Invierno en el Recetario Mañoso:
Ya estamos aquí después de fiestas y listos para cocinar con un ingrediente nuevo y otros dos recuperados de pasados retos.
¿Sabéis que vamos a cumplir nuestro 5º. aniversario mañoso? y también sabéis que cada año le damos un nuevo enfoque, algún pequeño cambio y como ya habéis podido comprobar, este año no vamos a tener anfitrión. Queremos que descanséis, pero que no dejéis de cocinar con nosotros, por eso os dejamos hacer todas las recetas que queráis, todas serán bienvenidas si están dentro de las fechas de publicación, son hechas para el reto y con los ingredientes que proponemos.
Hemos elegido como ingrediente nuevo y principal EL HUEVO. Vamos a conocerlo un poco mejor desde la mirada de quienes los producen en Aragón y vamos a disfrutar de quienes a diario lo trabajan en la cocina y a lo mejor, llegar a la conclusión de que por muchos huevos que hayamos comido, el mejor está todavía por llegar.
Los datos apuntan que en Aragón hay alrededor de cuatro millones de gallinas ponedoras que producen 80 millones de docenas de huevos. La mayoría se obtienen en granjas de producción intensiva como Virgen del Rosario, que tiene un censo de millón y medio de aves.
Asentada desde hace casi 50 años en Villarreal de Huerva y recientemente en Mainar, ha apostado por hacer compatibles las tecnologías más avanzadas con criterios de sostenibilidad, tal y como explica su director financiero, David Aladrén: «Cada año sembramos los cereales en nuestras tierras, se enriquecen con el abono de nuestras gallinas, se cosechan y sirven de alimento para nuestras aves». Por eso esta granja se ha convertido en una de las más importantes de España. Nos ofrecen la posibilidad de introducir en su web el código de barras que aparece en las cajas de huevos y así conocer las fechas de puesta, envasado y logística. La mayor parte de estos huevos se procesan y pasteurizan, y se convierten en galletas, tortillas, pasteles, helados o pastas alimenticias.
En Grañén tenemos a Interovo Ibérica, líder del sector de ovoproductos con una de las instalaciones más modernas del sector en Europa, donde se gestiona un 25% de la producción aragonesa.
Estos sistemas de producción conviven con otros modelos más pequeños, casi artesanales. Es el caso de los huevos ecológicos de Torre Jirauta y Campo Murillo que se producen en Pañaflor y en Biel. Unas 6000 gallinas en casa caso, están obligadas a pasar ocho horas a cielo abierto; cada ave debe contar con ocho metros cuadrados de terreno y alimentarse con piensos especiales, mucho más caros.
Un modelo intermedio es el de la Granja Alto Aragón de Antonio Beltrán. Los huevos que produce en Castiello de Jaca tienen el sello de calidad C’alial: 45.000 gallinas que cada día ponen 2.300 docenas que mayoritariamente se consumen en la provincia de Huesca. Se queja Antonio de que no lo tiene fácil para que productos como el suyo, con un sello de calidad, «resulten más visibles y accesibles al consumidor, tal y como sucede en otras comunidades».
Y ahora que ya sabemos que tenemos "buenos huevos" en Aragón, vamos a cocinarlos no? y vamos a rescatar otros dos ingredientes que ya utilizamos: Las Alcachofas elegidas por nuestra primera anfitriona mañosa: Finuca en Febrero de 2012 y Las Manzanas que vinieron de la mano de Marisa Thermofan en Abril de 2013
Esperamos vuestras recetas hasta el 10 de Marzo, combinad los ingredientes como más os guste y podéis enviarnos todas las recetas que queráis.
Os dejamos a continuación los ebooks así os damos ideas para cocinar con los ingredientes rescatados.
Os dejamos a continuación los ebooks así os damos ideas para cocinar con los ingredientes rescatados.
ALCACHOFAS
MANZANAS
Hola a todos los mañosos!! Lo primero muchas felicidades por restos 5 años y feliz año a todos. En el último reto no participé pues se me hechó el tiempo encima , pero espero participar ahora con estos ingredientes que proponéis. Espero que este año nos dé tiempo a compartir muchas cosas!! Mil besos a todos!!
ResponderEliminarBienvenidos de nuevos mañosos. Retomamos el reto Mañoso con fuerza y con huevos. Vaya producto!!!!!, comenzamos apostando fuerte, con un producto que no falta en ninguna casa y que nos saca de apuros más de una vez.
ResponderEliminariremos pensando en una receta digna de vuestro reto.
Bss.
Llego, os felicito por esos cinco añosy os agradezco mucho que me hayáis elegido en este renovado mañoso.
ResponderEliminarFue precioso y divertido preparar la entrada de la manzana e ir recibiendo todas las recetas.
Fue el inicio de una magnífica amistad, Pilar.
Ahí estoy de nuevo.
Los tres ingredientes son muy utilizados en casa.
A pensar.
Un besazo.
Hola Mañosos. Feliz año y felicidades por ese quinto aniversario de divulgación de recetas. Espero que en esta nueva singladura recibáis muchas ya que los ingredientes elegidos están al alcance de cualquiera.
ResponderEliminarHabrá que ponerse manos a la obra.
Un abrazo
Felicidades por estos 5 años, el tiempo pasa volando, así que ahora a por otros 5 más y así sucesivamente.
ResponderEliminarBuenos ingredientes para esta temporada, con muchas posibilidades.
Besos a todos.
Feliz quinto aniversario.
ResponderEliminarUnos estupendos ingredientes para dar comienzo al año-
Un abrazo para tod@s
Felicidades por estos 5 años y que sean muchos más!
ResponderEliminarLlevo mucho tiempo sin participar, porque he estado mucho tiempo bastante desenganchada, espero que este año sea diferente y poder participar.
Biquiños a tod@s los mañosos
hola mañosos!! os he echado de menos!! pero ya estais aqui!! ya tengo una receta para vuestros ingredientes, los vi anoche y hoy mismo me puse a darle a la neurona, en unos dias la publicaré, y os pondré el enlace.
ResponderEliminarbesos!!
Buenos días mañosos!! unos estupendos ingredientes para esta nueva temporada!! a cual mas bueno...vamos a ver que preparamos!! Felicidades por esos 5 años que vais a cumplir, todo un reto!! Bs.
ResponderEliminarEncantada con los nuevos ingredientes. Muchas felicidades por el aniversario. Me pongo manos a la obra.
ResponderEliminarBs
Hola a todos !!!! Espero que hayáis tenido unas magnificas fiestas y vengamos todos con nuevas energías, me encantan los ingredientes que habéis elegido, dan muchísimo juego. Un beso y espero poder publicar las tres recetas con los ingredientes elegidos !!! ;-)
ResponderEliminarHola, que gusto nos da ver que estais dispuestas a cocinar con nosotros, despues de las vacaciones navideñas, tenemos muchas ganas de empezar a ver vuestras ricas recetas y ya sabeis, esta nueva etapa podeis cocinar mas de tres recetas, asi que ánimo y a !cocinar!!, besos.
ResponderEliminarHola Mañosas. Parece que soy la primera. Participo con un guiso familiar que es original y está muy, pero que muy bueno.
ResponderEliminarNo os lo perdáis que hace frío y apetece. Besos.
http://thermofan.blogspot.com.es/2016/01/guisado-de-bacalao-con-tortilla-de-mi.html
La primera receta de este año y la verdad que nos ha encantado, te damos las gracias y esperamos mas, bssssss.
EliminarFelicidades por estos 5 años ahora a por otros 5 más y así sucesivamente.
ResponderEliminarBuenos ingredientes para esta temporada yo me estreno mañana con una receta la he terminado de programar ahora ,mañana cuando llegue de trabajar os dejo el link con la receta.
Bicos mil.
Esta es mi primera aportacion al mañoso de este año, un bizcocho sencillo y muy rico.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2016/01/bizcocho-de-galletas-zanahorias-nueces.html
Bicos mil.
Gracias por tu receta, un bizcocho muy rico y diferente, bssssss.
EliminarHola a todos, aquí os traigo mi primera aportación. Espero que os guste y sea de vuestro agrado. Mil gracias y besos!!!
ResponderEliminarhttp://quenotefalteunperejil.blogspot.com/2016/01/tortilla-de-patatas-judias-verdes-y.html
Que rica esta tortilla y ademas muy original, bssss
EliminarBuenos días mañosos!! Os traigo mi aportación de invierno, en este caso de alcachofas.
ResponderEliminarUnas alcachofas "a la importancia" ricas, ricas.
http://picaskitchen.blogspot.com.es/2016/01/alcachofas-la-importancia.html
Espero que os gusten, besos
Has tenido una estupenda idea con esta receta, que no dudes vamos a probar, bssssssss.
EliminarHola Mañosos. Aquí os dejo mi primera aportación en la temporada de invierno. Espero que os gusten.
ResponderEliminarUn abrazo
http://cocinaporaficion.blogspot.com.es/2016/01/alcachofas-a-la-provinciana.html
Bienvenido nuevamente Juan y que receta mas rica nos traes, imaginamos que ya estas pensando en las siguientes, las esperamos, bssss.
EliminarBueno....ya tengo mi primera receta de la temporada publicada. ¡Deseo que os guste!
ResponderEliminarBesos,
Olga
http://lacuinadelolga.blogspot.com.es/2016/01/huevos-rellenos-de-gambas-con-salsa-de.html
Nos alegra verte en esta nueva temporada con una receta tan rica,
Eliminarbienvenida y esperamos las siguientes, bsssss.
Buenos días, ya vengo con mis huevos. Aquí los planto :)
ResponderEliminarEspero que os gusten.
http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/2016/01/huevos-al-salmorrejo-para-el-recetario.html
Una rica receta aragonesa Pilar que a todos nos gusra, bsssssss.
EliminarUna rica receta aragonesa Pilar que a todos nos gusra, bsssssss.
EliminarHola Sofia, siempre nos alegra ver gente nueva por el Mañoso y como seguro que cocinaras ademas de leer y escribir, aqui encontraras recetas muy ricas, pasaremos a visitarte, bsssss.
ResponderEliminarBuenas tardes!!! Ya tengo mi receta con huevos, espero que os guste!! Besos!! http://cuinaamblamestressa.blogspot.com.es/2016/01/guiso-de-coles-esparragas.html
ResponderEliminarGracias Mina, una rica receta, bienvenida y esperamos que te animes con los otros ingredientes, bsss.
EliminarAqui os traigo la primera receta preparada con huevos que espero os guste.
ResponderEliminarhttp://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2016/01/volcan-con-sorpresa-para-recetario.html
Buenos dias!! yo he sido muy aplicada y vengo con mi segunda receta, con los huevos como ingrediente
ResponderEliminarSon unas almojábenas o almojábanas de la vega baja, aunque creo que en Aragón también se hacen.
Espero que os gusten.
http://picaskitchen.blogspot.com.es/2016/02/almojabanas-o-almojabenas-de-la-vega.html
Y que rica receta nos has preparado, gracias Toñi y esperamos mas, bsss.
Eliminarcasi casi que me pierdo esto jajajajajaj no me he dado ni cuenta menos mal que aun quedan unos dias¡¡¡¡¡ asi que manos a la obra.
ResponderEliminarLA entrada genial
besossssss a todos
Hola MJosé, quedan muchos dias, asi que esperamos tus recetas, ya sabes que este año podeis hacer todas las que querais, juntas o por separados los ingredientes, bsssss.
EliminarHola, aquí os dejo mi segunda aportación, espero que sea de vuestro agrado!!un beso y saludos a todos!!
ResponderEliminarhttp://quenotefalteunperejil.blogspot.com/2016/02/crema-de-rabanos-manzanas-y-patata.html
Gracias por tu aportación Elisa, vemos que estas muy trabajadora y nos alegran mucho tus ricas recetas, bsss.
EliminarBuenos días, os dejo mi aportación al reto, en este caso me he decantado por el ingrediente nuevo, los huevos. Saludo
ResponderEliminarhttp://catinabarbero.blogspot.com.es/2016/02/tortilla-de-salmon-fresco.html
Una rica tortilla que debe estar muy rica, gracias por tu receta, esperamos que te animes con los otros ingredientes, un abrazo.
EliminarBuenos días chicos y chicas mañosos.
ResponderEliminarEste es el enlace de mi receta mañosa con huevo, espero que os guste.
http://rossgastronomica.blogspot.com.es/2016/02/alcachofa-rellena-con-emulsion-de-huevo.html
Hola Rosalia, una estupenda receta para este nuevo año, imaginamos que nos sorprenderas con los otros ingredientes, bsssss.
EliminarHola!! esta es mi primera aportación al reto.
ResponderEliminarEspero poder hacer alguna más.
http://vikitalolines.blogspot.com.es/2016/02/albondigas-de-salmon-y-gambas.html
Saludos.
Gracias por tu receta, una idea estupenda la que nos has preparado y seguro que ya tienes en mente alguna mas, ya sabes que este año admitimos mas de tres recetas, bssss.
Eliminar5 años !! wouuu como pasa el tiempo
ResponderEliminarmuchas felicidades por este estupendo blog y a por otros 5 años mas , por lo menos
besicos
Hola Vichy, gracias por pasarte por el Mañoso, te invitamos a cocinar con los ingredientes de este trimestre, nos encantaria recibir tus recetas, bsssss.
EliminarBuenos días, os dejo mi primera receta con manzanas para el nuevo Recetario, espero que os guste !!!! Besos
ResponderEliminarPatita de lechón al horno con puré de manzanas al caramelo y papas a lo pobre
http://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2016/02/patita-de-lechon-al-horno-con-pure-de.html
Gracias Rosa por una receta tan rica y esa salsa que le da un toque muy especial, bsssss.
EliminarBuenos días,
ResponderEliminarOs dejo el enlace de mi receta de hoy donde los huevos son los protagonistas, una receta muy sabrosa que espero os guste:
http://cocinabetulo.blogspot.com.es/2016/02/huevos-rellenos-con-picadillo-de-chorizo.html
Besos.
Unos huevos rellenos ricos y diferentes los que nos has preparado para el Mañoso, te animamos a cocinar tus ricas recetas con los otros ingredientes, bsssss.
EliminarBuenos días Mañosos!!Os dejo mi primera aportación de esta temporada...unos ricos huevos perico!! Espero que os gusten. Bs.
ResponderEliminarhttp://www.juliaysusrecetas.com/2016/02/huevos-perico-revuelto-de-huevos.html
Grcias Julia por esta receta que como tu nos preparas tambien puede ser un rico pincho, bssssss.
EliminarHola, me ha gustado su blog y me he quedado en él, así que soy su nueva seguidora. Le dejo los enlaces de mis blogs para que pueda seguirme en ellos: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarhttp://modaybelleza00.blogspot.com.es/ Seguimos en contacto. Un saludo
Nos alegramos que te haya gustado nuestro Recetario Mañoso y te animamos a participar con alguna rica receta, ya sabes tenemos tres ingredientes apra elegir, saludos.
EliminarVenga que vengo con la segunda. Calentita la traigo.
ResponderEliminarhttp://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/2016/02/judiones-con-bacalao-y-alcachofas.html
Un plato de cuchara que se ve muy rico, una buena eleccion, bss.
EliminarFelicidades por los 5 años!!!! Esta vez he llegado a tiempo, he preparado estos "deviled eggs" o huevos endiablados, espero que os gusten!!
ResponderEliminarhttp://www.sweetaddict.es/2016/02/deviled-eggs-huevos-rellenos.html
Un abrazo!!!
Gracias por tu felicitación y por supuesto por tu receta, como ya sabes este año admitimos todas las recetas que os apetezcan, esperamos las tuyas, bss.
Eliminar¡Hola chicas!
ResponderEliminarYa veo que empezáis con fuerza de nuevo. Qué preciosidad de post. Estos productos dan para mucho.
Gracias Pilar por el aviso, entro poco últimamente pero es pereza más que otra cosa. Encantada de participar de nuevo. Os dejo al link.
Quiero ser súper famosa
http://cosas-mias-y-demas.blogspot.com.es/2016/02/tortilla-de-alcachofas.html
Hola Alba nuevamente te damos la bienvenida al Mañoso con esta receta tan apetecible, ya sabes que esperamos alguna receta mas, nos encanta recibirlas, bssssss.
EliminarGracias Mañoso de mis amores...
ResponderEliminarTenía otra preparada pero sin texto y ayer noche me puse manos a la obra. Aquí os la dejo por si sirve. No he mirado todavía lo que se ha hecho, así que si está repetida no la uséis...
http://cosas-mias-y-demas.blogspot.com.es/2016/02/patatas-rellenas-de-huevo-en-base-de.html
Abrazos a todas.
Una rica receta la que nos traes y vemos que estas muy trabajadora, nuevamente te damos las gracias, bssssss.
EliminarBuenos días mañosos, os traigo mi aportación al último de los ingredientes, las manzanas, espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://picaskitchen.blogspot.com.es/2016/02/piruletas-corazon-de-manzana-y-chocolate.html
un abrazo
Tu receta gusta a todos, pero con niños pequeños será un exito.
EliminarGracias por traerla al Mañoso, bsssssss.
Buenos días, os dejo mi segunda recetita para el Recetario, espero que esté a la altura de este 5º cumpleaños !!!
ResponderEliminarChocos con alcachofas, habas y patatas
http://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2016/02/chocos-con-alcachofas-habas-y-patatas.html#comment-form
Un rico plato de cuchara el que nos traes, gracias Rosa y te animamos a preparar mas, bssss.
EliminarBuenos días!! Os dejo mi segunda aportación!! Besitos!!
ResponderEliminarhttp://www.juliaysusrecetas.com/2016/02/mousse-de-alcachofas-y-gambas.html
Estos pasteles triunfan siempre, nos gusta mucho que lo hayas preparado para el Mañoso, bss.
EliminarFeliz semana, ya estoy aquí con una receta doble, que trae huevos y alcachofas, espero que os guste, mucha suerte en esta nueva temporada ;)
ResponderEliminarhttp://mirecetario.es/2016/02/15/huevos-rotos-con-alcachofas-en-tempura-de-limon/
Estas alcachofas en tempura le da un toque muy especial, gracias por traerlo al Mañoso, bs.
EliminarHola Mañosos.
ResponderEliminarOs dejo mi segunda aportación para la propuesta de la nueva temporada. En esta ocasión un revuelto que espero os guste.
http://cocinaporaficion.blogspot.com.es/2016/02/revuelto-de-patatas-panadera-con-gulas.html
Un abrazo.
Gracias Juan por tu rica receta, te animamos a preparar alguna mas, bsss.
Eliminarhola buenas noches aquí os dejo el enlace de mi aportación al recetario, espero os guste, fácil y buen, gracias.
ResponderEliminarhttp://judithyelisabeth.blogspot.com.es/2016/02/huevos-rellenos-de-queso-de-cabra-y.html
un saludo
Hay alguien a quien no le gustan los huevos rellenos?
EliminarEl relleno que nos has preparadose ve muy rico, gracias por prepararlos para el Mañoso, bsss.
Queridos amigos del mañoso; aquí os dejo el enlace a mi receta de este trimestre: HUEVOS RELLENOS DE LONGANIZA DE TERNASCO DE ARAGÓN GRATINADOS.
ResponderEliminarhttp://gnomitogarrido.blogspot.com/2016/02/huevos-rellenos-de-longaniza-de.html
Espero con impaciencia el recopilatorio del resto de recetas. Besos
Charo, una receta que estamos seguros que va a gustar mucho, has tenido una estupenda idea rellenar los huevos con nuestra rica longaniza, bssss.
EliminarBuenos días, os dejos mi tercera recetita para el Recetario, esta vez dulce y con huevos. Besitos
ResponderEliminarhttp://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2016/02/pudin-de-platano-y-ron.html
Rosa, que rica receta nos traes y que gusto ver tus recetas, bsss.
EliminarBuenos çdias amigos, os conocí a través de otros blogs amigos que participan normalmente en vuestro reto... y me encantaron vuestras propuestas para este invierno '16, así que aquí os dejo mi receta para participar. Gracias por esta iniciativa que nos permite, entre otras cosas, conocer buenas recetas y blogs increíblemente atractivos.
ResponderEliminarhttp://laollavegetariana.blogspot.com.es/2016/02/compota-de-manzana-para-recetario-manoso.html#.VsrKlfnhAdU
Pilar
Hola Pilar, gracias por venir al Mañoso con una receta tan rica, te damos la bienvenida y esperamos mas recetas, bsssss.
EliminarAqui llego con mi segunda receta, ternasco con ricas alcachofas, espero que os guste, bs
ResponderEliminarhttp://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2016/02/collares-de-ternasco-con-alcachofas.html
Hola! Hace tres años que empecé a seguiros, pero no me había atrevido nunca a participar. Si no os importa, presentaré este trimestre una receta.
ResponderEliminarhttp://extrmaridajes.blogspot.com.es/2016/02/tarta-de-manzana-y-pan.html
Felicidades por vuestro quinto aniversario.
Un saludo:
M. Ángeles
Gracias por tu rica receta y te damos la bienvenida al Mañoso y esperamos seguir viendote con tus ricas recetas, bsss.
EliminarY aquí vengo con mi tercera aportación, esta será un postre con manzana
ResponderEliminarhttp://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/2016/02/manzanas-escarchadas-con-yogur-pasas-y.html
Holaaa. Os traigo mi segunda recetas. Esta vez va de manzana. Un rico cake sin azúcar y que huele que alimenta.
ResponderEliminarEspero que os guste. Besos.
http://thermofan.blogspot.com.es/2016/02/cake-de-manzana-con-especias-tmx-t.html
Gracias por tu receta Marisa, se ve muy rico, bss.
EliminarBuenos días mañosos!! aqui os dejo mi tercera receta. Con manzana.
ResponderEliminarBesicos.
http://www.juliaysusrecetas.com/2016/02/tarta-de-manzana-con-leche-condensada.html
Con ese toque de condensada te ha quedado una tarta rica y diferente, gracias Julia, bss
EliminarBuenas tardes grupo!!! Os dejo mi 2ª receta, en esta ocasión con alcachofas. Espero que os guste, porque amenazo con traer más!!! Jajajaa Besos y feliz finde!! http://cuinaamblamestressa.blogspot.com.es/2016/02/cazuela-de-arroz-la-hortelana-con.html
ResponderEliminarGracias por tu receta Mina, te ha quedado muy rico con esas alcachofas, bssssss.
EliminarHola mañosos! Como siempre encantada de participar con vosotros y con vuestras propuestas. Comienzo la temporada con mi primera receta de huevos. Un abrazo
ResponderEliminarhttp://glacemoka.blogspot.com/2016/02/flan-de-huevo-al-ron.html
Hola, nos alegra verte por el Mañoso y con esta receta tan rica mucho mas y ya sabes esperamos mas, bssss
EliminarBuenas noches Mñosos, aquí os traigo una receta con huevos que espero que os guste tanto como en mi casa fresquita para estas fechas pero muy sabrosa.
ResponderEliminarhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/2016/02/pimientos-de-piquillos-rellenos-para.html
Gracias por tu receta Doris, los pimientos rellenos se ven muy ricos, gracias por traerlos al Mañoso, bsssss.
EliminarQueridos mañosos, os dejo otro dulce con manzanas: http://extrmaridajes.blogspot.com.es/2016/02/crepes-con-manzana-y-nueces.html
ResponderEliminarQue paséis buena tarde de domingo.
Besicos.
Y a quien no le gustan unas crépes tan ricas? gracias por traerlas al Mañoso, bssssss.
EliminarBuenos días.
ResponderEliminarAntes de que acabe el plazo para presentar las recetas de este trimestre, os dejo mi última aportación, espero que os guste.
http://www.rossgastronomica.com/2016/03/bocadillo-decostruido-de-tortilla.html
Gracias por tu receta Rosalia, has tenido una estupenda idea, bssssssss
EliminarEsta es mi segunda aportacion al mañoso , espero que os guste.
ResponderEliminarhttp://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2016/03/mango-curd-con-y-sin-thermomix-paso-paso.html
Bicos mil y feliz finde wap@s.
Un rico postre que nos gusta mucho tenerlo en el Mañoso, gracias por tu receta, bsss.
EliminarHola Mañosos: Voy con mi segunda aportación, las alcachofas. Un abrazo
ResponderEliminarhttp://glacemoka.blogspot.com/2016/03/alcachofas-rellenas-con-jamon.html
Estamos en tiempo de alcachofas y tu receta nos gusta, gracias por cocinarla para el Mañoso, bsss.
EliminarAqui llega mi tercera receta que espero os guste, bs.
ResponderEliminarhttp://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2016/03/rollitos-dulces-de-manzana-dedicada.html
Hoy os dejo mi segunda aportación para este reto de invierno, unas alcachofas rellenas. saludos
ResponderEliminarhttp://catinabarbero.blogspot.com/2016/02/alcachofas-rellenas-de-gambas.html
Catina, muchas gracias por tu tercera receta, te han quedado unas alcachofas de lujo, bsss.
EliminarVengo con unas manzanas en forma de salsa salada para un salmón diferente, espero que os guste ;)
ResponderEliminarhttp://mirecetario.es/2016/03/07/quenelles-de-salmon-en-salsa-de-manzanas/
Abrazos.
Nos traes una receta con una presentación muy original y no dudamos lo rica que está, gracias Jose, bss
Eliminarhola buenos dias y feliz semana ¡¡
ResponderEliminaraqui os dejo mi segunda aportacion
http://judithyelisabeth.blogspot.com.es/2016/03/tarta-de-manzana.html
besosss
Una receta muy rica y ademas bonita, gracias Mª José por esta segunda receta para el Mañoso, bssss.
EliminarHola Mañosos;
ResponderEliminarOs envío mi tercera receta, esta vez con manzanas. Un abrazo
http://glacemoka.blogspot.com/2016/03/tarta-de-manzana-y-queso-mascarpone.html
Hola Lidia, es un placer recibir tu tercera receta para el Mañoso y ademas con un postre tan rico, bsssss
EliminarY vengo con la cuarta, esta pura tradición en mi casa.
ResponderEliminarhttp://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/2016/03/alcachofas-con-almejas-y-gambas.html
Hola Mañosos.
ResponderEliminarOs dejo mi tercera aportación. Espero os guste.
http://cocinaporaficion.blogspot.com.es/2016/03/crema-de-chirivia-y-manzana.html
Un abrazo.
Una rica y sorprendente receta, gracias Juán por cocinarla para el Mañoso, bsssss.
Eliminarhola Aquí os dejo otra receta para el recetario espero os guste, huevos y manzana.
ResponderEliminarhttp://judithyelisabeth.blogspot.com.es/2016/03/natillas-de-manzana-tm5t.html
besoss y feliz dia
Unas ricas y originales natillas que en nuestro e-book queda para siempre, bssssss.
Eliminar