Llegó el día 12 de octubre y con él termina mi tiempo de anfitriona.
Antes de despedirme quisiera dar las gracias a Marisa y a todos los integrantes del grupo "Recetario Mañoso" por haber confiado en mi y haberme dado la oportunidad de participar de forma directa durante este mes.
Me ha encantado colaborar con vosotros, ha sido una experiencia muy enriquecedora, de donde he sacado muy buenos momentos.
También quisiera agradeceros a todos haber participado y enviado todas estas recetas, gracias a las cuales he podido observar lo buenos cocineros que sois. Os merecéis un 10 porque lo habeis hecho fenomenal.
Y ahora si, os tengo que decir adiós, o mejor lo dejo en un hasta luego porque aunque yo no sea la anfitriona pienso seguir por aquí dando guerra desde la barrera jejeje.
En estos días, Zaragoza celebra sus fiestas grandes en honor a la "Pilarica", como conocemos aquí a nuestra Virgen del Pilar.
Sus principales calles se llenan de escenarios para la música, el teatro y otras manifestaciones culturales.
También tiene su espacio, en estas fiestas, la gastronomía. En la plaza de Los Sitios están los artesanos alimentarios con todo su delicioso escaparate de productos y en otros puntos de la ciudad, un completo escaparate con los mejores productos de nuestra tierra.
No podemos olvidarnos de los bares, que nos ofrecen sus mejores tapas, pero no solo estos días si no durante todo el año.Por eso hay que salir a la calle, pasear y tapear.
Desde "Recetario Mañoso" queremos unirnos a la fiesta y mostrarla a todos nuestros amigos fuera de Aragón, y que mejor que cocinando con un ingrediente tan nuestro como la uva.
Sin todos vosotros este proyecto no seria posible. !! Muchas gracias amigos ¡¡
Desde aquí felicitamos a todas las Pilar, Pilucas, Pilaras, Pilis..........Que disfrutéis de este dia grande en Aragón y en toda España. !besos¡
Estas son las recetas preparadas con uvas para este mes de octubre:
Que recetas más buenas, quiero aprovechar para felicitar a todas las Pilares, se que sois muchas, así que coged un cachito de beso cada una. BESOS
ResponderEliminarBueno hueno, que maravilla de recetas! Seguro que de aqui sacamos un monton de ideas para estas fiestas! Un beso y gracias por todo :)
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel por tu trabajo mano a mano con Marisa. Gracias por tu tiempo y esperamos que hayas disfrutado cocinando con nosotros.
EliminarUn beso.
Me ha encantado, ya no solo por las recetas que son muy buenas todas, sino por la elección de cada una de ellas. Son muy variadas..
ResponderEliminarEnhorabuena otra vez a todo el equipo.
Que paséis buenas fiestas mañicas/os.
Un besito.
está vea mejor
ResponderEliminargracias por compartir
Ni me imaginaba la de recetas que se pueden hacer con uvas, un gran surtido si señor.
ResponderEliminarY gracias por la parte que me toca... Pilarica que es una!!!
Un besico!!
UPPSS, yo pensando que tenía hasta el día 18 lo he ido dejando y dejando y ahora al leer la entrada me he dado cuenta del error (de hecho hasta lo había marcado en el calendario, pero el 18), y es que la vuelta a la rutina ha podido conmigo.
ResponderEliminarEnhorabuena por todas la recetas, tienen una pinta deliciosa.
Besos
Raksha te echamos de menos éste mes. Atenta que el día 18 un nuevo ingrediente aparecerá por aquí.
EliminarMuchos besos mañosos.
Ha sido una experiencia muy bonita y un placer compartir y aprender nuevas recetas con uvas.Gracias por el gran trabajo que hacéis
ResponderEliminarun saludo
Primero que nada FELICIDADES A TODAS LAS PILAR.
ResponderEliminarDespues que disfruteis de las fiestas de vuestra tierra.
Y como no un sin fin de recetas buenisimas, hasta el próximo mes.
Enhorabuena Isabel por el trabajo que has realizado. Escogiste un ingrediente que parecía iba a presentar dificultades para confeccionar recetas y ya ves el éxito que has tenido. Muchas recetas y a cada cual mas rica. enhorabuena que también hay que dar a tu mentora, Marisa y así lo hago.
ResponderEliminarQue sigáis disfrutando de las fiestas que ya falta poco para que acaben.
Los que no podemos estar os saludan.
Que tengáis un fabuloso fin de fiestas.
Saludos
Me encantó participar en el recetario,ahora ya tenemos muchas recetas con uvas para hacer.besinos
ResponderEliminarComo siempre da gusto ver todas las recetas juntas y la imaginación para cocinarlas,
ResponderEliminargracias por cocinar para el Recetario, bsssssss.
Realmente ha sido fantástico todo lo que has recibido de recetas con uva....ainss que podía haberte enviado algo y como estoy siempre falta de tiempo.....cachís. Me alegra mucho ver entradas así.
ResponderEliminarBesos.
Mar
Como siempre, un recetario de 10. Un placer participar de nuevo. Felicidades Isabel y Marisa por el trabajo realizado y a Pilar por el e-book, como siempre, a tiempo y genial.
ResponderEliminarAhora a esperar el nuevo ingrediente.
Un beso y felices fiestas
Buenooo que montón de recetas! Han ganado las dulces, pero las saladas se ven muy ricas también. Aquí estamos terminando las fiestas y ya pensando en el nuevo reto mañoso.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestras palabras y felicitaciones pilaristas.
Muchas gracias a todas las participantes, son unas recetas de lujo.
ResponderEliminarBesos a todos.
Como siempre, todos salimos ganando aprendiendo un montón de ricas recetas, esta vez con uvas.
ResponderEliminarUn buen trabajo!
A estas alturas ya solo me queda deciros feliz fin de fiestas!
Besos.
A mi me han gustado todas, las saladas y las dulces, aunque debo reconocer que el dulce me pierde, por lo que un poquito más las dulces.
ResponderEliminarIré viendo todas tranquilamente, una por una.
Muchísimas gracias por compartir este reto con todos, y aunque sea con un día de retraso ¡feliz día del Pilar!
besos,
Que maravilla de recetas para cocinar con uva y eso que al principio no sabía que hacer con este ingrediente. Como siempre entre todos lo pasamos genial cocinando en torno a un ingrediente. Gracias a tod@s.
ResponderEliminarEste es el resultado que hacemos posible entre todos, muchas gracias ¡¡
ResponderEliminarQué ricas todas las recetas!! Gracias por cocinar con nosotros una vez más. Ya sabéis que el día 18 tenemos nuevo anfitrión/na que nos propondrá un nuevo ingrediente.
ResponderEliminarTodo el mundo atento.
que de belle chose miamm
ResponderEliminarbizz
Madre mía que súper rico todo!!!!!!!
ResponderEliminar