Pero que ricas tapas nos habéis preparado!!! Os damos las gracias, esta primavera ha quedado de lujo, ya sabéis que al final tenéis el e-book
que nos prepara siempre Pilar y que os lo podéis descargar y guardar para no
perderos ninguna de vuestras recetas.
Tapas
Alba: Quiero ser super famosa
Fresas con anchoas
Toñi: Que se cuece en mi cocina?
Cazuelitas de gatet con tomate
Alba: Quiero ser super famosa
Patata picante con brandada de bacalao
Elisa: Que no te falte el perejil
Tosta con boquerones en vinagre
Lidia: Glace Moka
Tapa de bacalao con verduritas
Pilar: Y a la luna se le ve el ombligo
Caracoles con chorizo y tomate
Toñi: Que se cuece en mi cocina?
Pincho de hígado de rape gratinado
Juan: Cocina por afición
Croquetas de bacalao
Olivas verdes fritas
Sefa: El buen yantar de Sefa
Cilindro de patata relleno de carne y salsa de piquillos
Charo: La cocina de Gommito
Asadura de cordero con cebolla y tomate
Olga: La cuina de l'Olga
Gambas con huevos y jamón
Sefa: El buen yantar de Sefa
Morcilla con cebolla caramelizada
Ana: La cocina de Bétulo
Almejas a la marinera
Olga: La cuina de l'Olga
Tapa de morcilla
Lidia: Glace Moka
Rilletes de atún con albahaca
Mª José: Hecho en casa
Bolitas de requesón
Juan: Cocina por afición
Pinchos variados
Sefa: El buen yantar de Sefa
Mus de higadillos de pollo
Lolines: Cuina amb la Lolines
Caracolas a la gormanda
Rosalia- Rossgastronómica
Piquillo relleno en hojaldre
Juan- Cocina por afición
Mejillones al pimentón
Pilar: Y a la luna
Brandada de bacalao y espárragos verdes
Mª José- Hecho en casa
Mini-cornetes de pulpo
Y hasta aquí todas las tapas, ahora os dejamos el ebook
Toñi: Que se cuece en mi cocina?
Cazuelitas de gatet con tomate
Alba: Quiero ser super famosa
Patata picante con brandada de bacalao
Elisa: Que no te falte el perejil
Tosta con boquerones en vinagre
Lidia: Glace Moka
Tapa de bacalao con verduritas
Pilar: Y a la luna se le ve el ombligo
Caracoles con chorizo y tomate
Toñi: Que se cuece en mi cocina?
Pincho de hígado de rape gratinado
Olga: La cuina de l'Olga
Mini hamburguesa y huevoJuan: Cocina por afición
Croquetas de bacalao
Olivas verdes fritas
Sefa: El buen yantar de Sefa
Cilindro de patata relleno de carne y salsa de piquillos
Charo: La cocina de Gommito
Asadura de cordero con cebolla y tomate
Olga: La cuina de l'Olga
Gambas con huevos y jamón
Sefa: El buen yantar de Sefa
Morcilla con cebolla caramelizada
Ana: La cocina de Bétulo
Almejas a la marinera
Olga: La cuina de l'Olga
Tapa de morcilla
Lidia: Glace Moka
Rilletes de atún con albahaca
Mª José: Hecho en casa
Bolitas de requesón
Juan: Cocina por afición
Pinchos variados
Sefa: El buen yantar de Sefa
Mus de higadillos de pollo
Lolines: Cuina amb la Lolines
Caracolas a la gormanda
Rosalia- Rossgastronómica
Piquillo relleno en hojaldre
Juan- Cocina por afición
Mejillones al pimentón
Pilar: Y a la luna
Brandada de bacalao y espárragos verdes
Mª José- Hecho en casa
Mini-cornetes de pulpo
¡Hasta pronto!
Con tan rica variedad ya estamos preparadas para un verano de tapeo.
ResponderEliminarBesos.
Es verdad, tenemos para todos los gustos y eso lo haceis vosotros, gracias, bssss
Eliminarhola buenas tardes ¡¡¡¡ menudo repertorio, que de tapas más ricas y apetecibles.
ResponderEliminarbesossss
buen fin de semana
Es verdad MJosé, ahora no tenemos escusa para poner un rico picoteo, bs.
EliminarEnhorabuena por este fantástico ebook de tapas! Poquito a poco las iré visitando todas.
ResponderEliminarMe quedo esperando la propuesta siguiente....¡a ver con qué nos sorprendéis!
Besos,
Olga
A nosotras tambien nos pasa, nos encanta verlas todas juntas, bsss.
EliminarTodas estupendas, mil gracias por animarnos a participar. Mil besos a todos!!
ResponderEliminarNos alegra que te gusten todas y es que hay para elegir bs.
EliminarYa me gustaría tener una mesa delante con todas, jaja!.. Son divinas. Con la perspectiva que da el tiempo, si miro otros e-book en todos hay muchísima calidad, en todos... pero me da que el de las Tapas es uno de lo mejores. También pondría en segundo lugar el de los cocidos, jo!.. Tengo que hacerlos, con lo que me gusta el cuchareo.
ResponderEliminarFelicidades a todas/os, sois un equipo genial.
Besos,
Verdad?, seria< estupendo hacer una cata de todas las tapas, cuando las vemos todas en el e-book es una gozada, es dificil saber cual nos gusta mas y es porque cocinais con tanto cariño para el Mañoso que nos gustan todos, bssssss.
EliminarHola Mañosos. Con tanta variedad de tapas que habéis recogido habría que pensar en la posibilidad de montar un bar y hacer un menú degustación con todas ellas. Una verdadera delicia de tapas las que he tenido ocasión de ver.
ResponderEliminarAhora a descargar, tener y aprovechar el trabajo tan fabuloso que habéis hecho.
Un abrazo y hasta otra.
ceramic vs titanium curling iron - IBC
ResponderEliminarThis is titanium band rings very similar to mens wedding bands titanium ceramic or ceramic art but instead of copper, you will see ceramic tiles titanium lug nuts instead of copper, and titanium solvent trap you will have apple watch titanium a ceramic.
these details wholesale jerseys,cheap jerseys,nfl jerseys,wholesale jerseys,wholesale nfl jerseys,Cheap Jerseys china,wholesale jerseys,cheap jerseys,wholesale jerseys from china,cheap nfl jerseys important site
ResponderEliminary441b5ivhfr012 Rabbit Vibrators,wolf dildo,strap on vibrator,dog dildo,penis sleeves,horse dildo,realistic vibrators,dildos,dildos m710v7jfgtg332
ResponderEliminars028x8fttab131 fake bags g471j2chsxj487
ResponderEliminar