12 mayo 2016

Recetas de Primavera: Puerros, Bacalao y Requesón


Aquí llegan todas las recetas que nos habéis preparado para el Recetario de Primavera, como siempre, nos habéis sorprendido con vuestras 
aportaciones, os damos las gracias a todos y ya sabéis que
el E-book os lo podéis descargar para que no os perdáis ninguna
 receta. 
En pocos días llegarán los ingredientes del verano que
 esperamos os gusten. 






Puerros



























Bacalao


Requesón





9 comentarios:

  1. Mis felicitaciones a todas las participantes, las recetas son espectaculares y se nota el cariño con el que están hechas. Besos a tod@s.

    ResponderEliminar
  2. Ya no hay excusa para decir que no sabemos qué hacer para comer, con tantas recetas buenas lo complicado es elegir una sola.
    Un e-book precioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ¡Felicidades por todas las recetas recopiladas! Me quedo esperando la propuesta de verano....
    Besos,
    Olga

    ResponderEliminar
  4. Gracias por todo el trabajo y la organización!
    El nombre de mi blog es Cuina Cinc (sin el de)
    Gracias de nuevo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti y tus recetas, ya hemos modificado el nombre. Un saludo

      Eliminar
  5. Muchas buenas propuestas. Muchas gracias por ellas y por el libro.
    Besos a todos :)

    ResponderEliminar
  6. Muchas buenas propuestas. Muchas gracias por ellas y por el libro.
    Besos a todos :)

    ResponderEliminar
  7. No las había visto y son todas im.pre-sio-nan-tes... Me ha entrado un hambreee!

    Besicos.

    ResponderEliminar
  8. Le dejo la receta del bizcocho para que pueda maridar lo:

    1 yogur natural, 3 medidas de yogur de harina, 2 medidas de yogur de azúcar, 1 cucharada de aceite, 1 sobre de levadura, 3 huevos, y ralladura de limón.
    Montamos 3 huevos, agregamos el azúcar, y mezclamos. Después el yogur y mezclamos bien. A continuación la harina, la ralladura de limón y la cucharada de aceite, se mezcla todo con fundamento y por último agregamos la levadura en polvo. Untamos el monde de mantequilla, y vertemos en él la mezcla. Metemos en el horno pre-calentado a 175 aproximadamente 40-50 minutos. Sacar y dejar enfriar, después de que se enfría se abre y se rellena de Energy Fruits y listo para comer! Espero que disfrute!

    ResponderEliminar