracias a todos por vuestros comentarios tan bonitos
Besos
Silvia
Hola Silvia. Quiero expresarte mi felicitación por tu trabajo. El ingrediente elegido ha sido estupendo, a los hechos me remito vista la cantidad y variedad de recetas que se han recibido, y eso ha sido un logro tuyo y de tu tutora Pilar. Estoy seguro que habrás quedado encantada con el trato que te han dispensado y seguro que seguirás colaborando con tus recetas.
ResponderEliminarEl e-book ha quedado estupendo, ya lo tengo descargado y ya forma parte de la colección del Recetario Mañoso.
Un abrazo
Hola Silvia felicidades por tu estupendo trabajo y por el ingrediente tan rico que has elegido este mes, me han encantado todas las recetas son geniales, gracias a todo el equipo
ResponderEliminarque recetario tan interesante y rico, todas las recetas como siempre de diez.
ResponderEliminarun beso
ver estas recetas antes de comer es una tortura¡¡¡ que rico todo¡¡¡
ResponderEliminar