Aquí llegan todas las recetas que nos habéis preparado para el Recetario de Primavera, como siempre, nos habéis sorprendido con vuestras
aportaciones, os damos las gracias a todos y ya sabéis que
el E-book os lo podéis descargar para que no os perdáis ninguna
receta.
En pocos días llegarán los ingredientes del verano que
esperamos os gusten.
Puerros
Bacalao
El buen comer
Bacalao confitado
Rossgastrónomica
Patatas con bacalao
Glace moka
Bacalao gratinado con ali-oli
Julia y sus recetas
Tortilla de bacalao
La cocina de los Gnomos
Bacalao gratinado con muselina
Y a la luna se le ve el ombligo
Bacalao al azafrán
Las recetas de mamá Rosa
Arroz con bacalao desalado
Mirecetario.es
Bacalao confitado
Rossgastrónomica
Patatas con bacalao
Bacalao gratinado con ali-oli
Julia y sus recetas
Tortilla de bacalao
La cocina de los Gnomos
Bacalao gratinado con muselina
Y a la luna se le ve el ombligo
Bacalao al azafrán
Las recetas de mamá Rosa
Arroz con bacalao desalado
Mirecetario.es
Cocina por afición
Garbanzos con bacalao
Que se cuece en mi cocina?
Las recetas de mamá Rosa
Paquetes de calabacín rellenos de Bacalao
El buen yantar de Sefa
Bacalao con nata y puerros
El pucherete de Mari
Bacalao encebollado
.Y a la luna se le ve el ombligo
Garbanzos con bacalao
Que se cuece en mi cocina?
Paquetes de calabacín rellenos de Bacalao
El buen yantar de Sefa
Bacalao con nata y puerros
El pucherete de Mari
Bacalao encebollado
.Y a la luna se le ve el ombligo
Requesón
Brioche de requesón
Extraños maridajes
Thermofan
Espaguetis con requesón y brócoli
Pastel de cerezas y requesón
Que se cuece en mi cocina?
Enrollado de pepinillo con requesón
Y a la luna se le ve el ombligo
Tu y yo con requesón y fresas
El buen yantar de Sefa
Clafoutis-de-tomates-cherry-requeson
Thermofan
Magdalenas de requesón y franbuesas
Extraños maridajes
Tarta de requesón
Glace Moka
Mousse de requesón y trufa
Cocina por afición
Flan de requesón
El buen yantar de Sefa
Y aquí tenéis el e-book, nos vemos en el Reto de Verano
Extraños maridajes
Espaguetis con requesón y brócoli
Pastel de cerezas y requesón
Que se cuece en mi cocina?
Enrollado de pepinillo con requesón
Y a la luna se le ve el ombligo
Tu y yo con requesón y fresas
El buen yantar de Sefa
Clafoutis-de-tomates-cherry-requeson
Thermofan
Magdalenas de requesón y franbuesas
Extraños maridajes
Tarta de requesón
Glace Moka
Mousse de requesón y trufa
Cocina por afición
Flan de requesón
El buen yantar de Sefa
Y aquí tenéis el e-book, nos vemos en el Reto de Verano
Mis felicitaciones a todas las participantes, las recetas son espectaculares y se nota el cariño con el que están hechas. Besos a tod@s.
ResponderEliminarYa no hay excusa para decir que no sabemos qué hacer para comer, con tantas recetas buenas lo complicado es elegir una sola.
ResponderEliminarUn e-book precioso.
Besos.
¡Felicidades por todas las recetas recopiladas! Me quedo esperando la propuesta de verano....
ResponderEliminarBesos,
Olga
Gracias por todo el trabajo y la organización!
ResponderEliminarEl nombre de mi blog es Cuina Cinc (sin el de)
Gracias de nuevo!
Gracias a ti y tus recetas, ya hemos modificado el nombre. Un saludo
EliminarMuchas buenas propuestas. Muchas gracias por ellas y por el libro.
ResponderEliminarBesos a todos :)
Muchas buenas propuestas. Muchas gracias por ellas y por el libro.
ResponderEliminarBesos a todos :)
No las había visto y son todas im.pre-sio-nan-tes... Me ha entrado un hambreee!
ResponderEliminarBesicos.
Le dejo la receta del bizcocho para que pueda maridar lo:
ResponderEliminar1 yogur natural, 3 medidas de yogur de harina, 2 medidas de yogur de azúcar, 1 cucharada de aceite, 1 sobre de levadura, 3 huevos, y ralladura de limón.
Montamos 3 huevos, agregamos el azúcar, y mezclamos. Después el yogur y mezclamos bien. A continuación la harina, la ralladura de limón y la cucharada de aceite, se mezcla todo con fundamento y por último agregamos la levadura en polvo. Untamos el monde de mantequilla, y vertemos en él la mezcla. Metemos en el horno pre-calentado a 175 aproximadamente 40-50 minutos. Sacar y dejar enfriar, después de que se enfría se abre y se rellena de Energy Fruits y listo para comer! Espero que disfrute!