Ya llego el día 12 de mayo y con él, el final de la propuesta del mes "la trucha"
Ha sido para mi un honor que Marisa haya sido mi tutora en este acontecimiento Mañoso, solo espero haber estado a la altura que os merecéis.
Al principio, tenia un poco de temor porque los primeros días con las vacaciones de Semana santa, después el puente de mayo, yo me decía, "hay que están todos de vacaciones y las recetas no llegan"
Pero ahora , al llegar al final, tengo que agradeceros a tod@s la cantidad, calidad y variedad de platos que habéis elaborado.
Gracias por todas las aportaciones y aunque las despedidas a veces son tristes, esta no lo es ni mucho menos, además es un " hasta siempre amigos".
Ha sido un enorme placer pasar este mes de anfitriona.
Un abrazo a tod@s y en especial a ti, Marisa
Mª Dolors-Lolines
Como bien dice mi querida Lolines, hemos llegado al final del mes dedicado a la trucha.
No contábamos con tantos días de fiesta, como los que nos ha pillado este mes, pero si sabíamos que no era un ingrediente popular. Aun así hemos recibido cantidad de recetas a cual mas apetitosa.
solo me queda dar las gracias a cada uno de vosotros por encontrar un ratito para meteros en la cocina y preparar recetas con trucha. hemos conseguido, entre todos, elaborar un gran recetario de trucha.
Podéis descargaros el ebook y ya no hay excusa posible para decir "no he cocinado nunca trucha"
¡¡Muchos besicos para todos!!
Así de entruchados estamos todos
Finuca: Las Recetas de Finuca
Rosalía: RossGastronómica
Gravlax de Trucha
Ana Cristina: bypersemoon
Ana Cristina: bypersemoon
Lolines: Cuina amb la Lolines
Marisa: Thermofan
Milia: Cousas de Milia
Gloria: Cocinar con amigos
Rosa Maria: Las recetas sanas y ligeras de mama Rosa
Mª Jose: Hecho en casa
Charo: La cocina de los gnomos
Antonia: Cocina s.o.s Antonia
Ana Cristina: bypersemoon
Juan: Cocina por afición
Rosalia: Rossgastrónomica
Rosa Maria: las recetas sanas y ligeras de mama Rosa
Julia: Julia y sus recetas
Alba: Quiero ser super famosa
Alba: Quiero ser super famosa
Marisa: Thermofan
Milia: Cousas de Milia
Julia: Julia y sus recetas
Antonia: cocina-sos-antonia
Lolines: cuina amb la Lolines
Juan: cocina por afición
Laura y Pedro: Cacharreando en mi cocina
Raksha: Rebuscando en la Despensa
Recetas Mañosas:
Sefa: El buen yantar de Sefa
José: Mirecetario.es
Marivi: Cuchiflitos
Maria Pilar: Cocinica de Benas
Marisa: Cocinando en mislares
Maria Pilar: Cocinica de Benas
Marivi: Cuchiflitos
Sefa: El buen yantar de Sefa
Jose: mirecetario.es
Marisa: cocinando en mislares
Y aquí el ebook con todas vuestras recetas. La portada es de Gloria de Cocinar con amigos y también hemos utilizado otra foto de Pilar Per Sucar hi pa.
Muchas gracias a todos.
Hasta el día 18 con un nuevo ingrediente... ¿Qué será?
Chicas enhorabuena, este mes el Recetario no solo está inundado de buenas recetas sino también de ingenio. He disfrutado un montón viéndolo. Ya les gustaría cogerlo en cualquier restaurante de esos de montaña donde te sirven las truchas peladas, jaja. Hay para todos los gustos.
ResponderEliminarMiles de besos mañosas y para ti Lolines un abrazote.
Gracias Lolines y Marisa, enhorabuena por ese ramillete de recetas trucheras y mil gracias por hacernos cocinar con un ingredientes que, yo al menos, lo tenía un poco olvidado. Seguro que a partir de hoy vamos a ver a las truchas con otros ojos.
ResponderEliminarBesicos y a descansar hasta el próximo ingrediente.
A pesar de la Semana Santa habéis conseguido que la gente participemos igual, a pesar de ser un ingrediente del que no es fácil encontrar demasiadas recetas y haberlas haylas, aquí tenemos la prueba.
ResponderEliminarEl e-book cada día queda más chulo, más bonito que muchos de los libros de cocina que venden en librerías.
Besos.
Como siempre maravilloso! Me ha encantado descubrir la trucha y me vienen genial todas las propuestas para no dejar de probarla! Gracias por contar con mi receta para portada de este fantástico ebook, es todo un honor!!! Besitos!!!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Enhorabuena a tod@s por vuestras recetas, seguir así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Que maravilla, me encantaria ponerlas todas en practica, me ha encantado como ha quedado, más, siendo un pescado poco habitual en casa, hasta ahora !!!! Besitos
ResponderEliminar¡¡¡¡¡Que majo mas bien apetitoso!!!! que de recetas y todas muy ricas, y el e-book, quedó muy elegante..
ResponderEliminarMuxos besicos a las dos..
menudo recetario con trucha, se ve todo muy apetecible.
ResponderEliminarel libro como todos fantástico.
un beso
feliz semnana
Aunque siempre digo lo mismo, es que es lo que siento, a medida que van llegando las recetas me gustan, pero verlas juntas y en el e-book que nos prepara Pilar....gracias a todos por ellas, la verdad que en mi casa se iran cocinando una por una y ahora a esperar el próximo ingrediente, asi que todos preparados que el dia 18 daremos la salida, besicos a todos.
ResponderEliminarFelicidades y gracias por ofrecernos esta variedad de recetas de un ingrediente que podemos encontrar tanto fresco como ahumado. Ha sido más sencillo de lo que parecía. Felicidades a Pilar de nuevo por el e-book.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lolines y Mañosos. Quiero expresaros mi felicitación por todo el trabajo que habéis realizado y por la cantidad de recetas con trucha que se han enviado. Todo un éxito y del que debéis estar orgullosas tanto Lolines, como Marisa y el resto de componentes de Recetario Mañoso. Y digo un éxito ya que en este mes han coincidido muchos días de fiesta y a pesar de ello el número de recetas recibidas habla mucho de vuestro tirón. Ahora la trucha y, gracias a vosotros, tendrá un lugar muy preferente en las cocinas.
ResponderEliminarMi felicitación como no a Pilar, artífice y factótum del e-book que como siempre es un lujo ver y por supuesto tener, tuve la inmensa suerte de recibir, el que fui anfitrión, de las manos de Pilar y lo guardo como oro en paño.
Enhorabuena de nuevo.
Un abrazo
A mi al final no se me ocurrio nada con la trucha, compre una pero me puso un poco nerviosa todas las espinas que tenía¡¡¡¡ pero he visto que se pueden hacer un monton de recetas super ricas con ellas¡¡¡
ResponderEliminar