Y ya como despedida, abro la puerta de este Gallinero, en el cual hemos participado. Han sido unos días de mucho cacareo, kikirikeo, mucho revuelo rodeados de "Pollos y Gallinas"jajajajjajaja....
Los hemos tenido, con capa y sombrero, los defendimos, con cucharas tenedores y servimos en bandejas y platos. Han llegado a nuestras mesas y han enriquecido nuestros papilas, agudizado nuestras neuronas, estimulado nuestros estómagos y alegrado nuestros corazones.....
Las despedidas siempre son tristes, y como yo no quiero estar, y esta no lo es os digo con Gran Cariño; "HASTA SIEMPRE"
ANTONIA...
Finuca: Las recetas de Finuca
Pollo asado con caldo de pollo.
Marga: El puchero de Morguix
Croquetas de maicena con pollo y jamon.
Laura: Mermelaura
Salteado de pollo a la lionesa
Raquel: En los fogones de Raquel
Taquitos de pollo con sal de lavanda.
Toñi: ¿Que se cuece en mi cocina?
Pechuga de pollo rellena en guiso.
Chus: Siguiendo a Nenalinda.
Sonia. Cocinando Voy, recetando Vengo
Pollo en salsa pepitoria.
Lolines: Cuina amb la Lolines
Albóndigas de pollo y gallina en salsa.
Marisa: Thermofan.
Escalopes de pollo al gorgonzola tmx.
Rosa: Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa
Tajine de pollo de corral.
Alba: Quiero ser Super Famosa
Pollo guisado en salsa de setas.
Rosalía: Rossgastronomica.
Crema de ave.
Puri: La web de Puri
Fideua de pollo y verduras
Marisa: Thermofan.
Salchichas caseras de pollo tmx
Recetas con encanto.
Pollo con patatas campesinas multicook.
Rosa
Pechugas de pollo en salsa de cebolla.
Juan: Cocina por aficion.
Pechugas de pollo con pimientos del piquillo caramelizados
Cocinar con amigos.
Pollo asado con especias- y limon.
Morguix: El Puchero de Morguix
Rollitos de pollo rellenos de pimientos.
Milia: Cousas de Milia.
Tajin de pollo con limones.
Can Joan i Sara
Cazuela de fideos pollo y langostinos.
Raquel: Rebuscando en la Despensa
Caldo de pollo.
Pan frito o rebanás
Muslos de pollo relleno al whisky y naranja
Toñi: Qué se cuece en mi cocina?
Bastoncitos de pollo-con rebozado de almendra
Leila
Cuscus de pollo y uvas pasas.
Julia: Julia y Sus Recetas
Pollo de corral al Pedro Ximenez.
Sonia: Cocinando voy Recetando Vengo
Pimientos rellenos con pollo y arroz.
Mª José
Pollo empanado de Tarazona
Anna: La Cocinera de Bétulo
Alitas de pollo con salsa de naranja.
La mar de cookies.
Cookies de-pollo y parmesano
Dolorss: La Cuina de la Dolorss
Pollo de corral aromático con uvas al horno
Leila
Pollo al chilindron.
Alba: Quiero ser Super Famosa
Terrina de gallina con piñones y foie.
Olga: La Cuina de la L'Olga
Cuscus de pollo ciruelas y almendras.
Rosalía: Rossgastronómica
Alitas de pollo.
Lolines: Cuina Amb la Lolines
Muslitos de pollo con manzana y calabaza.
Mer: Recetillas de Mer
Rollitos de pollo con salsa de mostaza.
Ruskinas
Alitas adobadas en mostaza a la antigua
Rosa
Pollo con mango y espinacas al estilo oriental
Pilar: Per sucar hipa.
Pollo en costra de especias.
Agustí: Cangrejo Grande
Sopa de pollo con fideos ciorba de pui.
Laura: Mermelaura
Pastel azteca
Juan: Cocina por Afición
Jamoncitos de pollo en salsa de piñones.
Julia: Julia y sus Recetas
Ensalada de endivias con gallina
Milia: Cousas de Milia
Gallina con fideos.
Elisa
Pollo la miel con membrillos.
Mayca
Albóndigas de pollo a la jardinera
Finuca: Las Recetas de Finuca
Arroz con pechuga de pollo.
Isa: Cocina con Reina
Pollo al horno en salsa de la abuela.
Antonia: Cocina SOS Antonia
Arroz con patas de pollo.
Antonia: Cocina SOS Antonia
Huevos redondos con patatas.
Mª Jesús: El Fogón Ilustrado
Pollo de corral con relleno trufado
Jose: Mi recetario.es
Nugets caseros
María Pilar: Cocinica de Benás
Muslos de pollo a la crema trufada.
Sefa: El buen yantar de Sefa
Pollo a la chilindron.
Mariví: Cuchiflitos
Pollo del peregrino.
Pilar: Ya la luna se le ve el ombligo.
Muslos de pollo rellenos de longaniza y foie
Marisa: Cocinando en Mislares.
Empanadillas de pollo al curry.
Mariví: Cuchiflitos
Pechugas rellenas trufadas al estilo Bardají
María Pilar: Cocinica de Benás
Gallina en pepitoria antigua.
Pilar: Y a la luna se le ve el ombligo
Gallina con arroz.
Marisa: Cocinando en Mislares
Pastel de pollo.
Jose: mirecetario.es
Sefa: El Buen Yantar de Sefa
Gallina a la miel.
Marga: El puchero de Morguix
Croquetas de maicena con pollo y jamon.
Laura: Mermelaura
Salteado de pollo a la lionesa
Raquel: En los fogones de Raquel
Taquitos de pollo con sal de lavanda.
Toñi: ¿Que se cuece en mi cocina?
Pechuga de pollo rellena en guiso.
Chus: Siguiendo a Nenalinda.
Carmen: Rezetas de Carmen.
Pollo asado a la provenzal.Sonia. Cocinando Voy, recetando Vengo
Pollo en salsa pepitoria.
Lolines: Cuina amb la Lolines
Albóndigas de pollo y gallina en salsa.
Marisa: Thermofan.
Escalopes de pollo al gorgonzola tmx.
Rosa: Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa
Tajine de pollo de corral.
Alba: Quiero ser Super Famosa
Pollo guisado en salsa de setas.
Rosalía: Rossgastronomica.
Crema de ave.
Puri: La web de Puri
Fideua de pollo y verduras
Marisa: Thermofan.
Salchichas caseras de pollo tmx
Recetas con encanto.
Pollo con patatas campesinas multicook.
Rosa
Pechugas de pollo en salsa de cebolla.
Juan: Cocina por aficion.
Pechugas de pollo con pimientos del piquillo caramelizados
Cocinar con amigos.
Pollo asado con especias- y limon.
Morguix: El Puchero de Morguix
Rollitos de pollo rellenos de pimientos.
Milia: Cousas de Milia.
Tajin de pollo con limones.
Can Joan i Sara
Cazuela de fideos pollo y langostinos.
Raquel: Rebuscando en la Despensa
Caldo de pollo.
Pan frito o rebanás
Muslos de pollo relleno al whisky y naranja
Toñi: Qué se cuece en mi cocina?
Bastoncitos de pollo-con rebozado de almendra
Leila
Cuscus de pollo y uvas pasas.
Julia: Julia y Sus Recetas
Pollo de corral al Pedro Ximenez.
Sonia: Cocinando voy Recetando Vengo
Pimientos rellenos con pollo y arroz.
Mª José
Pollo empanado de Tarazona
Anna: La Cocinera de Bétulo
Alitas de pollo con salsa de naranja.
La mar de cookies.
Cookies de-pollo y parmesano
Dolorss: La Cuina de la Dolorss
Pollo de corral aromático con uvas al horno
Leila
Pollo al chilindron.
Alba: Quiero ser Super Famosa
Terrina de gallina con piñones y foie.
Olga: La Cuina de la L'Olga
Cuscus de pollo ciruelas y almendras.
Rosalía: Rossgastronómica
Alitas de pollo.
Lolines: Cuina Amb la Lolines
Muslitos de pollo con manzana y calabaza.
Mer: Recetillas de Mer
Rollitos de pollo con salsa de mostaza.
Ruskinas
Alitas adobadas en mostaza a la antigua
Rosa
Pollo con mango y espinacas al estilo oriental
Pilar: Per sucar hipa.
Pollo en costra de especias.
Agustí: Cangrejo Grande
Sopa de pollo con fideos ciorba de pui.
Laura: Mermelaura
Pastel azteca
Juan: Cocina por Afición
Jamoncitos de pollo en salsa de piñones.
Julia: Julia y sus Recetas
Ensalada de endivias con gallina
Milia: Cousas de Milia
Gallina con fideos.
Elisa
Pollo la miel con membrillos.
Mayca
Albóndigas de pollo a la jardinera
Finuca: Las Recetas de Finuca
Arroz con pechuga de pollo.
Isa: Cocina con Reina
Pollo al horno en salsa de la abuela.
Antonia: Cocina SOS Antonia
Arroz con patas de pollo.
Antonia: Cocina SOS Antonia
Huevos redondos con patatas.
Mª Jesús: El Fogón Ilustrado
Pollo de corral con relleno trufado
Jose: Mi recetario.es
Nugets caseros
María Pilar: Cocinica de Benás
Muslos de pollo a la crema trufada.
Sefa: El buen yantar de Sefa
Pollo a la chilindron.
Mariví: Cuchiflitos
Pollo del peregrino.
Pilar: Ya la luna se le ve el ombligo.
Muslos de pollo rellenos de longaniza y foie
Marisa: Cocinando en Mislares.
Empanadillas de pollo al curry.
Mariví: Cuchiflitos
Pechugas rellenas trufadas al estilo Bardají
María Pilar: Cocinica de Benás
Gallina en pepitoria antigua.
Pilar: Y a la luna se le ve el ombligo
Gallina con arroz.
Marisa: Cocinando en Mislares
Pastel de pollo.
Jose: mirecetario.es
Sefa: El Buen Yantar de Sefa
Gallina a la miel.
¿Que añadir a lo dicho por Antonia?.
Cada día que ha pasado he disfrutado de vuestras recetas, vuestras ideas, vuestros comentarios...
¡Que grande es la cocina que es capaz de unir puntos tan distantes!.
¡Cuanto nos esforzamos tod@s para hacer recetas que sean ricas y originales!.
¡Que maravillosas recopilaciones tenemos todos los meses!.
Este no ha sido menos y estamos todos los mañosos encantados de ver ese derroche de imaginación que sacáis para hacer vuestras colaboraciones.
A mis compañeros les digo lo mismo: Chic@s un trabajo genial.
Agradecerle a Antonia su entusiasta participación. Nos ha tenido el gallinero bien alborotado todo el mes.
El mes, con su estrella particular ha llegado a su fin y tan sólo queda apagar los fogariles hasta el momento de volver a hacer recetas deliciosas para nuestras familias.
El mes, con su estrella particular ha llegado a su fin y tan sólo queda apagar los fogariles hasta el momento de volver a hacer recetas deliciosas para nuestras familias.
Pero no os durmáis porque dentro de pocos días sabremos en nuevo ingrediente y tendremos que volver a decidir que receta/ as hacemos.
Y como yo soy muy de mi tierra sólo me queda una manera de despedirme:
¡Entalto el Recetario Mañoso y todos sus colaboradores y amigos!.
Mariví.
Y ahora el ebook con todas vuestras recetas!! Un nuevo record... 65 recetas desplumadas.
El día 18 nuevo anfitrión y nuevo ingrediente ¿Qué será?
Una vez cerrado el" modo gallinero" quiero agradecer a todas estas maravillosas personas que han colaborado con nosotros su dedicación y trabajo con todas estas estupendas recetas.
ResponderEliminarA mis compañeros también, claro, porque sin ellos no se hubiera podido llevar a buen puerto este proyecto.
Cada uno de nosotros llevando algún punto concerniente a nuestro (y vuestro) Recetario Mañoso nos unimos, mes a mes, para disfrutar de la cocina y de paso aprender y enseñar cosas de nuestra tierra.
¡Muchas gracias a todos y os esperamos el próximo mes con nuevo ingrediente, nueva anfitriona y nueva mentora!.
Besicos.
Siempre es un placer participar el en Recetario Mañoso, en el que todos tenemos premio, aprender un montón de ricas recetas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Antonia y Mariví. Mi más sincera felicitación por el exito logrado en esta nueva propuesta. Un ingrediente fabuloso a tenor de tantas y tan ricas recetas que se han remitido.
ResponderEliminarColaborar en este fabuloso Blog para mí es ya una obligación.
Enhorabuena de nuevo y ahora a esperar nuevo anfitrión y tutor/a con un nuevo ingrediente.
Que disfruteis de vuestras procesiones. Este año me quedo sin poder ver la que desde hace ya mucho tiempo siempre veía. Obligaciones mandan jj.
Un abrazo
Que montón de recetas y muy ricas ,ya tenemos para elegir .besinos
ResponderEliminarMuchas gracias por hacerlo posible!!! hasta el próximo ingrediente!!!! Un beso a todos la mañosos
ResponderEliminarMuchas gracias por el recopilatorio de las recetas asi como por hacer posible que cada mes tengamos uno con un nuevo ingrediente, siempre es un placer poder aportar una receta al fantastico recetario Mañoso.
ResponderEliminarBicos mil.
¡¡¡Como siempre un recopilatorio divino¡¡
ResponderEliminaruna cantidad de cositas buenas como siempre, hay para escoger y gozar
ResponderEliminar¡Genial trabajo, chicas!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el pollo, no sé que receta preparar primero. Son todas estupendas.
Besos.
¡Felicidades! ¡Un gran trabajo!
ResponderEliminarBesos y.....a esperar el siguiente ingrediente!!! ¡Qué marcha lleváis!
Olga
Espero que no haya nadie que no sepa como cocinar el pollo o la gallina con todas estas recetas jejejej. besicos
ResponderEliminarChicas esto no es un simple recetario lo vamos a subir a la categoría de Señor Recetario de platos de pollo y gallina. Al dar una vuelta por las primeras recetas ya vi que iba a ser genial.
ResponderEliminarMuchísimas Felicidades una vez más a Antonia, Mariví y a Rossgastronomica por la foto de portada, es preciosa (y la receta también, que conste)
Un besazo a tod@s
Qué cantidad de recetas, y todas estupendas. Me encanta colaborar en el Mañoso siempre que puedo.
ResponderEliminarUn beso, y enhorabuena a todos los mañosos y a Antonia.
Esto sí que es todo un máster sobre el pollo!, hay que ver el montón de recetas, tendré que guardarlo a buen recaudo, porque aquí no falta de nada. Genial!. Bs.
ResponderEliminarNo se si os pasará como a mi, pero ver todas las recetas juntas me encanta y eso es obra vuestra, con vuestras recetas hacemos posible este estupendo recetario que Pilar nos presenta tan bonito en el E-Book, verdad? nuevamente gracias a tod@s y ya falta menos para conocer ingrediente y anfitriona nueva, besicos para todos.Sefa
ResponderEliminarmadre mia que colección de deliciosos platos.
ResponderEliminarBestisosss
que de recetas se han preparado con pollo, si es que el pollo tiene mucha salida, felicidades por el repertorio.
ResponderEliminarun beso
Cuántas recetas!!! todas riquísimas, ya estoy viendo varias que me apunto en favoritas jeej...bsts guapa
ResponderEliminarChicas gracias a Lolines y a Marisa, que nos han puesto los deberes de cocinar trucha, a mi particularmente me ha encantado hacer las recetas. siempre es un placer participar en el Mañoso.
ResponderEliminarNos vemos en Junio, que sera lo que hay que cocinar?.
Bss.
Lolines, Marisa... un gran trabajo. Un recopilatorio especial porque la trucha no pensaba que daba para tanto. Gran sorpresa al ver tantas ideas.
ResponderEliminarPilar, eres una artista del ebook, además de una gran cocinera.
Un beso para tod@s y a seguir así que esto es una alegría para los que andamos flojos de ideas, jeje