Hola amigos de Recetario Mañoso ¿qué tal habéis empezado el nuevo año 2015? estamos seguros de que con ganas e ilusión de un año entero por sazonar, cocinar, maridar, saltear, hornear...
¡¡ Feliz Año 2015 !!
Nosotros nos alegramos mucho de teneros de nuevo por este rinconcico aragonés llamado "Recetario Mañoso" por eso queremos dar un pequeño giro para divertirnos más si cabe en ese pedazo de cocina que compartimos juntos...
¿Que tal cocinar con ingredientes de temporada? ¿Y participar en el mañoso de una forma más relajada, es decir, una vez por cada estación del año?
Bueno pues esa es la idea, todo lo demás sigue exactamente igual, es decir, cada trimestre tendremos un anfitrión invitado que elegirá libremente un ingrediente aragonés de la temporada que le corresponda y los mañosos haremos una selección de ingredientes pasados pues son muchos y muy buenos los productos con los que hemos cocinado en etapas anteriores.
De este modo tenemos más tiempo y más ingredientes para cocinar juntos en vuestra nueva cocina mañosa.
Atentos al día 18, como siempre, un nuevo anfitrión con un nuevo ingrediente será presentado en sociedad ;) mas dos ingredientes de invierno que podréis cocinar hasta marzo.
¡ Nos vemos !
Hola!!, año nuevo ideas nuevas, estaré atenta al dia 18 y a las novedades que presentais.
ResponderEliminarSaludos
Ya estamos de vuelta de las vacaciones y me alegra veros tan guapos.Bssss
ResponderEliminarEsperaremos al dia 18 a ver que nos ofreceis. besos
ResponderEliminarFeliz Año chicos.
ResponderEliminarMe alegra veros de vuelta con energías renovadas, por descontado que os seguiré en esta nueva andadura , deseando estoy de conocer al primer anfitrión del año y descubrir que ingrediente nos presenta.
Bss.
@lolines atenta al 18 que viene cargadito :)
Eliminar@Doris, has visto que lozanos estamos jejej.
@Leila ya queda poquito para el 18, seguro que os gusta
@Rosalía, Feliz año para ti también, gracias por estar a nuestro lado siempre :)
Me parece una idea excelente... Llevo mucho tiempo siguiendo el Recetario mañoso pero nunca me he atrevido a participar porque cuando me quería dar cuenta... ¡Ya había pasado el plazo! Pero esta vez si... Esta vez seguro que me da tiempo. Oleeeee
ResponderEliminarHola chicos, feliz año nuevo !!! Me parece una idea genial, creo que así va a poder participar más gente aún. Espero con impaciencia al nuevo anfitrión y el nuevo ingrediente. Un beso para todos ;-)
ResponderEliminarSeguro que será una etapa más tranquila. A esperar que llegue el día 18 para saber más.
ResponderEliminarBesos para todos.
Hola guapetones. Feliz Año y feliz andadura.
ResponderEliminarMe gusta la propuesta para ir un poco más relajada.
Quedo a la espera impaciente por descubrir a quién y qué ingrediente nos trae.
Besets
@Sandra ahora es el momento de cocinar con nosotros, verás que es divertido y hay propuestas estupendas, ahora con más tiempo no hay excusa :)
Eliminar@Rosa Maria, Feliz año para ti también, nos alegra que te guste la idea. Besos
@Ana, seguro que iremos un poquito más relajados todos, que ahora hay tantos retos que no podemos ser exigentes :)
@Marisa, guapetona tu, Feliz año!!. Ya queda poquito, a ver si te gusta y a ver que te inventas :)
Feliz año!! y por lo que veo con nuevas ideas y propuestas la mar de interesantes!! Seguro que al tener mas tiempo para pensar y cocinar aumenta el numero de recetas...me gusta este nuevo planteamiento!! Deseando ver el nuevo anfitrión e ingredientes!! Besitos a todos!!.
ResponderEliminarA mí me parece una estupenda idea, me quedo esperando!! Un beso a todos y feliz Año Mañoso!!!
ResponderEliminarFeliz Año, os sigo pero no he participado nunca, a ver si saco el tiempo por ahora esperaré el día 18
ResponderEliminarMuas
Feliz año!!!! Espero vuestras recetas mañosas.
ResponderEliminar@Julia, Feliz año y nos alegra que te guste el nuevo mañoso estacional :) Besos
Eliminar@Gracias Elisa y Felicidades por tu cumple de ayer. Nos alegra verte en nuestras cocinas.
@Gemma, ahora tienes un poquito más tiempo para cocinar con nosotros, así que esperamos tus recetas. Mil gracias.
@El desvan de Vicensi, Feliz año y nosotros también esperamos las tuyas :)
hol buenas tardes ¡¡ feliz año a vosotros los mañosos y a todos¡¡¡¡ estáis la mar de guapos, me parece genial y muy buena idea lo que habéis propuesto.
ResponderEliminarun beso y el 18 veremos lo que nos espera
Feliz año Mañosos! Estáis guapísimos!
ResponderEliminarLa idea me gusta, con más tiempo no me perderé ninguno.
Estoy deseando ver como empezamos!
Biquiños
Muy bien!!! Muy buena idea!!!
ResponderEliminarFeliz 2015 a tod@s!!!!
Besos,
Olga
Buenos días!, me quedo por estos lares... feliz año!!
ResponderEliminar@Mª José, ya ves que flamencos estamos jejeje, nos alegra saber que os gusta el nuevo planteamiento. Besicos.
ResponderEliminar@Milia, muchas gracias por estar con nosotros, esperamos tus recetas. Besos
@Olga Feliz Año para ti también, Un beso mañoso.
@Silvia, nos alegra que te quedes por aquí, ahora solo te queda participar en el reto de Invierno en el Recetario Mañoso, el día 18 nos presentarán los ingredientes con los que vamos a cocinar. Anímate!!!
Holaaa, me hace mucha ilusión apuntarme!! Tengo que hacer algo? Mandar email?
EliminarLanasifils.chupchup@gmail.com
EliminarNo te preocupes Silvia, solo tienes que enviarnos tus recetas con los ingredientes que publicará nuestro anfitri@n el día 18 de Enero. Dejas el enlace en el post de ese día y tendrás tiempo hasta el 10 de Marzo para cocinar con nosotros.
EliminarUn beso mañoso Silvia.
mmmmm¡¡¡ Es muy buena idea¡¡ Así se tiene mas tiempo para pensar que hacer y cocinar con calma¡¡¡¡ me gusta¡¡¡¡ y Feliz añoooooo
ResponderEliminarFeliz año. ;)
ResponderEliminarHola Mañosos. Año nuevo, vida nueva jj. En este caso propuesta nueva y me parece muy buena aunque como por razón de matrimonio y estancia en esa tierra tengo mis dudas que espero me aclaréis. ¿Se siguen manteniendo las fechas de publicación?¿en cada temporada serán los mismos ingredientes? Volviendo a releer me voy aclarando, debo ser un poco tozudo jj y ahora me ha venido a la memoria un whatsapp sobre los mañicos que me hizo reír a mandíbula batiente.
ResponderEliminarComo el 18 cae en domingo no podré entrar hasta la tarde noche así que estaré atento a la publicación para ver quien es el elegid@. Sin duda será un acierto.
Feliz Año 2015.
Un abrazo
@Raquel muchas gracias, así todos más relajados. Besicos
ResponderEliminar@Reme, Feliz año para ti y los tuyos.
@Juan, las fechas como siempre, pero con un mes más de tiempo:
Ingrediente nuevo el día 18 de Enero
Febrero, todo el mes cocinando
10 de Marzo: Ultimo día para presentar las recetas.
12 de Marzo: Publicación de todas las recetas que esperamos sean muchas :)
Besos para todos.
Hola mañosos!! Enhorabuena por la iniciativa!! soy novata como bloguera y me encantaría participar con vosotros en esta etapa. Voy a pensar bien en las recetas de los tres ingredientes y... a ver si me atrevo. Besos
ResponderEliminar