Hola amig@s, Todo lo bueno pronto acaba y es lo que me ha sucedido este mes con tod@s vosotr@s, con Maria Pilar, mi tutora, y con el Recetario Mañoso.
Ha sido una experiencia inolvidable que empecé con cierto temor, creo yo debido al nerviosismo de lo desconocido. Pero como a mi los retos me van, tenía que ir. Ya que estaba, lo mejor era disfrutarlo !!! No tuve que esforzarme, Maria Pilar me lo puso tan fácil que era imposible no divertirme con la experiencia. Lástima que se ha acabado !!!
Tengo y quiero dar las gracias de nuevo a tod@s los participantes de este mes de noviembre del Recetario Mañoso y a tod@s l@s que no han podido por el motivo que fuere aportar sus recetas al Recetario. Dar también las gracias a estos participantes que han cocinado con las Alubias muy a su pesar, ya sea porque no les gustan o porque no tienen la costumbre de comerlas o porque hay miembros de la unidad familiar que no les gustan o que les gustan y no las comen habitualmente porque gustan a unos pocos de la familia.
Por último, solo me queda despedirme de tod@s vosotr@s y daros las gracias de nuevo por todos vuestros comentarios. Recordaros que el Recetario Mañoso seguirá adelante y que no os olvidéis de acudir a él siempre que podáis. Ah! Se me olvidaba invitaros a pasar por mi blog, Cangrejo Grande, siempre que queráis.
Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande.
El tiempo pasa volando y ya sin darnos cuenta se acabado el mes de las alubias, han llegado recetas variadas y fantásticas para todos los gustos, os estamos muy agradecidos por vuestra fidelidad.
Quiero agradecer a Agustí, mi anfitrión, su trabajo y buen hacer, ha sido muy cómodo colaborar con él y le doy mis más efusivas gracias.
Ahora solo queda esperar al día 18, que tendremos nuevo anfitrión e ingrediente-
Gracias a todos por vuestra participación.
Las recetas de Finuca
Cocido montañés para el mañoso
La web de Puri
Olleta
Las recetas de mama Rosa
Alubias con marisco expres
Julia y sus recetas
Crema fría de alubias blancas
La cocinera de Bétulo
Judías Mungo estofadas con arroz integral
Las recetas de mamá Rosa
Pollo en escabeche con alubias arrocina
Thermofan
Alubias con salsa de azafrán
RossGastronómica
Mousse de alubia y remolacha
Cocinasos Antonia
Judías pintas con costilla y chorizo
Cocina y más by Persemón
Hamburguesa de alubias pintas con bollo de parmesano
¿Que se cuece en mi cocina?
Guacamole de alubias
Cocina por afición
Recao de Binefar
Cousas de Millia
Fabas de Lourenzá a la marinera
La cocina de gnomos
Fabes con almejas
Cuina amb la lolines
Corona de alubias negras con arroz
Agustí Cangrejo Grande
Alubias de Sant Pau con cebolla y tomate
La cuina de l'Olga
Judías pintas con oreja
En los fogones de Raquel
Alubias blancas al aji
Cuina cinc
Mongetes del Ganxet a la manera de la yaya
El paraíso de los golosos
Croquetas de fabada Asturiana
Cocina por afición
Alubias blancas con chorizo
Julia y sus recetas
Ensalada templada de alubias con boletus
Agustí Cangrejo grande
Alubias con sepia y almejas
Per sucar-hi pa
Moros y Cristianos
Cocina y más by Persemón
Crema de judías pintas con yogur y albahaca
Las delicias de Mayte
Alubias con almejas
Non ton són postres . . .a la cuina
Crema de fesols i gambes
Rebuscando en mi despensa
Chili con carne
RECETAS MAÑOSAS
El buen yantar de Sefa
Ensalada de alubias
Cuchiflitos
"Recau" vegetariano
Cocinando en mis lares
Tostada de alubias y brie con vinagreta templada de tomates secos
Y a la luna se le ve el ombligo
Boliches con caracoles
Mirecetario
Boliches del Pilar con manitas de cordero
COCINICA de Benás
Alubias con pulpo a la gallega
Cuchiflitos
Ensalada del matachin
COCINICA de Benás
Crema de alubias con boletus edulis
Y a la luna se le ve el ombligo
Judías pintas con chorizo
El buen yantar de Sefa
Judías rojas al completo
Mirecetario
Alubia caparrón con boletus edulis
Cocinando en mislares
Salteado de alubias al curry
Y aquí os dejamos el ebook con todas vuestras recetas:
Gracias Agustí por enseñarnos cosas tan ricas sobre las alubias, has sido un maestro y un perfecto anfitrión. Gracias también a todos los que nos acompañáis en este reto mañoso.
ResponderEliminarHasta el próximo mes!!
Todo lo bueno se acaba pronto, pero las recetas quedan para siempre.
ResponderEliminarUn e-book precioso.
Besos.
Menuda coleccion de recetas, me encantan. Besos
ResponderEliminarQue buenisima coleccion de recetas, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarQue ricas recetas hemos recibido y verlas en el e-book todas juntas es estupendo.
ResponderEliminarGracias Agustí por todo lo que nos han enseñado de
las alubias, has sido un perfecto anfitrión y ya sabes donde tienes tu casa,
Que recetas más estupendas, pero las alubias con los caracoles me han llevado al alma, tengo que hacerlo, un beso y gracias por las recetas,muackkk!
ResponderEliminarQué de ideas con las alubias!Yo la verdad es que no he hecho ningún plato con ellas pero con tu pedazo recetario me animaré seguro.¡Feliz fin de semana! Besotes
ResponderEliminarMadre mia que variedad.... que poca imaginacion tengo pues siempre las cocino igual jeje. Me quedo por aqui guapa!!! Te sigo, :)
ResponderEliminarQue buenas ideas con alubias y con lo que me gustan a mi.
ResponderEliminarMe quedo por aquí.