MAYO 2014: TRUCHA
Hola a tod@s, soy mª.dolors-lolines, del blog CUINA AMB LA LOLINES.
Cuando Marisa , del blog COCINANDO EN MISLARES , me propuso ser la anfitriona de este mes del RECETARIO MAÑOSO, primero me lo pensé poquito, la verdad me daba un poco de respeto, aunque dije que si enseguida, contando con la ayuda de tan buena tutora.
Desde que descubrí este blog, he intentado participar en todas sus propuestas.
Como veis este mes el ingredientes elegido es "LA TRUCHA", este pez pertenece a la familia de los salmónidos y se encuentran en aguas frías y limpias de ríos.
Es el pez mas cotizado en los ríos aragoneses.
La pesca de este especie supone el 70% de la actividad pesquera de Aragón.
Aragón es un lugar privilegiado para la práctica del deporte de la pesca. Sus montañas albergan ríos y lagos de aguas limpias y frescas donde abundan las truchas, como en el Pirineo, donde son muchos los tipos de cotos en los que se puede disfrutar de la pesca.
El recetario tradicional aragonés contempla un buen número de platos elaborados con trucha. Sus nombres varían en función de la zona en la que se cocinan (truchas Albarracín, del Alto Aragón, del Cinca a lo fino, del Pirineo al vino blanco…), según el método de elaboración (asadas, estofadas, al hojaldre…), e incluso en ocasiones por su destinatario como las "truchas para visitas", receta procedente de la localidad oscense de Seira en la comarca de la Ribagorza.
Después de esta pequeña explicación de la trucha , ahora solo nos queda, ponernos el delantal, y comenzar a cocinar buenas recetas con este riquísimo ingrediente.
Ya sabéis, tenéis tiempo hasta el 10 de mayo.
Animo y a cocinar se ha dicho.
Un abrazo a tod@s.
Hola Lolines. Enhorabuena por ser anfitrión para este mes en el Mañoso. Con tan estupenda tutora estoy seguro que vas a disfrutar todos y cada uno de los días de actividad, que espero sea mucha jj.
ResponderEliminarMe encanta el pescado pero no la pesca jj. Nunca he ido a pescar, a lo más que llego es pescar un resfriado eso si no lo suelto en mucho tiempo.
Has escogido un ingrediente que para los amantes de la pesca es fabuloso y seguro que también a quien le guste el pescado. Estoy convencido de que ha sido un éxito y que se presentarán muchas recetas.
La trucha la he comido en contadas ocasiones. Tendré que comenzar a ver si por aquí encuentro, que esa es otra jj para hacer alguna receta. Espero poder hacerla.
Que disfrutes de estos días de Semana Santa y también de tu anfitrionazgo jj.
Felicidades para ti y para Marisa.
Un abrazo
Hola Juan, eres el primero, gracias por tus palabras de ánimo espero no decepcionarte.
EliminarUn abrazo.
Hola juan, en todas las pescaderías tienes truchas de piscifactoria que están también buenas, así que ponte el delantal y a cocinar con trucha. bss
Eliminar¡¡¡Bienvenida Lolines!!!.
ResponderEliminarYa tengo la cabeza echando humo para ver que se me ocurre para cocinar con truchas.
Va a ser la mar de interesante tener un buen recopilatorio de recetas con este ingrediente y vamos a disfrutar de lo lindo aunque sospecho que hasta que no se pasen las fiestas voy a tener un poco de pereza. Al menos ese es mi caso pero que conste. Ya, mientras escribo, se me han venido a la mente 3 o 4 ideas. Jajajajajajaja.
Besicos.
Wiwit, pues ya me tienes en ascuas y esperando estas ideas que tienes en mente.
EliminarBesicos.
Hola LOlines que buena entrada has preparado con Marisa, me parece un buen ingrediente, al que seguro que vamos a hacer muchas recetas y variedades.
ResponderEliminarun beso
Mª.José, esto espero, que os animeis y cocineis un montón de ricas-recetas.
EliminarMuacsss.
Hola MªJosé, Con la entrada que nos ha hecho Lolines ya nos hemos documentado un poco con este ingrediente tan cercano y lejano a la vez.bss
EliminarMagnífico ingrediente Lolines, me encantan las truchas, así que voy disfrutar mucho con esta propuesta y sobre todo... descubrir un montón de recetas nuevas.
ResponderEliminarBesiños
Hola Milia, la trucha parece un pescado un poco olvidado, pero esta riquisimo y admite variedad de recetas, espero la tuya.
EliminarUn abrazo.
Bienvenida Milia, esperamos tus recetas así que a echar la caña jejej. bss
EliminarEstamos encantados de tenerte como anfitriona, has elegido bien y lo has explicado mejor aun, ahora me voy a buscar unas truchas para llevarlas con cariño hasta mi cocina y traértelas bien sabrosas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola José, mas contenta estoy yo de ser la anfitriona del mes y de tener a Marisa como tutora.
EliminarYa estoy esperando esta receta con cariño.
Saludos.
Hola Mª Dolors, yo creo que ese primer respeto lo hemos tenido todas al empezar pero luego vas viendo que solo es cuestión de organizarse bien. Además las tutoras están ahí para resolver todas las dudas que te puedan surgir.
ResponderEliminarMe gusta el ingrediente. Además hace tiempo que no hago nada con trucha. Voy a ver que encuentro o que invento jaja.
Felicidades y ánimo.
Besos.
Gracias por tus palabras Alna, espero salir airosa de este menester que me han encomendado, y espero tu receta.
EliminarSaludos
Esperamos ansiosos esa receta de trucha, sabemos que estada deliciosa. bss
EliminarTenía la certeza de que te había dado la bienvenida, en fin da igual, te la doy ahora.
ResponderEliminarSe bienvenida al Mañoso y espero que disfrutes mucho. Una entrada perfecta.
Besicos
Muy gracias Maria Pilar, yo tambien espero disfrutar mucho con vuestra ayuda y colaboración,
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola como estas? ya veo que con ganas de ir recibiendo recetas, tranquila iran llegando y sorprendiéndonos como siempre hacen, por mi parte tengo mis dos recetas en la cabeza, una mia total y otra del recetario Aragones, asi que me pongo el delantal, bienvenida y adelante, Marisa te lo hará facil, ya veras, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarBuenos días Sefa, gracias por tranquilizarme, seguro que todo saldra bien como siempre, para esto tengo a Marisa al lado, llevando la batuta
EliminarBuen fin de semana
Hola guapa; Felicidades por la introducción que nos has hecho, referente a este animalito, al que siento muy resbaladizo, pero seguro que no se escapa, y quedará bien plasmado en nuestras cocinas.
ResponderEliminarPronto empezarán a llegar platos comentarios....ya veras que divertido es, deseo que disfrutes al igual que yo lo hice anteriormente.
Un Besazo...
Hola Antonia, pues si este pez es un poco resbaladizo, jjaja, pero muy sabroso.
EliminarBueno aqui estoy a les espera y seguro que voy a disfrutar de lo lindo.
Abrazos..
Estamos seguros que no se te resbalara y acabara en el plato bien acompañada. bes
EliminarBuenos días Lolines!! vengo de fiesta, con el capirote puesto y sin guardar el tambor y el bombo... Ha llegado la trucha en mitad de las vacaciones y teníamos la cocina apagada. Ya es hora de encenderla y empezar comprar truchas. Ideas ya van bulliendo por mi cabeza, así que para el día 25 ya tengo pensado que voy a preparar. Disfruta de tu estancia en el mañoso, Marisa seguro que estará atenta a todo lo que necesites.
ResponderEliminarBienvenida a tu casa mañosa, ahora como anfitriona.
Hola Pilar, pues si ahora las cocinas estan en plena ebullucion de torrijas y otros dulces, peeeeeeero, ya pronto se pondran por la labor de la deliciosa "trucha".
EliminarGracias, bsts.
¡Hola Lolines y Marisa!! Aquí llego yo, con una receta muy sencilla que no quiero que me pisen, jajajaja Es mi forma preferida de comer las truchas.
ResponderEliminarMe encanta el ingrediente, Lolines. De hecho, he sido una pescadora de truchas hace años. Me encantaba ir al río y volver con las cesta vacía :(
Ahora, estamos en plena temporada. Así que... a coger las cañas!!
Os dejo el enlace y muchos besos a tod@s
http://finuca.blogspot.com.es/2014/04/truchas-fritas-con-jamon.html
Por cierto. He quitado los comentarios en el blog. No puedo con tanto: facebook, el + (que no sé ni de qué va, etc..) Así que ya sabéis... un trabajo menos ;)
Bueno, finuca, vengo justo de tu blog donde iba a decirte que vaya receta más rica y acabo de descubrir que has quitado los comentarios.
EliminarAprovecho y te lo digo aquí.
¡Me encantan las truchas con jamón!!!!!
¡Vaya recetón más rico!.
Muchas gracias guapetona por est aportación.
En cuanto se pase la S. S. me pongo con el + dele Mañoso!!!.
Besicos.
Wowwww que rapidez, me voy a ver que cosa rica nos has preparado. bss
EliminarHola Finuca, esto si que es correr!!!, la primera receta con trucha, que ilusión me hace.
ResponderEliminarAdemas con jamón, sencilla y sabrosa.
Anímate y a por la segunda.
Hola Lolines!!! Lo primero Felicidades por ser la anfitriona y por supuesto también a Marisa. Encantada con el ingrediente que habéis elegido y en cuanto tenga lugar pondré mi receta. Un beso muy fuerte!!!
ResponderEliminarUn besote también para ti, deseando estamos de ver tu receta. bss
EliminarHola Elisa, gusto en conocerte, espero tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Lolines, que alegría que seas tu la anfitriona de este mes!!! un poco más y se me pasa el tiempo con esto de las vacaciones, me pongo manos a la obra a ver que se me ocurre. Besitos y felicidades aunque sea con retraso. Besos
ResponderEliminarHola Rosa, yo estoy contentísima, tu dirás, y no me cabe duda que vas a preparar unas truchas para chuparse los dedos.
EliminarAndamos todos un poco despistados con esto de las vacaciones, esperamos tu receta Rosa. bss
EliminarQue alegria saber que eres la anfitriona¡¡¡ya pensaré algo rico con la trucha¡la verdad que hace mucho que no la como¡ besines
ResponderEliminarHola Raquel, gracias por tu bienvenida, ahora a preparar un rico plato ¿vale?
EliminarSaludos Raquel, seguro que nos preparas algo rico...rico.bss
EliminarHola Lolines, felicidades por ser la nueva anfitriona del Mañoso.
ResponderEliminarComo es habitual participare en tu mes.
Me gusta la trucha, prima hermana del salmón. Sabes ahora es tiempo de desove?, o al menos eso me dijo ayer el pescadero, normalmente hay trucha salvaje y ahora no se puede pescar.
Bueno guapa ya buscare una buena receta de trucha para darte un poco de trabajo este mes.
besos.
Hola Rosalia, gracias por tus palabras e información.
EliminarEspero tu receta sin duda rica-rica.
Abrazos.
Sabemos que es dificil encontrar trucha salvaje pero la de piscifactoria también nos gusta jejej. bss
EliminarHola de nuevo.
ResponderEliminarSoy la primera que publica?
Bueno pues abro la veda de la trucha con esta receta, espero que os guste.
http://rossgastronomica.blogspot.com.es/2014/04/gravlax-de-trucha.html
Un saludo a todos los mañosos.
¡¡¡buenisima!!!
EliminarEl nombre parece delicatesen, seguro que esta exquisito. bes
EliminarSE me ha olvidado antes.
ResponderEliminarFELICIDADES A TODOS LOS ARAGONESES EN SU DÍA DE SAN JORGE
Muchas gracias Rosalia ¡¡
ResponderEliminarHola Lolines aqui te dejo mi primera aportación, espero que te guste, bssssss.Sefa
ResponderEliminarhttp://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2014/04/canelones-de-trucha.html
Sefa, voy enseguida a ver estos canelones-
EliminarYa vamos llegando con truchas, yo he cocinado unas muy crujientes, jeje, espero que os gusten:
ResponderEliminarhttp://mirecetario.es/2014/04/25/crujiente-de-trucha-sobre-lactonesa-de-ajo-negro/
Sin duda que nos van a gustar, voy a ver la receta.
EliminarUn gran post!!!!!
ResponderEliminarZorionak por tu blog, es muy bueno.
www.recetasbonappetit.wordpress.com
Saludos.
Gracias por tu comentario.
EliminarEspero tu receta con truchas.
te animas a mandarnos tu receta de trucha??
EliminarYa venimos, ya!!! Aquí os dejo mi primera aportación.
ResponderEliminarhttp://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/2014/04/fan-de-trucha-relleno-de-guisantes-con.html
Feliz finde
Olé otra receta!!!
EliminarVoy a verla.
No te preocupes Lolines, aunque da un poco de respeto al principio, los mañosos no te dejan sola en esta aventura, has hecho un buen post.
ResponderEliminarHace tiempo que no hago truchas, a ver qué se me ocurre.
Besos.
Hola Ana, me voy animando poco a poco, jejeje, con la ayuda de tod@s-
EliminarEspero tu receta.
hay que dar animos a nuestra Lolines y preparar algún plato con trucha. bss
EliminarBueno que ya he llegado!!!!.
ResponderEliminarNunca es tarde si la dicha es buena y como la dicha es buenísima... Jajajajajajajaja.
Os dejo mi 1ª aportación de este mes y espero que disfruteis con mi propuesta.
http://mariwivi.blogspot.com.es/2014/04/pastel-de-trucha-y-patata.html
Besicos.
Ja van llegando las recetas.........
EliminarVoy a ver este paste.
Buen finde.
Hola Lolines.
ResponderEliminarAquí te dejo mi primera aportación.
http://cocinica-cocinica.blogspot.com.es/2014/04/trucha-rellena-de-verduritas-con-aceite.html
Besicos
Maria Pilar, bravo otra receta.
ResponderEliminarBesitos.
Ando un poco liada pero por fin traigo mi receta con trucha, deseo que os guste. besicos
ResponderEliminarSi que está liada Marisa, si jajajaj. Lolines aquí te dejo el enlace a su receta:
Eliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/2014/04/hojaldre-de-trucha-con-setas.html
jajaajaj gracias Pilar ¡¡
Eliminarya os cuento el porque de mi despiste el domingo jejej
EliminarHola Marisa, voy a ver esta receta que has preparado, y......... gracias Pilar por facilitarme el enlace, jejejeje.
ResponderEliminarBesitos a las dos.
Madre mía mucho tiempo si pasarme por aquí, lo he visto de casualidad y aprovechando que hace poco publiqué una receta con trucha os la aporto a vuestro recetario esperando os guste, y antes del día 10 otra que tenía guardada y así le doy salida.
ResponderEliminarEnhorabuena Lolines espero que disfrutes como anfitriona.
Os dejo mi receta de Rollitos de trucha sobre ajoblanco
http://www.bypersemoon.com/2013/11/rollitos-de-trucha-sobre-ajoblanco.html
Besos a todos,
Hola Ana, voy directa a conocer tu blog y a ver estos rollitos que nos aportas.
EliminarGracias por colaborar.
Un abrazo.
Muchas gracias por tu deliciosa aportacion.bss
EliminarHola Lolines, te traigo mi segunda aportación, espero que os guste a todos.
ResponderEliminarhttp://cocinica-cocinica.blogspot.com.es/2014/04/truchas-al-limon-con-alcaparras.html
Besicos
Me ha encantado esta receta por lo sencillita y sabrosa.
EliminarGracias, un abrazo.
Hola Mañosos,
ResponderEliminarEsta es mi primera aportación al reto, espero que os guste.
http://vikitalolines.blogspot.com.es/2014/04/empanada-de-trucha-y-pimientos-asados.html
Un abrazo.
Lolines esa empanada esta de muerte subita jajaaj.bss
EliminarHola Lolines, bienvenida al Mañoso. Yo ya fui anfitriona el año pasado y te digo que lo vas a disfrutar y mucho. Te dejo mi primera aportación. Un beset i bona nit
ResponderEliminarOtro beso para mi tocaya
http://thermofan.blogspot.com.es/2014/04/migas-de-trucha-con-berenjena-dulce-t.html
Marisa, gracias por tu aportación, voy al blog a ver que nos has preparado.
EliminarMarisa sabes lo mucho que te queremos en el mañoso, me voy a degustar esas truchas.bss
EliminarHola Lolines, hola mañosos, aquí os dejo mi primera aportación al reto de este mes, espero no defraudar.
ResponderEliminarUn biquiño a tod@s
http://www.cousasdemilia.com/2014/04/tortilla-de-trucha.html
Milia, como quieres defraudarnos si siempre preparas recetas riquisimas, voy aver esta tortilla de trucha, ummm
EliminarBesitos.
Imposible defraudarnos a ninguno con una receta tan rica Milia.bss
EliminarBueno, aquí os dejo mi 2ª aportación a nuestro recetario.
ResponderEliminarEspero que os guste.
http://mariwivi.blogspot.com.es/2014/04/canutillos-de-crema-de-trucha.html
Besicos.
wivith, si la primera aportación ya estaba rica-rica, con estos canutillos ummm, que delicia.
EliminarBesitos.
Hola amigos! Os dejo mi aportación! http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2014/05/trucha-rellena-de-jamon-y-tomate.html
ResponderEliminarMuchas gracias Gloria, te ha quedado divinamente rica.bss
EliminarHola Gloria, muy sana y sabrosa esta trucha.
ResponderEliminarGracias.
Un abrazo
Hola Lolines guapa, te dejo mi primera aportación de este mes, me voy de Feria pero intentaré traeros la segunda antes de que se cumpla el plazo. Un besito
ResponderEliminarhttp://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2014/05/bunuelos-de-trucha.html
Estoy segura que si llevas esos buñuelos a la feria triunfan¡¡. bss
EliminarDivierte en la Feria Rosa, mientras, gracias por dejarnos estos ricos buñuelos.
ResponderEliminarAqui estoy con mi segunda receta que espero os guste. Bs
ResponderEliminarhttp://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2014/05/rollos-de-trucha-al-papillot-con-salsa.html
Otra receta sana y sabrosa.
EliminarUn abrazo.
Feliz día de la madre a todas!!. Aquí vengo con unas albóndigas que estaban riquísimas.
ResponderEliminarhttp://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/2014/05/albondigas-de-trucha.html
Besos
Aunque un poco tarde "feliz día a tí también", voy a ver estas albóndigas, ummm
EliminarBesitos.
HOla buenos días y feliz día de la madre¡¡¡¡ Aquí os dejo mi propuesta espero que os guste.
ResponderEliminarun beso
http://judithyelisabeth.blogspot.com.es/2014/05/tortillas-con-trucha-ahumada.html
Buenas noches, mª.José, espero que hayas tenido un buen Dia de la Madre.
EliminarVoy a ver estas tortillas con trucha,
Abrazos.
Estamos encantados con tu receta de trucha tan sencilla y a la vez tan espectacular de sabor, bss
EliminarHola a tod@s y felicidades a todas las madres.
ResponderEliminarCon esta receta participo en la propuesta de este mes " Filetes de trucha en salsa de naranja"
http://gnomitogarrido.blogspot.com.es/2014/05/filetes-de-trucha-en-salsa-de-naranja.html.
Besicos
Hola!! estos filetes con salsa de naranja, no me los pierdo.
EliminarGracias por la receta.
Saludos.
Charo, una receta con una salsita espectacular.bss
EliminarBuenas Noches; Felicidadesssss a todas las madres...
ResponderEliminarya voy con mi primera aportación, deseo que os guste esta receta es muy simple como yo misma la defino...
Muxos besicosssssss
http://cocinasosantonia.blogspot.com.es/2014/05/trucha-simple-con-jamon.html
Hola Antonia, simple y deliciosa trucha.
EliminarBesitos.
Eso de simple lo dices tu Antonia porque se ve deliciosa.bss
EliminarAquí va mi segunda propuesta. Espero que os guste
ResponderEliminarEspuma de trucha sobre salmorejo
http://www.bypersemoon.com/2014/05/espuma-de-trucha-sobre-salmorejo.html#more
Besos,
Ana,¡¡que delicia!! una receta de lujo.
EliminarGracias.
Un abrazo.
Esta trucha se nos ha vestido de fiesta y se ha largado ajajaj.receta delicatessen. bss
EliminarHola Lolines y Mañosos. Ando un poco a marchamartillo jj ya que estoy bastante atareado y aunque sea un poco justo de tiempo aquí os dejo mi primera aportación a la propuesta para este mes.
ResponderEliminarhttp://cocinaporaficion.blogspot.com.es/2014/05/trucha-arco-iris-la-cazuela.html
Confío en que antes de acabar el plazo pueda dejaros la segunda.
Un abrazo
Juan, ¡¡que rica trucha nos has preparado!! y.........aun tienes tiempo de preparar una segunda receta, jejeje.
EliminarMil gracias.
Abrazos.
Nuestro querido juan aunque sea contra viento y marea nos trae recetas ricas. Gracias Juan¡¡. bss
EliminarAquí te dejo unas truchas que me he pescado en Albarracín ;)
ResponderEliminarhttp://mirecetario.es/2014/05/05/truchas-de-albarracin/
Abrazos
Jose, vengo de ver tu receta,----- me has dejado con la boca abierta, vaya plato de truchas, de super-lujo-
EliminarAbrazos.
Hola Lolines.
ResponderEliminarEste mes casi me pilla el toro y no me da tiempo a dejaros mi segunda receta de trucha.
Espero que os guste, aunque el clima ya no acompaña para que nos apetezca comer sopa, de vez en cuando viene bien meter al cuerpo un plato de cuchara.
http://rossgastronomica.blogspot.com.es/2014/05/waterzooi-de-pescado.html
Un saludo.
Rosalía, ummm, otra receta rica-rica.
EliminarGracias.
Saludos.
Esa sopa nos la comemos con calor o con frió el tiempo es lo de menos. bss
EliminarHola Lolines, que me he escapado un ratito de la Feria para traerte estos huevos rellenos, me voy corriendo. Un besito
ResponderEliminarhttp://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2014/05/huevos-rellenos-de-trucha-ahumada.html
Rosa, esto si que es de agradecer, mira que dejar la Feria para traernos esta delicia, mil gracias guapetona.
EliminarBesitos.
Si ya te digo yo que con los buñuelos y los huevos sales por la puerta grande de la feria. Gracias por dedicarnos un ratito. bss
EliminarHola Lolines, lo prometido es deuda, aqui te dejo la primera aportación, no se si me dará tiempo a una segunda.. este mes he estado muy liada. Espero que sea de tu agrado. Un besito.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2014/05/rollitos-de-trucha-con-bacon-y-salsa-de.html
Hola Julia, ya sabia que vendrías, me ha encantado la receta y a ver si te da tiempo de la segunda.
EliminarUn abrazo.
Muchas gracias Julia por tu deliciosa aportación, sabemos que no es un ingrediente muy corriente pero tu lo has vestido de gala. bss
EliminarHola chicas, os dejo mi receta. Siento haber tardado tanto esta vez..
ResponderEliminarUn besito.
http://cosas-mias-y-demas.blogspot.com.es/2014/05/truchas-al-horno-con-tomates-secos.html
Alba, lo bueno se hace esperar, y a vlido la pena la espera.
EliminarGracias por tu receta
Besitos
Como que has tardado?? si es que con tantos dias de fiesta andamos todos locos y menuda locura de receta.bss
EliminarHola Lolines y mañosos, aquí os traigo casi acabando, pero a tiempo, mi aportación al Recetario Mañoso.
ResponderEliminarhttp://picaskitchen.blogspot.com.es/2014/05/trucha-en-salsa-de-berros.html
Espero que cumpla con los requisitos.
Abrazos
Hola Toñi, gracias por tu aportación, voy al blog a ver tu receta.
EliminarUn abrazo.
Muchas gracias Toñi, tomamos buena nota de esa rica salsica.bss
EliminarHola mañosos, os dejo mi aportación de este mes.
ResponderEliminarEnsaladilla de trucha.
http://persucar-hipa.blogspot.com.es/2014/05/ensaladilla-de-trucha.html
Un abrazo, espero que os guste.
Hola,gracias por tu receta, es una ensaladilla diferente y sabrosisima.
EliminarSaludos.
Wowww no se que dirán los rusos pero a nosotros nos ha encantado esta versión de ensaladilla jejej.bss
EliminarHolaa!
ResponderEliminarBueno aquí está la segunda. Es muy sencilla, tanto que estuve pensando si hacerla o no, pero es tan buena que creo que se merece estar entre las demás.
Besitosss!
http://cosas-mias-y-demas.blogspot.com.es/2014/05/truchas-la-molinera.html
Alba, ¿sabes?, esta receta la encuentro buenisima por su sencillez.
EliminarUn abrazo.
Gracias por haberla hecho, así todos conocemos esta forma de cocinar la trucha.bss
EliminarComo siempre llego a las tantas, pero lo que traigo, al menos a mí, me ha gustado mucho. Sencillo y sano. A ver si os apetece y la preparáis. Un abrazo
ResponderEliminarhttp://thermofan.blogspot.com/2014/05/galletas-de-patata-y-flores-de-trucha.html
Marisa, que original, bonita y sabrosa receta que nos has dejado.
EliminarUn abrazo.
Es todo un honor contar con tus recetas Marisa. bss
EliminarFiuuuuuu ¡¡ casi no llego. Querida Lolines aquí esta mi segunda aportación. besicos
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/2014/05/brandada-de-trucha.html
Marisa, ummm, brandada ¡¡¡que delicia!!
EliminarYa nos queda poquito para finalizar.
Un abrazo.
No quería dejar de participar, os traigo estas empanadillas con masa casera, lo más complicado de la receta es sacar todas las espinas, así desaparecen del plato pronto.
ResponderEliminarhttp://cocinabetulo.blogspot.com.es/2014/05/empanadillas-de-trucha-asalmonada.html
Besos.
Ana, te estaba esperando, y vaya empanadillas buenas que has preparado.
EliminarUn abrazo.
gracias Ana, espero que no las eches en falta porque nos las hemos comido todas jejejej
EliminarBuenos dias Otra que llega por los pelos Lolines... Aqui dejo mi segunda aportación . Biquiños
ResponderEliminarhttp://www.cousasdemilia.com/2014/05/truchas-con-bacon-al-microondas.html
al miro, rápido y sin casi ensuciar, y con un sabor buenisimo el de estas truchas.
EliminarGracias.
Besitos.
Gracias Milia por tu sabrosa receta con trucha. bss
EliminarHola, os dejo mi segunda aportación al recetario, casi no llego... Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2014/05/trucha-ahumada-con-pepino-y-salsa.html
Gracias Julia, otra receta igual o todavia mejor que la primera.
EliminarUn abrazo.
Buenas tardes; aquí os dejo mi segunda aportación, deseo que os guste es muy sencilla, y fácil..
ResponderEliminarMuxos besicossss
http://cocinasosantonia.blogspot.com.es/2014/05/croquetas-bombas-de-trucha-y-beicon.html
olé receta rica-rica-
EliminarGracias por tu segunda aportación.
Saludos.
Antonia bomba de receta es lo que nos ha parecido tu receta...mummm.bss
EliminarYa estamos casi al final y aqui teneis mi segunda aportacion, deseo que os guste.
ResponderEliminarhttp://vikitalolines.blogspot.com.es/2014/05/sandwich-de-trucha.html
Besitos a tod@s
Muchas gracias por tu trabajo y tu participacion. me llevo tu sandwich para la cena. bss
EliminarHola Lolines. Justo de tiempo jj pero aquí os dejo mi segunda aportación. Espero sea de vuestro agrado.
ResponderEliminarhttp://cocinaporaficion.blogspot.com.es/2014/05/trucha-la-mana.html
Saludos
Juan siempre llegas a tiempo y sabes que te esperamos. bss
EliminarHola Juan, claro que me encanta tu receta, mil gracias por tu segunda aportación.
EliminarAbrazos.
ResponderEliminarHola Lolines:
Os dejo nuestra primera receta, sencilla y muy rica. Gracias por elegir este ingrediente.
http://cacharreandoenmicocina.blogspot.com/2014/05/trucha-con-bacon-y-jamon-serrano.html
Sabemos lo ajetreados que estáis, así que muchas gracias por vuestra aportación se ve deliciosa.bss
EliminarMuchas gracias por vuestra receta, muy buena esta trucha.
EliminarSaludos.
Como siempre in extremis.
ResponderEliminarEspero que os guste.
http://rebuscandoenladespensa.blogspot.com.es/2014/05/chipirones-rellenos-de-trucha.html
Besos
uffff!!!! casi casi que no llegas.
EliminarUna receta super original y muy buena.
Gracias.
Un abrazo.-
Gracias has llegado a tiempo y nos has pillado a todos con ganas de probarlos.bss
ResponderEliminarFantásticas todas las propuestas, me apetece probar muchas de ellas, un trabajo estupendo besos
ResponderEliminar