“Todo pasa y todo queda, pero lo nuestro es pasar”, eso dijo el
poeta y yo lo suscribo. Me toca pasar, pero con la satisfacción de haber
conocido un montón de gente estupenda y disfrutar de otro montón de recetas
maravillosas, que poco a poco pondré en practica.
No me quiero ir sin
agradecer a los miembros del Recetario Mañoso en pleno, la confianza que han
tenido en mi y muy especialmente, a este torbellino que se llama Sefa, que me
alegra las pajarillas cada vez que me llama, que vitalidad tiene y que buena
persona es conmigo !!!
Pues chicos, como
dijo Antonio Machado, me voy “golpe a
golpe, verso a verso” pero yo, si me lo permitís mejor “agradecida y emocionada” como Lina Morgan, que yo creo que me
parezco más a ella que al poeta.
Gracias por todas vuestras recetas, las iré poniendo en practica una por una
Nos vemos con nuevas
recetas el próximo mes.
Gracias a todos, de
todo corazón, no sabéis lo bien que me lo he pasado.
Un beso para todos.
Rosa
;-)
Vuestras recetas con las verduras de hoja
Thermofan
Flanecitos de requesón y roquefort
Canelones de col y girgoles
Thermofan
Tapenade de alcachofas y parmesano
Blog de cuina de la dolors
Rollitos o farcellets de col
La cocina de Betulo
Borrajas a la carbonara
Cocinando voy recetando vengo
Garbure- sopa tradicional francesa
Recetas sanas y ligeras de Mamá Rosa
Sopa de cerebritos
Rossgastronómica
Col multicolor con huevo poché
Cocina Ruskina
Croquetas de borraja y avena
Quiero ser super famosa
Empanadillas picantes con chorizo y col
Cocina por afición
Coliflor al horno con bechamel con salsa de tomate
Cocina os Antonia
Acelga rellena
Hecho en casa
Espinacas gratinadas
Cocina sos Antonia
Tortilla de espinacas con pimientos asados
Las recetas de Maria Antonia
Hojas de repollo rellenas de arroz
Per sucar-hi pa
Fardellet de col con langostinos
Hojaldre con espinacas y piñones
El paraiso de los golosos
Frixuelos de maiz con espinacas
Siguiendo a Nenalinda
Repollo con bacalao y patatas
Cocina Ruskinas
Crema de lechuga con nabo y vermut
Las recetas de Mª Antonia
Ensalada con piña y frutos secos
La cocina de los gnomos
Crema de espinacas y garbanzos
Rebuscando en la despensa
Ensalada coleslaw de col lombarda
Tartas, pasteles dulces y salados
Ensalada de lechuga, aguacates y gambas
Y a la luna se le ve el ombligo
Pencas de acelga con jamón y queso
Cocinica de Benas
Cocinando el mislares
Ñoquis de acelga
Cuchiflitos
Potaje jota
Mi recetario.es
Empanada aragonesa de espinacas
El buen yantar de Sefa
Cuchiflitos
Croquetas de acelga, calabacín y huevo
...Y a la luna se le ve el ombligo
Arroz de acelgas con salsa de queso
Mi recetario.es
Canalones de lechuga sobre salsa de anchoas
Cocinando en Mislares
Pastel de espinacas con marisco
Cocinica de Benas
Potaje de col con botillo
Y para finalizar darle también las gracias a Rosa nuestra anfitriona, ha sido un placer trabajar con ella, he disfrutado mucho con nuestras charlas telefónicas, una pena que vivamos tan lejos porque para mi ya es como dice la canción "Amiga para siempre" un abrazo grande y seguiremos en contacto.
Atentos al día 18 que tendremos nuevo antifrión/a y nuevo ingrediente. Os esperamos!!!
Excelentes todas las opciones, pero todas, todas...
ResponderEliminarPara que digan que las verduras no son sabrosas o aburren. Aquí se demuestra que se pueden emplear en innumerables recetas.
Quiero pasar a verlas todas, a ver si me da tiempo porque ando en demasiadas cosas últimamente.
Felicidades de nuevo a las dos, y al Recetario Mañoso por este gran trabajo.
Un abrazoteeee!
Oye cuantas recetas ricas!!!! Me encantan porque además así comemos muuucha verdurita!!!! Estoy deseando ver que nos proponéis para el siguiente mes, cada día me gusta más esta iniciativa! Besitos!
ResponderEliminarBueno pues yo ya he terminado, por cierto que me ha encantado ser la anfitriona, deseando que empecemos el nuevo ingrediente, a ver si dá tanto de sí, como las maravillosas verduras que hemos cocinado. Un beso a todos y gracias por todas las recetas, todas riquísimas
ResponderEliminarHa sido un placer tenerte con nostr@s, Rosa.
ResponderEliminarMuchas gracias.
¡La de recetas que hemos podido disfrutar!.
Un trabajo muy bien hecho, unas y otras.
Besicos.
Gracias Mariví, me ha encantado estar con todos vosotros y conocernos un poco más. Bsitos
EliminarMuchas gracias Rosa por tu dedicación y buen hacer, ha sido todo un éxito. Gracias también a todos los participantes, nos habéis enseñado mucho.
ResponderEliminarBesos a todos.
Muchas gracias a ti Maria Pilar, lo bueno ha sido toda la gente que ha participado, ha quedado un recetario genial, extenso y muy completo. Todo riquisimo. Besos
EliminarComo siempre un montón de buenas recetas, ya no hay excusa para no comer verduras, que son aburridas? Para nada!
ResponderEliminarUn trabajo maravilloso y un e-book estupendo.
A ver cual será el próximo ingrediente y el nuevo anfitrión-a.
Besos.
Daros la gracias una y mil veces Ana, ya estoy impaciente para el próximo ingrediente. Besos
EliminarGracias, gracias y mil gracias por todas esas recetas de verduras tan ricas. Quién dijo que lo verde es aburrido? para muestra éstas 41 recetas.
ResponderEliminarUn placer, como siempre, cocinar con vosotros.
Pilar, empece y termine con una frase, La imaginación al poder, sabia, que cuando nos estrujamos un poquito la cabeza salen cosas tan magnificas como las que hay en este y en todos los e-book que habéis editado, pero yo por la pequeñísima parte que me toca, me voy con la satisfacción de que ha sido extensísimo, por la variedad del producto de este mes y por como cuando queremos, sacamos lo mejor de cada uno. Besitos y gracias
EliminarQue cantidad y variedad de buenisimas recetas,
ResponderEliminarAhora a esperar la próxima propuesta.
Un abrazo
se pueden preparar un montón y variados platos de verduras, a la vista está, y que ricos todos.
ResponderEliminarun beso
La verdad que es una satisfacción ver todas las recetas que habeis cocinado para el Recetario,
ResponderEliminarnuevamente gracias y ahora ya queda menos para el próximo ingrediente, besicos para todos.
¡Felicidades por el recetario!!!! Y.....muchísimas gracias!!!! Gracias por compartirlo!!!!
ResponderEliminarBesos,
Olga
Buffff la de platos ricos que han salido con las verduras. gracias a todos y en especial a ti Rosa.besicos
ResponderEliminarGracias guapa, gracias a vosotros. Besos
EliminarQue maravilla de recetas, gracias a todos por cocinar con el mañoso y a Rosa y Sefa por el trabajo bien hecho. Abrazos.
ResponderEliminarAbrazos Jose y gracias
EliminarCon todos los líos en los que ando metida, se me había olvidado venir a ver este maravilloso listado del que seguro hago buen uso de él. Felicidades por el trabajo Rosa y nos seguimos encontrando. Al resto de los Mañosos hasta el próximo mes y un beso a tod@s
ResponderEliminarHola Marisa! este mes no he podido participar en este reto, pero qué pintaza todas las recetas! Con cualquiera de ella, éxito asegurado en la mesa! Un beso
ResponderEliminarwow, cuanta receta una mas buena que la otra, waw, no se elegir, geniales todas
ResponderEliminarun beso
Felicidades a la ganadora por este fantástico lote, que lo disfrute, y felicidades al anfitrion, al tutor por este excelente trabajo, y a los mañosos por darnos la oportunidad de compartir, conocer otras recetas y blogs; cuantas recetas y todas estupendas.
ResponderEliminarun beso y un abrazo.
Given article is very helpful and very useful for my admin, and pardon me permission to share articles here hopefully helped :
ResponderEliminarObat Gastroenteritis Alami
Cara Mengobati Radang Panggul Secara Alami
Obat Sakit Boyok Tradisional
Cara Mengobati Kanker Lidah Secara Alami
Obat Rabun Jauh Tradisional